标题: 星际争霸2买那个版本比较合算? [打印本页]

作者: KUSOSO    时间: 2013-7-10 11:17     标题: 星际争霸2买那个版本比较合算?

虫心之后版本比较多,买哪个版?
求解
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-7-10 12:19

买最新的
作者: 斑鸠郡主    时间: 2013-7-10 12:27

不就自由和虫心两个版本么,难道神殿出了?
作者: WKA    时间: 2013-7-10 13:27

有什么好选的,现在要么免费试玩,要么买90块畅玩版自由之翼和虫群之心都有,还是说你问的是普通版和典藏版之类?
作者: 大菠萝O    时间: 2013-7-10 14:38

不是星际2三部曲吗 自由之翼 虫族之心 虚空之遗
作者: kaitosindbad    时间: 2013-7-10 20:36

看出完神族还是不是90块吧,是的话就入来玩玩
作者: combine929    时间: 2013-7-10 21:26

虚空之遗早着呢。。。虫群之心外服也才出半年不到
国服90元可以玩自由之翼+虫群之心,要是想要雷兽新皮肤、星际2可用的新头像、外加一只wow可用的毒爆虫宠物的话就再加60升级虫群之心数字典藏版
作者: vainsid    时间: 2013-11-13 09:22

买最新的就行啊,也没差多少
作者: nsxz    时间: 2013-11-13 16:59

买这个版本吧

作者: mgfyrr    时间: 2013-11-13 17:38     标题: 回复 #7 combine929 的帖子

国内实体版的典藏版和普通版完全一样
不多任何东西
如果LZ有条件的话推荐入手亚洲F的游戏
GF版被和谐了太多东西了,而且说个真事
我以前打随机天梯,碰到过这样一个人
连续多次都是他,结果他自己来句:你放弃吧,我是亚洲F钻石组的,玩GF就是为了刷成就的
作者: 终孽剑士    时间: 2013-11-14 21:26

QUOTE:
原帖由 mgfyrr 于 2013-11-13 17:38 发表
国内实体版的典藏版和普通版完全一样
不多任何东西
如果LZ有条件的话推荐入手亚洲F的游戏
GF版被和谐了太多东西了,而且说个真事
我以前打随机天梯,碰到过这样一个人
连续多次都是他,结果他自己来句:你放弃吧,我是 ...

我只想要中文字,英语发音的星际2啊...........
作者: combine929    时间: 2013-11-14 23:05     标题: 回复 #10 mgfyrr 的帖子

星际2国服版无论自由之翼还是虫群之心都没有发行实体典藏版啊。。。害得我画册都只能买翻印的。。。
现在倒是出了一个90元的虫群之心实体标准版(畅玩包),内含DVD光盘两张、《星际争霸II》限量手环一枚(颜色随机)和一张CDKEY兑换卡。

国服的和谐问题可以等等地精研究院那边的反和谐,不过目前处在瓶颈期就是了。。。
作者: NuGUNDAM    时间: 2013-11-15 09:34

QUOTE:
原帖由 终孽剑士 于 2013-11-14 21:26 发表

我只想要中文字,英语发音的星际2啊...........

语音你可以自己调的。
作者: KennyLee    时间: 2013-11-18 16:25

QUOTE:
原帖由 NuGUNDAM 于 2013-11-15 09:34 发表

语音你可以自己调的。

貌似国服还不支持中文字英文语音,台服之前更新过一次版本倒是支持了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0