标题: 战争雷霆讨论贴。 [打印本页]

作者: 卡缪    时间: 2013-6-19 08:09     标题: 战争雷霆讨论贴。

8月就开坦克线了,空战甩坑爹网战机世界几条街,花钱厚道多了。现在还更新了简体中文.....msl撸炮真比打飞机的多啊......

http://warthunder.com/

图片附件: QQ图片20130620153455.jpg (2013-6-20 15:35, 96.67 KB) / 该附件被下载次数 274

作者: nhflyf    时间: 2013-6-19 08:24

-_-||皇牌空战、鹰击长空这类单机的倒没少玩,网战型接触很少,有时间去试试
作者: 大菠萝O    时间: 2013-6-19 09:49

什么时候有亚洲服啊
作者: nhflyf    时间: 2013-6-19 10:07

QUOTE:
原帖由 大菠萝O 于 2013-6-19 09:49 发表
什么时候有亚洲服啊

台服没有吗?
作者: 卡缪    时间: 2013-6-19 12:50

无所谓什么服,现在欧洲美国和俄罗斯的三个服务是是连通一起的。ping只要在500以下基本没卡顿情况。
作者: cc002266    时间: 2013-6-19 13:06

一值在玩可是炒不起來啊
專練美日的,可是這兩國毛子砍的最兇
作者: 卡缪    时间: 2013-6-19 14:15

我倒是练毛子和小胡子.....你的id是啥。
作者: JUSTICE    时间: 2013-6-19 18:06

正在苦练皇军系出零战ING
作者: 卡缪    时间: 2013-6-19 19:56

蛋战不如飞燕。遇到毛子ufo都得跪。
作者: 卡缪    时间: 2013-6-20 15:36

up下....
作者: Robin567    时间: 2013-6-20 15:41

联通的网,连WT受限~~~
作者: 卡缪    时间: 2013-6-20 15:57

我单位也联通400左右的ping,打得很正常。
作者: vainsid    时间: 2013-6-20 17:30

up下。。。回头下一个玩
作者: hanapapa    时间: 2013-6-23 14:50

地图竟然有郑州
真到河北省来了
作者: nhflyf    时间: 2013-6-23 14:56

已下,今晚试试
作者: 大菠萝O    时间: 2013-6-23 17:11

期待8月的坦克线  大毛的游戏不会跟白毛一样加入很多图纸车吧
作者: cc002266    时间: 2013-6-23 19:25     标题: 回复 #16 大菠萝O 的帖子

原則上就算是廢案也要有少量實驗機或先行量產機生產過,這樣才有完整的飛行數據
不過日系可以睜一隻眼閉一隻眼(不然高級機玩毛啊)
作者: JUSTICE    时间: 2013-6-23 23:31

打算建个新号,毛系只出到i153专业屠幼
作者: nhflyf    时间: 2013-6-23 23:56

QUOTE:
原帖由 大菠萝O 于 2013-6-23 17:11 发表
期待8月的坦克线  大毛的游戏不会跟白毛一样加入很多图纸车吧

-_-||应该只是一部分而已

作者: GlycineBleumer    时间: 2013-6-24 00:26

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2013-6-20 15:57 发表
我单位也联通400左右的ping,打得很正常。

这PING,好高啊…………
作者: Roselancer    时间: 2013-6-24 08:57

刚玩,美系,各种不习惯……
作者: xtl150ok    时间: 2013-6-24 15:21

老早就开了,游戏区以前也有一帖,但是一直很人丁惨淡,最近更新了中文之后玩的人井喷啊,虽然那中文是机翻的惨不忍睹
作者: hanapapa    时间: 2013-6-24 20:46

QUOTE:
原帖由 GlycineBleumer 于 2013-6-24 00:26 发表

这PING,好高啊…………

据说是本地运算
ping高点也不影响

不过我对此半信半疑了尤其是我被秒和射偏的时候
作者: nhflyf    时间: 2013-6-24 20:54

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2013-6-24 15:21 发表
老早就开了,游戏区以前也有一帖,但是一直很人丁惨淡,最近更新了中文之后玩的人井喷啊,虽然那中文是机翻的惨不忍睹

