标题: 是你说让我提问的,你们是什么关系!? [打印本页]

作者: 无我梦中    时间: 2007-11-12 16:25     标题: 是你说让我提问的,你们是什么关系!?

我承认我闲的发慌吃饱了撑的........
某专家你跟05到底什么关系...........

图片附件: 未命名25.jpg (2007-11-12 16:25, 15.05 KB) / 该附件被下载次数 115

作者: zhangwufei1986    时间: 2007-11-12 16:47

我以前也为了搜“张五飞”……搜到这位仁兄~~

不过……怎么说都是著名的经济学家

张五常
作者: Friday    时间: 2007-11-12 17:32     标题: 张家翼德兄那里排名的第五个弟兄啊

没听说过吗

上面还有四飞,三飞,二飞几兄弟啊

作者: 暗星    时间: 2007-11-12 17:35

张大飞、张阿飞、张小飞、张飞飞……
作者: 无我梦中    时间: 2007-11-12 17:42

原来大家跟我一样闲........
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-11-12 18:14

我还是最爱张五飞…………其他的无视
作者: xiluo3344    时间: 2007-11-12 18:16

这里貌似水很多的样子忽忽
作者: 琳玛奥    时间: 2007-11-12 18:20

以我的推测,找出叫张五飞的人并不困难
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-11-12 18:28

找过,找来找去,现实生活中只找到张五常
作者: 琳玛奥    时间: 2007-11-12 19:47

QUOTE:
原帖由 zhangwufei1986 于 2007-11-12 18:28 发表
找过,找来找去,现实生活中只找到张五常

http://cache.baidu.com/c?word=%D ... 4c94&user=baidu
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-11-12 20:02

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2007-11-12 19:47 发表

http://cache.baidu.com/c?word=%D ... 4c94&user=baidu

吓到我了……
作者: fg91    时间: 2007-11-12 20:25

QUOTE:

太假了……“英语3”是什么……

其它技能:改革………………忍不住喷了
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-11-12 21:21

。。。。。。。。诸位真闲
作者: 无我梦中    时间: 2007-11-12 22:17

QUOTE:

人才啊
作者: eilon405    时间: 2007-11-12 22:21

LZ你真是吃饱了撑的,有什么值得大惊小怪,张五常只是一个香港经济学家罢了,表隨便口胡…

補充:张五常简介
作者: 无我梦中    时间: 2007-11-12 22:34

我没有大惊小怪,给我个证据证明我大惊小怪啊~
我没兴趣知道张五常是哪个,我只是无聊而已~~~~~
你在哪里大惊小怪个什么劲啊,新人君?
莫非召唤小黑屋?
作者: eilon405    时间: 2007-11-13 01:07

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-11-12 22:34 发表
我没有大惊小怪,给我个证据证明我大惊小怪啊~
我没兴趣知道张五常是哪个,我只是无聊而已~~~~~
你在哪里大惊小怪个什么劲啊,新人君?
莫非召唤小黑屋? ...

摊手,说说罢了,连小黑屋也扯上来,无我你太敏感了吧?
我不过从你标题着重的语气和表情符号裏得到这种信息罢了,我可沒有特別的意思,要是你觉得我多言,好,我就封口。
只是,私以为这个帖沒有什么意义而已,天朝之大,多少人同名同姓,何况是一两个字之差?见怪不怪啦~~

作者: Hilda    时间: 2007-11-13 09:31

奇怪的名字加上经济学家的名号,
完全有54的理由了~~~

还是张5飞看着比较顺眼~~~
作者: Friday    时间: 2007-11-15 11:10     标题: 被某马批为冷笑话的阿兹漫W版四格~

作者: 无我梦中    时间: 2007-11-15 12:30

乃们.....................真是冷啊啊啊.....
到是看到过日本那边有人画05一家的同人本......还真是5个兄弟口牙........
大哥是兄贵,二哥是美青年~~~三哥和四哥和05很像...家中宠物是熊猫一匹.....名曰[飞飞]
画的很精美,不过内容倒是异常的囧TL
作者: 東邪西狂    时间: 2007-11-15 13:05

老大 张
老二 张
老三 张
老四 张)飞
老武 张临

呵呵,记忆中碰到过的名字。。。
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-11-15 13:22

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-11-15 12:30 发表
乃们.....................真是冷啊啊啊.....
到是看到过日本那边有人画05一家的同人本......还真是5个兄弟口牙........
大哥是兄贵,二哥是美青年~~~三哥和四哥和05很像...家中宠物是熊猫一匹.... ...

真的???

好想看……………………………………
作者: 无我梦中    时间: 2007-11-15 14:10

不是我的本啊.......
作者: minirain    时间: 2007-11-15 20:03

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-11-15 12:30 发表
大哥是兄贵,二哥是美青年~~~三哥和四哥和05很像...家中宠物是熊猫一匹.... ...

甚麼?原來真有隻熊貓叫飛飛嗎?
那無我頭上的熊貓飛飛…就是出自這個同人?
作者: 无我梦中    时间: 2007-11-16 10:49

我那只...........................是自画像的简体版本啊.........就把它看做是吉祥物吧,,,,,,,,
因为[飞飞]叫起来很可爱啊~~~XDDD
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-11-16 20:28

我这里有一只叫“开开”~~好可爱

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-11-16 10:49 发表
我那只...........................是自画像的简体版本啊.........就把它看做是吉祥物吧,,,,,,,,
因为[飞飞]叫起来很可爱啊~~~XDDD

飞飞?
小飞飞?

这就是缘分呐…………抹泪Ing

图片附件: 24_2575_17dde8de327abd1.jpg (2007-11-16 20:28, 72.27 KB) / 该附件被下载次数 90

作者: minirain    时间: 2007-11-16 23:21

QUOTE:
原帖由 zhangwufei1986 于 2007-11-16 20:28 发表
我这里有一只叫“开开”~~好可爱

鋼煉的小梅也很可愛。
不過玄馬就不可愛…

咦…突然發現…
為甚麼開開的名字唸廣東話 (HOI HOI),不是普通話(KAI KAI)?

作者: Friday    时间: 2007-11-17 10:13

玄马装傻也粉可爱~(儿子装RY也粉.......... )

说到趴哒~最可爱的还是偶们天朝出产的同志们~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0