标题: 迟来的MG 卡牛~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: jmf07    时间: 2013-7-14 22:20     标题: 迟来的MG 卡牛~~~~~~~~~~~~~~~~~

几经波折,终于完成了卡牛,万恶的I25号零件,断了后等部件等了N个月,最后以100元一个在某黑心卖家那里买到。估计很多人都断了那个地方。话不多说上图。

次回预告,RG Z3~~~~~

作者: 大山野男    时间: 2013-7-15 01:15

I25 是哪个零件啊?
作者: nhflyf    时间: 2013-7-15 02:01

我反而更期待LZ下一作
作者: Mr.Wang    时间: 2013-7-15 02:31     标题: 回复 #2 大山野男 的帖子

I25是手肘下边紧贴肘关节的上臂部分那里的非常厚重的外装甲零件。就是第一张图小臂侧面黄色喷口左上那一块。我是搞不明白怎么那么容易断的,楼主搞错了编号吧。
作者: jmf07    时间: 2013-7-15 09:04

QUOTE:
原帖由 Mr.Wang 于 2013-7-15 02:31 发表
I25是手肘下边紧贴肘关节的上臂部分那里的非常厚重的外装甲零件。就是第一张图小臂侧面黄色喷口左上那一块。我是搞不明白怎么那么容易断的,楼主搞错了编号吧。 ...

没搞错,你可以去淘宝搜一下卡牛的补件,然后问问I25号有没有货,基本都是缺货的,有的卖家甚至把I25号零件单独做成一个选项单独定价。我之前那个就是,别的零件一个都市20元左右,只有I25卖100.
断的原因是上色后的零件比较紧,而爆甲时那个零件是要向上滑动,但是零件设计上如果捏住左右两边往上拔起,零件就容易折断。
作者: coxbass    时间: 2013-7-15 15:52

LZ,请问可动手上色后漆容易掉么?(相对普通塑料)

谢谢~
作者: 浮游炮    时间: 2013-7-15 19:47

霸气!超爱这张

作者: a592321032    时间: 2013-7-15 22:57

制作的很好啊,要我来就差远了
作者: blacksaber    时间: 2013-7-17 19:25

我总感觉牛比海牛好看很多啊

KA牛不是爆甲的吗?
作者: 终孽剑士    时间: 2013-7-17 22:50

这是素组的吗?感觉真帅啊
作者: 0_LLing    时间: 2013-7-18 16:13

撸主的忽悠炮特效件是哪来的,,,
作者: 1:10高达    时间: 2013-7-20 14:50

Ka牛确实不错的,期待一下Ka山楂饼!
作者: hubertli    时间: 2013-7-20 17:19     标题: 回复 #11 0_LLing 的帖子

觸手(?)的話是套件自帶的,光束特效件似乎是Hi-Nu的,說來聽說Ka.版Nu的飛翔炮和Hi-Nu這特效件和在設計上本來就是兼容的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0