其实英文才有味嘛,又不需要多大理解量
作者: vainsid    时间: 2013-6-24 22:06

最近网速不支持啊
作者: 卡缪    时间: 2013-6-25 16:07

毛子的轰炸机转弯逆天,我现在每天开着sb玩狗斗.....前后机炮狗斗太爽了。
作者: 大菠萝O    时间: 2013-6-25 16:24

据说调收益了 美系炸B欢天喜地
作者: weizhenyu    时间: 2013-6-25 18:21

这里居然有,我要玩海盗
作者: Robin567    时间: 2013-6-25 21:37

先玩毛系熟悉一下,不过为啥人家老能干掉我的飞行员,我的拉格3机枪机炮对人打了一轮都都没有反应只看见碎片乱飞~~~~
作者: nhflyf    时间: 2013-6-25 21:40

这个好像会有PS4版?
作者: xtl150ok    时间: 2013-6-26 23:12

看到个ID是voodoobai,难道是。。。
作者: 卡缪    时间: 2013-6-27 02:27

今天海盗打折买了一架,屁股太脆了....飓风7.62一梭子就打漏了垂尾.......
作者: 怪叔叔    时间: 2013-6-28 09:52

为毛双翼机不能翻跟头!
为毛我打一级房也亏钱!
我都打下4架敌机了还是亏!SB的僚机总是飞到我的射击区域内啊!打中一枪就亏啊!
作者: Robin567    时间: 2013-6-28 10:21

拉格3换了发动机总算是能追着各种飞机打了,20毫米炮两轮就揍下去一个。另外PE-3升级炸弹架要多少经验?
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2013-6-28 10:31     标题: 回复 #32 卡缪 的帖子

机枪飓风是英国RAF二战第一名的座机,单人2年打下50机
作者: 卡缪    时间: 2013-6-28 13:49

这游戏得看火力口径和密度。不要担心子弹少,打到一炮就要人命。20mm或者37mm的,基本上2个点射就能打的对面立扑......
作者: 卡缪    时间: 2013-6-28 13:51

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2013-6-28 10:21 发表
拉格3换了发动机总算是能追着各种飞机打了,20毫米炮两轮就揍下去一个。另外PE-3升级炸弹架要多少经验?

木有飞蛇好用,等la5出来吧.......
作者: 怪叔叔    时间: 2013-7-1 10:04

N卡驱动老是奔溃啊!本来玩美系就苦逼了。毛子不管黑白都一个尿性啊!
作者: weizhenyu    时间: 2013-7-1 12:37

昨天玩了2盘,家里是长宽连外网老是掉怎么破?
作者: Achillean    时间: 2013-7-5 18:07

打了很久了……还是低级飞机好玩,开买的金币多拉,都没几个人打,而且很无聊都再高空,不像低级房在低空狗斗
作者: Achillean    时间: 2013-7-6 23:28

另外现在迅雷加速也有WARTHUNDER了……就是得高级会员- -,我试用了下还可以,比直连PING要低不少。
作者: Achillean    时间: 2013-7-7 01:34

话说MSL有人开战队么- -
作者: Robin567    时间: 2013-7-7 20:32

谁告诉我F4F怎么搞啊?BZ都很难调整指向性,想要抓到别人的6点真的不容易,高速时根本就和木头一样的机动性,怎么搞啊。
作者: coxbass    时间: 2013-7-9 09:27

元首六级,坑爹的元首机
作者: 卡缪    时间: 2013-7-9 16:08

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2013-7-7 20:32 发表
谁告诉我F4F怎么搞啊?BZ都很难调整指向性,想要抓到别人的6点真的不容易,高速时根本就和木头一样的机动性,怎么搞啊。

多拉改了之后历史模式bz基本就是直来直去。f4f之类好多了。打开襟翼试试吧。
作者: 卡缪    时间: 2013-7-9 16:12

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2013-7-9 09:27 发表
元首六级,坑爹的元首机

元首哪来坑爹啊..109一套都不错,6级的109e3,滚筒速度一流,bz不过别人,逃跑时能滚的咬你6点的人抓狂。元首的机机一定要会bz,否则就是吃瘪。
作者: 卡缪    时间: 2013-7-9 16:17

