标题: 为了1111,吃老本了 [打印本页]

作者: sakuragi    时间: 2007-11-11 23:33     标题: 为了1111,吃老本了

最近没怎么画图,但是又想为1111贡献点什么的,只好吃老本了,旧图上色。
不过原稿的人物比例和重心问题没办法改变了,自己看着也不舒服,不过还是发了

原图

嗯,下面来一张有背景的了,背景做得比较粗了,砖头不会画,呵呵

作者: littletinghin    时间: 2007-11-12 07:58

纯观赏态度进入,比例什么就不说了,留给楼下倌们去解…
背景气氖还不锗嘛,有情调有情调,只是,如果R穿的是长裙就更好了。

PS:某强的上衣真像牧师服…
作者: Friday    时间: 2007-11-12 11:15

我的理解是GPX版

记得以前原图时的注释也是这样说明

R那套连衣小短是展示女郎LOOK~小强衣服色调可以换成风间的那种蓝白红

SO~以前的原图好像是黑白线稿,这次是上色版~

作者: 无我梦中    时间: 2007-11-12 11:26

强君的重心不稳了口牙...........
作者: Noin    时间: 2007-11-12 15:28

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2007-11-12 11:15 发表
我的理解是GPX版

记得以前原图时的注释也是这样说明

R那套连衣小短是展示女郎LOOK~小强衣服色调可以换成风间的那种蓝白红

SO~以前的原图好像是黑白线稿,这次是上色版~ ...

同。与其是神秘的砖墙,弄个热火朝天的赛车场的背景可能更有味道。
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-11-12 16:49

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-11-12 11:26 发表
强君的重心不稳了口牙...........

我怀疑下面有垫子……倒下正好
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-11-12 16:58

两个5控越来越邪恶了
作者: minirain    时间: 2007-11-12 23:13

加上背景後便不覺得有重心不穩的問題。
作者: Hilda    时间: 2007-11-13 09:25

喜欢r的脸和两人的总体感觉

某强的重心的确有些不稳的感觉,不过把画面打斜来把它当成直的来看也不错啦

背景的这幅感觉不错,不过觉得如果h换成黑色礼服,r换成红色短裙,是不是会更有味道呢?
(那个~~~我在说什么啊? — —!)
作者: sakuragi    时间: 2007-11-13 22:48

其实我也觉得背景弄个赛车什么的更好,不过没时间画,用photoshop的话画砖头比较容易,曾经用一张赛车壁纸合成过,不过效果好寒,白白毁了一张壁纸

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0