标题: ZOIDS——长牙狮 [打印本页]

作者: sunkaka    时间: 2007-11-14 00:25     标题: ZOIDS——长牙狮

难办过来溜达溜达
高达做久了也换换口味,前几天和朋友去MZ玩,看到了这款ZOIDS,就入了,一周不到时间把他搞定了
基本上直做,没什么改动,套件本身缝就比较多,补起来比较累人,不过分件多一向是寿屋的特色
颜色上放弃了官方的蓝色,用了个人比较喜欢的淡紫色,内构分了点色,做了点阴影,只是座舱盖子上因为装的时候手摸多了,结果有点掉色。。。懒得补了。随便看看吧
最近新开博客——http://hk.myblog.yahoo.com/sun-kaka,有兴趣的朋友可以来踩踩
主体蓝——60%80号+10%174号+30%1号
内构灰——CG101高达灰打底——CG100高达灰高光
内构咖啡——43号打底——80%43号+20%1号做高光
内构金属色——65%2号+35%8号打底——65%8号+35%2号做高光
金色——SM02
银色——SM07

武器的缝实在是难补,干脆自己重新做了个,手上没有直径3.5mm的管子,所以少做了一层……[m112]

头颈部分小改动了一下, 增加了可动范围,其他就没什么改造了……

作者: 末三    时间: 2007-11-14 01:41

谢谢I3的大大发片。
作者: 暗星    时间: 2007-11-14 09:06

这个上海很难买到……
为了这可动性,很想买个玩玩……
作者: 天堂巡夜    时间: 2007-11-14 10:22

哟~~很赞哎~~~
作者: AKATSUKI_XIAO    时间: 2007-11-14 11:00

我记得好象有个机动奔狼   白色的不错的
作者: nicksu    时间: 2007-11-14 11:39

强贴
作者: 信仰与耶稣    时间: 2007-11-14 11:51

LZ以后可以考虑把配色表也放出来....

不过楼主的作品很赞..呵呵...如果有配色表和一些制作的大略过程...就完美了....

不过如果是杂志社要求LZ省略过程和配色...就当我没说把...
作者: superjohny    时间: 2007-11-14 15:41

QUOTE:
原帖由 末三 于 2007-11-14 01:41 发表
谢谢I3的大大发片。

I3 工作室。。。光听来头就可以吓一跳了。。。。三三认识??
作者: RX-78-8    时间: 2007-11-14 16:55

没想到在这里也能看到逍遥的帖子~ 原本还以为I3和这里会没有关系的说~
作者: RX-78-8    时间: 2007-11-14 16:56

QUOTE:
原帖由 superjohny 于 2007-11-14 15:41 发表

I3 工作室。。。光听来头就可以吓一跳了。。。。三三认识??

..............I3名头看来很大啊~~~ 太感动了~
作者: gtavc    时间: 2007-11-14 17:46

LZ这个的耐把玩性如何?
作者: sunkaka    时间: 2007-11-14 18:16

QUOTE:
原帖由 gtavc 于 2007-11-14 17:46 发表
LZ这个的耐把玩性如何?

可动性不错~~
不过一般上完色。。就不大动了。。怕掉漆~~~
作者: 清尘    时间: 2007-11-14 18:35

我在淘宝的社区论坛也看到了这个帖子,是不是被人盗版的,逍遥大大快区看看
作者: JimRaynor    时间: 2007-11-14 19:19

雖然不玩這種,不過看到如此精美的製作也不得不感嘆啊~~~
作者: 末三    时间: 2007-11-14 19:43

QUOTE:
原帖由 superjohny 于 2007-11-14 15:41 发表

这是I3的逍遥啊!
比我强很多的高手啊,据说实力国内第一的。
作者: nicksu    时间: 2007-11-14 19:48

原来是逍遥,作品到那都是砸场级的,那个蓝色太酷了,多谢分享。

作者: 末三    时间: 2007-11-15 03:15

QUOTE:
原帖由 nicksu 于 2007-11-14 19:48 发表
原来是逍遥,作品到那都是砸场级的,那个蓝色太酷了,多谢分享。

你们不认真看帖子啊。人家可是认认真真的看了。
然后顺着blog摸进去了~~
看到了帅哥的照片。就认出来了~~
作者: RX-78-8    时间: 2007-11-15 09:09

QUOTE:
原帖由 末三 于 2007-11-15 03:15 发表

你们不认真看帖子啊。人家可是认认真真的看了。
然后顺着blog摸进去了~~
看到了帅哥的照片。就认出来了~~

对这点不得不承认~~~逍遥是偶见过做模型里面最帅的~~~~~~~~~
作者: qazwsx    时间: 2007-11-15 12:41

大赞啊。。强人
作者: 斩人队长    时间: 2007-11-15 16:28

喜欢啊
作者: 九月的雪花    时间: 2007-11-15 19:03

拜高人

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0