QUOTE:
原帖由 Achillean 于 2013-7-7 01:34 发表
话说MSL有人开战队么- -

已经加了sc的战队了- _-....msl战队开起来也不会超过10个人,没意义啊。
作者: 卡缪    时间: 2013-7-9 16:33

50%的掉包率.....竟然还能击落5架,拿了个战斗机章...我太佩服我自己了....
作者: Robin567    时间: 2013-7-9 19:32

升到7级,没钱了,想买大礼包了
作者: coxbass    时间: 2013-7-10 10:59     标题: 回复 #46 卡缪 的帖子

现在主玩轰炸,战斗机玩不转...最多一场炸17,争取早日上1000磅炸航母去
作者: Robin567    时间: 2013-7-10 11:41

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2013-7-10 10:59 发表
现在主玩轰炸,战斗机玩不转...最多一场炸17,争取早日上1000磅炸航母去

街机的话,IL2低空截击机,迎头一梭子重战也跪了。BF110速度差点不过机头的火力还不错,混战的时候能拿几个人头什么的。英俊战士这个就不谈了~~~~~~
作者: coxbass    时间: 2013-7-10 11:51     标题: 回复 #51 Robin567 的帖子

217也是类似性质,还有双37炮的斯图卡,不过还是玩不转,一给战斗机咬尾就傻眼

我还是老老实实行使制空权去
作者: Robin567    时间: 2013-7-10 12:32

经不住群里的忽悠去买了大礼包,看着都挺强的 ,然后都鼓励我去打历史
作者: coxbass    时间: 2013-7-10 12:39     标题: 回复 #53 Robin567 的帖子

79.99刀那个?
作者: Robin567    时间: 2013-7-10 12:51

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2013-7-10 12:39 发表
79.99刀那个?

是啊

1W的鹰币,90天的VIP,这样貌似都能玩一年了

作者: nasa    时间: 2013-7-10 16:15

去欧服被短线3次,俄罗斯服就没链接成功过,长宽果然是渣渣。
作者: coxbass    时间: 2013-7-10 16:49     标题: 回复 #55 Robin567 的帖子

送5个国家各5台飞机,其实每次只能用一台...感觉不是很值....也没我想要的XP55
作者: Robin567    时间: 2013-7-10 17:13

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2013-7-10 16:49 发表
送5个国家各5台飞机,其实每次只能用一台...感觉不是很值....也没我想要的XP55

苏联的给了两架轰炸机PE-2 TU-2基本上都能充重战。BZ机的话还没有试出来,话说109的灵活性如何?
作者: coxbass    时间: 2013-7-10 18:44     标题: 回复 #58 Robin567 的帖子

不太会玩,据说不错,但是除非bz玩的很熟,否则跟别国同级别机没太大优势
作者: cc002266    时间: 2013-7-10 21:40

屠龍的37炮很難打中啊......
作者: 卡缪    时间: 2013-7-11 04:06

金币鸡也没几架好用的。金喷,金马,金台,金la5之类常用。基本上多拉+台风礼包送的金币就足够买下大部分了。剩下放着就是浪费....用37炮看看网速,网速不行丢包,肯定撸空。
作者: nasa    时间: 2013-7-12 17:24

敌人的机枪打我如铁棒锤豆腐,我的机枪打敌人的飞机就好比鸡蛋碰石头。

这感觉好不舒服。会心一击什么的只会发生在我身上。
作者: coxbass    时间: 2013-7-12 18:41     标题: 回复 #62 nasa 的帖子

1,要接近打,没把握不要开火,否则对方就急了
2,机炮多的重战宜迎头痛击,机枪多的鸡可以扫伤机翼后慢慢玩残对手
作者: 卡缪    时间: 2013-7-12 20:36

这几天没法玩了,三个服ping都在500以上,掉包率20%最低..........看见的敌人都是瞬移......这没法打了。
作者: hayamitetsu    时间: 2013-7-13 00:17

刚刚开始打,晚上了元首的3级飞机,斯图卡轰炸一片片还是很爽的
作者: cwbn    时间: 2013-7-13 08:55

新手战还是挺好混的么。。。昨天晚上装好第一战就打下8架,开着个P-26俯冲找人家的后半球,抓一个有一个。。。。。这游戏怎么看自己的后半球?被击落的3次全是后半球被压制。。。。。。。
作者: nasa    时间: 2013-7-13 10:33

