标题: 北美的WOW已经更新到2.3了…… [打印本页]

作者: NuGUNDAM    时间: 2007-11-14 15:35     标题: 北美的WOW已经更新到2.3了……

但是,还是没看见更新阿拉希的BUG。

另外转一下比较强的东西……

发一段该服务器部落网友所描述的部落众见到联盟的情形:

在地狱火半岛,BL在综合频道里喊:"谁看到LM拉"

"我看到了"

"部队集合"

"好,杀LM"

"杀个毛,帮他做任务,然后把他往塔那赶"

"谁杀他老子跟他拼了"

"是啊,我70到现在了,PVP任务都还没做好"

"组我个,我也没做好"

"X的,谁给他上的DOT啊,快,精神控制,帮他++"

"精神控制到那"

"到了,好,释放,集体上鸟到天上等,旗子变蓝了我们再下来"

"恩,终于完成了,不简单啊"

"是啊"

"下次看见LM别杀了,能帮就帮一下"

"我从来没见过人类MM"

.......
作者: Achillean    时间: 2007-11-14 16:13

沼泽之王......LM新的英雄......如果那的服务器要开门,应该推荐他......
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-11-14 16:19

传说中的4个硬肉干那,有白老鼠不,一看那一百多楼就没爱了
作者: 激劈零食    时间: 2007-11-15 00:00

还推荐2个

坚持到底和就剩我了

都强人啊,基本等于单机板
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-11-15 15:08

不出意外下周2CWOW出2.3,猪阿曼我来了
作者: rolls    时间: 2007-11-15 18:05

NND中国的什么时候才升啊?
作者: df2063107    时间: 2007-11-21 10:43

本来打算昨天ZAM的,结果,又看了半天的3个08,太经典了~!
作者: 疾风之狼    时间: 2007-11-21 13:39

昨天去跳ALX BUG貌似跳不出去了。。另外,该死的9C,老子YX生态就要到扭木了,老子的杖子啊。竟然说停机维护2小时。。
作者: Jack    时间: 2007-11-21 14:43

结果才停了半小时
作者: 疾风之狼    时间: 2007-11-21 14:52

才停了半小时。。该死的9C。。晃点我们~~~我的野性鞭笞法杖啊
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-11-21 15:04

现在说早了怕被喷吧。楼上应该庆幸不是ROLL到的时候立停

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0