标题: Dom Trooper能用zaku的背包 [打印本页]

作者: blacksaber    时间: 2013-7-6 15:37     标题: Dom Trooper能用zaku的背包

是自己改的,还是本来就有这个接口?

背包通用性那么高?
作者: 天堂12    时间: 2013-7-6 18:50

本来就有。在设定上大魔骑兵能够装备Wizard背包。
作者: 虎虎    时间: 2013-7-7 08:37

扎古和大魔的背部剪口是统一的,装备都可以互换,说到这想起来了非规格机加了个转接口后也可以用扎古的背包了,但又看到装备脉冲的背包,难道脉冲与扎古的接口也一样的吗?
作者: rage    时间: 2013-7-7 10:07     标题: 回复 #3 虎虎 的帖子

ZAFT新千年计划不就是指望着全部通用的么?
作者: nhflyf    时间: 2013-7-7 10:27

QUOTE:
原帖由 rage 于 2013-7-7 10:07 发表

怎么一股GUNDAM BREAKER的节奏
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2013-7-7 11:07

QUOTE:
原帖由 rage 于 2013-7-7 10:07 发表

不是- -
ZAKU和GOUF的模块换装思路完全不同- -
作者: 虎虎    时间: 2013-7-7 11:58

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2013-7-7 11:07 发表

不是- -
ZAKU和GOUF的模块换装思路完全不同- -

扎古与脉冲的又是个什么情况呢?从设定图上看应该不兼容的啊
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2013-7-7 16:22

QUOTE:
原帖由 虎虎 于 2013-7-7 11:58 发表

扎古与脉冲的又是个什么情况呢?从设定图上看应该不兼容的啊

本来就不兼容- -
作者: 终孽剑士    时间: 2013-7-8 19:19

果然还是万用背包万岁啊...............
可惜真正兼任任何背包的高达还没有在HG模型列表中登场..................
作者: 虎虎    时间: 2013-7-11 15:46

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2013-7-7 16:22 发表

本来就不兼容- -

那非规格机装上转接口组件后为什么既能用脉冲的背包又能用扎古的背包啊?
作者: 天堂12    时间: 2013-7-11 22:04

QUOTE:
原帖由 虎虎 于 2013-7-11 15:46 发表

那非规格机装上转接口组件后为什么既能用脉冲的背包又能用扎古的背包啊?

DESTINY ASTRAY图文小说第12回『MULTI PACK』8的话(来源:终孽剑士的网易博客http://409399881.blog.163.com/blog/static/3336989420112150442815/):
「在我以前交战过的对手当中,有一架MS可以和所有背部有装备接点的MS合体。我曾利用和那玩意接触的机会,吸引了它的资料。而这套装备就是利用那架机体的技术完成的。在武装接孔部份,尺寸所采用的是可变的自由规格。而连结后的装备则由我来控制。」
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2013-7-12 00:04

QUOTE:
原帖由 虎虎 于 2013-7-11 15:46 发表

Multi Pack本来就是以兼容多方背包为目的做出来的啊- -
作者: 虎虎    时间: 2013-7-12 11:50

可变的自由规格啊。。。 是我没细看
作者: gawainli    时间: 2013-7-17 17:56

大魔骑兵能用算啥...事实上连三头狗狗都能用扎古勇士的背包...不过炮击型估计是能装不好用就是了...说实话扎古勇士队长机的背包设计的真心不错的来着,中距离火力十足啊。
作者: 周围看    时间: 2020-8-15 00:25

本来的设计就有

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0