终于解决丢包问题了。

豆荚加速器  ,用手机号 可以领免费的vip  刚才在 美服试用结果相当好,配合laGG 轰翻全场。   

全程没有显示丢包流畅,长宽50M ,连的美国代理。

作者: cwbn    时间: 2013-7-13 14:48

一场6助攻0击落算什么事。。。。我发现我每次都是助攻比击落多。。。。。。。
作者: coxbass    时间: 2013-7-13 16:18     标题: 回复 #66 cwbn 的帖子

按C键自由视角,雷达上也能看有没敌人在后面(雷达!不真实啊不真实)
作者: cwbn    时间: 2013-7-13 19:36

你妹。。我开个KI-10盯着一个I-15命中22次,它居然屁事没有。。。。
作者: coxbass    时间: 2013-7-13 20:00     标题: 回复 #70 cwbn 的帖子

没打中要害吧

其实跟在屁股后面打是很低效率的,从对方后上方接近,对方投影面积大,也能造成更多破坏
作者: cwbn    时间: 2013-7-13 20:41

迎头该怎么打,进入对冲后基本谁先改出谁先完蛋,不改出就拿神风。。。我现在3次迎头里能拿两次神风ORZ
作者: hayamitetsu    时间: 2013-7-14 01:18

为啥每次我斯图卡的炮手把别人击落,我自己只能轰炸
作者: coxbass    时间: 2013-7-14 03:33     标题: 回复 #73 hayamitetsu 的帖子

自己操作后机枪的提前量计算很奇怪...还是交给电脑吧...
作者: 卡缪    时间: 2013-7-14 07:28

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2013-7-13 20:41 发表
迎头该怎么打,进入对冲后基本谁先改出谁先完蛋,不改出就拿神风。。。我现在3次迎头里能拿两次神风ORZ

加机师的血量...........血多不死就容易赢。外加炮口径要大。37一发秒总比7mm打半天不死强。
作者: 卡缪    时间: 2013-7-14 07:33

提示一个

给机师技能加点,要均加,那个用exp少就加那个。不要管是飞行员,炮手或者地勤,从1点exp的开始加。快速提升总lv。只要提升到所驾驶飞机所需要的等级,就能把这飞机的精英机组开出来。精英机组的驾驶员,炮手,地勤各有两项30点的加成,比你光点一项技能需要的exp点数低很多很多。
作者: 卡缪    时间: 2013-7-14 07:35

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2013-7-13 19:36 发表
你妹。。我开个KI-10盯着一个I-15命中22次,它居然屁事没有。。。。

你打打su2试试,37mm我打了3轮,零件满天飞,就是不死。人家号称空中混凝土.......
作者: Robin567    时间: 2013-7-14 08:58

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2013-7-14 07:35 发表

你打打su2试试,37mm我打了3轮,零件满天飞,就是不死。人家号称空中混凝土.......

PING 400多的俄服上了109E去BZ总给我丢包,3轮才打下一架,接着换美服用英俊战士一盘打下7个,接着用P39又是5个
作者: cwbn    时间: 2013-7-14 10:39

我受不了。。。一场3落1杀10助攻。。。。。我是助攻王
作者: Robin567    时间: 2013-7-14 11:12

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2013-7-14 10:39 发表
我受不了。。。一场3落1杀10助攻。。。。。我是助攻王

追着打,没看见空中解体或者对方坠毁之前不要停,打空中的残骸主体也是有经验的。
打了2个星期发现美服的2B和人头党特别多,你辛苦追了一路,人家横插进来啪啪啪一轮收掉,或者直接挡在你炮线上,你是击落呢?还是击落呢?还是击落呢?

作者: 卡缪    时间: 2013-7-14 17:37

为神马la5不打折!!
作者: cwbn    时间: 2013-7-14 19:55

战斗机换有炸弹的武装配置对飞行品质的影响大不大?貌似战斗机装炸弹后没有炸弹的瞄准框,只能凭感觉么?
作者: 卡缪    时间: 2013-7-14 20:47

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2013-7-14 19:55 发表
战斗机换有炸弹的武装配置对飞行品质的影响大不大?貌似战斗机装炸弹后没有炸弹的瞄准框,只能凭感觉么?

