标题: 有部高达的动画想问问大家 [打印本页]

作者: smshy9527    时间: 2007-11-13 13:54     标题: 有部高达的动画想问问大家

GUNDAM EXPERIENCE 0087 GREEN DIVERS这是高达动画的作品?是真人的还是动画的,内容是什么?好久出来的这部动画?机动战士高达~G-SAVIOR这部我看过,老美拍的票房不是很高啊

作者: 暗星    时间: 2007-11-13 14:16

环绕银幕电影……
是动画……
作者: smshy9527    时间: 2007-11-13 14:19

QUOTE:
原帖由 暗星 于 2007-11-13 14:16 发表
环绕银幕电影……
是动画……

哦动画什么时间出的,内容是什么??现在有截图或帖图吗,很想看看,貌似没有下载的地方

作者: 另類人    时间: 2007-11-13 14:22

http://www.cnmsl.net/newmsl/data/tvdata/gdmovie.htm

看來這位同志不知道什么是環繞銀幕電影……
那種電影怎么可能下載下來用普通屏幕看……
作者: smshy9527    时间: 2007-11-13 14:25

QUOTE:
原帖由 另類人 于 2007-11-13 14:22 发表
http://www.cnmsl.net/newmsl/data/tvdata/gdmovie.htm

看來這位同志不知道什么是環繞銀幕電影……
那種電影怎么可能下載下來用普通屏幕看……

哦确实不知道,那网上有这故事的介绍吗,比如说是帖图之类的东西,我就说嘛我怎么没看过,原来是这么回事
作者: 另類人    时间: 2007-11-13 18:15

斑鳩閣下的《Gundam Evolve Material》里面有一些截圖。

作者: ms06k    时间: 2007-11-13 19:54

只听过没见过,好想去日本看啊啊啊.....
作者: smshy9527    时间: 2007-11-14 00:29     标题: 回复 #6 另類人 的帖子

哦是这个动画吗?看画面就心动 啊
作者: Stonus81    时间: 2007-11-14 10:10

有说知道日本哪里有看么?
感觉会是主题公园的娱乐项目呢。
作者: RX-78-8    时间: 2007-11-14 11:52

QUOTE:
原帖由 Stonus81 于 2007-11-14 10:10 发表
有说知道日本哪里有看么?
感觉会是主题公园的娱乐项目呢。

其实就是娱乐项目~~~不过不知道现在还上影否~
作者: 斑鸠郡主    时间: 2007-11-14 13:22

主题公园播放的是Gundam the Ride: A Baoa Qu以及替代它的Gundam Crisis
作者: Wonderful    时间: 2007-11-14 15:01

这个是在日本涉谷播放的吧?
很多年前MSL公告提到过。
作者: df2063107    时间: 2007-11-14 23:51

LZ说到G-SAVIOR,说实话,那个现在还真难找,有时还真的还想再看一次
作者: smshy9527    时间: 2007-11-15 10:07

哦是吗?我当时是买的D版光盘现在有时候还拿出来看
作者: 信仰与耶稣    时间: 2007-11-15 11:28

G-Savior实在不好看...
作者: df2063107    时间: 2007-11-15 23:39

问题是我的Z版光盘在家,在家的时候有时候就忘了看了,现在出来,做兼职、做培训,空闲的时候想去下下来,结果发现,现在最缺的就是G-S,说实话,最不缺的就是SEED-D和00
作者: TXVF84    时间: 2007-11-16 12:15

那里有下啊
作者: smshy9527    时间: 2007-11-16 12:48

上面不是说了吗!没有下载的地方
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2007-12-3 19:18     标题: 回复 #13 df2063107 的帖子

不算特别难找,YOUtube也许有,用Google能找得到
作者: Anonymous    时间: 2007-12-3 21:26

是望月智充监督的啊……
作者: 宇文帝    时间: 2007-12-3 23:34

看不到 有些懊恼
但也没办法
至于真人的那个G 不看也罢
但PS2的同名游戏还能下到 只是那个素质.....
作者: foreverwind    时间: 2007-12-4 07:35

美树本作的人设,冲这个也得看看...
作者: 基本无害    时间: 2007-12-4 22:54

是我眼花了?登場的機體是Z3?
作者: JimRaynor    时间: 2007-12-5 00:22

QUOTE:
原帖由 基本无害 于 2007-12-4 22:54 发表
是我眼花了?登場的機體是Z3?

你沒看錯,Z3早在2001年就有了……
作者: P     时间: 2007-12-6 01:01

QUOTE:
原帖由 =tv= 于 2007-12-5 10:03 发表
GUNDAM EXPERIENCE 0087 GREEN DIVERS的话在某电子游戏杂志出的Evolve合辑中有带,该书封面白底色衬v高达.一张DVD.我在11月5日买到手,现在可能难找,但可以邮购.其中专门就 GREEN DIVERS中阿姆罗开Z救人和之后Evolve某集中阿姆罗开Z作 ...

壓下rip吧……
或者直接ISO也可以……
作者: smshy9527    时间: 2007-12-6 11:24

同意楼上的,有就拿出 来大家分享吧,非常感谢!!!!
作者: JimRaynor    时间: 2007-12-6 21:35

Google是沒搜索到,然後Emule近來換了環境不能用……

除了這個以外,還有一個叫《Gundam The Ride -A BAOA QU-》,日本富士急高地公園的動感影院播放的映像製品。

説來非常後悔,其實我是去過那主題公園的……  當時去的時候不知道有
作者: 所罗门恶梦    时间: 2007-12-6 22:22

太平洋游戏网以前好象有的下,但现在改版了,就不知道到哪里下.高达SEED和DESTINY的Q版原创剧场版那里也有的下.
作者: smshy9527    时间: 2007-12-7 14:10

太平洋貌似都好多天打不开网页了,不知道是在维护还是干什么,这动画好象只能成为传说之作了~~~~~~~
作者: クレス    时间: 2007-12-7 23:55

Z3,阿姆罗是在哪部作品里驾驶的,有没有动画,我只把全UC(TA和V除外)的TV版本和剧场版看过,小说什么都不清楚
作者: JimRaynor    时间: 2007-12-8 12:57

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2007-12-7 23:55 发表
Z3,阿姆罗是在哪部作品里驾驶的,有没有动画,我只把全UC(TA和V除外)的TV版本和剧场版看过,小说什么都不清楚

確切能看到駕駛者的就是在Gundam Evole  9中,雖然其中的駕駛者都用代號來稱呼,但“白色獨角獸”和他的樣貌身材讓誰都知道他是誰~~~
作者: smshy9527    时间: 2007-12-8 16:15

安彦大人画风一看就知道是骡子!!!!0079的英雄

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0