历史和全真有,街机影响不大。历史没有瞄准框,街机肯定有。
作者: hayamitetsu    时间: 2013-7-15 06:02

元首线上5级飞机了,不过除了斯图卡D5和轰炸机外战斗机都是4级的,下一级战斗机要6级
元首的大口径机炮各种给力
作者: 卡缪    时间: 2013-7-15 21:16

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2013-7-15 06:02 发表
元首线上5级飞机了,不过除了斯图卡D5和轰炸机外战斗机都是4级的,下一级战斗机要6级
元首的大口径机炮各种给力

斯图卡就是肉啊,见到ju87所有人都会扑上去,要装甲没装甲,要火力没火力,太美味了。元首要出109才有意思,我现在3架109,专打历史。来经验爆快。
作者: Robin567    时间: 2013-7-15 21:44

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2013-7-15 21:16 发表

斯图卡就是肉啊,见到ju87所有人都会扑上去,要装甲没装甲,要火力没火力,太美味了。元首要出109才有意思,我现在3架109,专打历史。来经验爆快。 ...

街机里让斯图卡出去完成最后一击的效果不错,毕竟有颗500KG的。

109E3要BZ也是可以的,但是发动机功率不足改出平飞的速度还是不够快,到了F4之后情况就有所改观了,20炮的射速也快了很多,高速时的命中率有保障了。
作者: hayamitetsu    时间: 2013-7-15 22:25

我现在小房间里斯图卡20炮还是很爽的,断翅膀死人很有快感
作者: Achillean    时间: 2013-7-16 01:02

最近服务器是怎么了……前几个月不用代理直接连欧服 毛服都只有400PING,不掉包……美服人太少一直无视的……现在一直PING还是500多但一直掉包啊,怎么玩啊……有了简体页面后中国玩家太多了么- -
作者: hayamitetsu    时间: 2013-7-16 04:30

玩了毛子线后发现绝对亲爹啊
作者: cwbn    时间: 2013-7-16 09:21

在欧服玩,白天还好,晚上丢包的厉害。现在机翼机枪的交汇是不是有问题?老感觉命中效率有问题,P-40的6挺机翼机枪还不如I-153这种4挺机首机枪好用
作者: Achillean    时间: 2013-7-16 17:48

用大英帝国……都是12门7MM,弹幕射击
作者: 卡缪    时间: 2013-7-16 18:02

女王国早期用飓风,我6级前飓风击坠率最高,再带上6枚火箭弹。战斗机和炸b都能杀。那子弹跟瀑布似的。
作者: cwbn    时间: 2013-7-18 09:19

你们有没有碰到过总结算里显示击落1机,但详细结算里显示击落0的事。。。。。。。。。。
作者: 大菠萝O    时间: 2013-7-18 09:27

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2013-7-16 04:30 发表
玩了毛子线后发现绝对亲爹啊

毛子历史很悲催的
作者: demetrio    时间: 2013-7-18 09:59

历史模式……排队两分钟才进去,又飞了好远到前线,第一次跟敌人对冲就撞了,回机库……准备时间5分钟,射击时间最多2秒……真坑爹……
老老实实回去玩街机了……
作者: cc002266    时间: 2013-7-18 17:50     标题: 回复 #95 demetrio 的帖子

歷史模式的性能才是接近史實的,進去能磨技術,而且有戰役的帶入感
雖然天天上映的是諾門罕大屠殺
作者: hanapapa    时间: 2013-7-18 21:30

QUOTE:
原帖由 demetrio 于 2013-7-18 09:59 发表
历史模式……排队两分钟才进去,又飞了好远到前线,第一次跟敌人对冲就撞了,回机库……准备时间5分钟,射击时间最多2秒……真坑爹……
老老实实回去玩街机了…… ...

全真更爽,刚飞到前线引擎就过热爆了
作者: demetrio    时间: 2013-7-18 22:13

撸完飞机再去撸坦克就不太适应了……总觉得速度慢、射速慢,完全不想停下来,再也不能开重坦了……
作者: hayamitetsu    时间: 2013-7-19 00:06

QUOTE:
原帖由 demetrio 于 2013-7-18 22:13 发表
撸完飞机再去撸坦克就不太适应了……总觉得速度慢、射速慢,完全不想停下来,再也不能开重坦了……

1号C欢迎你,或者小豹子
作者: Achillean    时间: 2013-7-19 01:21

这几天欧服不错……PING都400以下,丢包10%以内……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0