标题: 交作业交作业~~~给oz双11的妖精情人 ^-^ [打印本页]

作者: Hilda    时间: 2007-11-14 23:26     标题: 交作业交作业~~~给oz双11的妖精情人 ^-^

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
画彩图果然还是压感笔感觉舒服~~~
而且还可以一点一点慢慢修改,
比铅笔方便多了 ^_^
(众:干脆一点承认自己基本功太差算了~~~)

那个~~~这幅画还真是虐啊,
画了整整两天

啊,
之前那个所谓的自画像实际上就是这一幅的草图哦
因为是不擅长的角度,
所以那一次对着镜子观察自己的脸观察了半天(囧!)

这两只不用介绍了吧?
送给双11庆典的,果然还是要画自己最喜欢的人才行!!!
虽然某只把头发留长了,不过的确就是那只哦
(谁说这只就只准短发不准长发?偶尔改变一下形象也是非常重要的哦~~~
灭哈哈哈~~~)
心中的绝对王道!!!
(还猜不出是谁的,自己yy去~~~)

这一次,
主题的角色感觉挺满意的,
就是2大人嘛~~~米语言~~~
就是仍然觉得头发没有处理好,
不过,就这样吧~~~

p.s.本来最初构思的主题是另外一中感觉,
但是画着画着就变成这样了,
所以干脆连标题一起作了改动(貌似盗用了谁的文章或电影的标题???)

作者: littletinghin    时间: 2007-11-14 23:31

兔子私心,路人皆见
作者: minirain    时间: 2007-11-14 23:33

好!好艷麗的紅色低胸上衣!
2 的嘴巴夠大,男兒口大食四方!好!

原來你當初構思的姿態是為了這圖舖路嗎?

只是…塗太多眼影看上去好成熟啊…
比2更成熟的感覺…
作者: operationzero    时间: 2007-11-15 00:09

司马昭之心呀!!
某D笑得....比旁边某只"抚媚"多了...
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-11-15 06:51

很好,很强大
作者: 『马』    时间: 2007-11-15 08:53

姐妹的感觉
作者: Friday    时间: 2007-11-15 10:58

某辫子姑娘的嘴巴.......相比之下性感一点,还有一开口就可以想象蹦出关某人的声音

不过招牌的蜻蜓眼变成了凤丹眼~(因为LZ某兔的关系~ )
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-11-15 13:26

兔兔的心愿打成鸟~~~恭喜恭喜

那啥M×××S××啥的真是凶猛啊

加油……
作者: Hilda    时间: 2007-11-15 16:26

-_-///

那个~~~辫子姑娘的眼睛不算丹凤眼吧?
只是垂着眼睛罢了~~~
(碎碎念中:本莱还想让他看   别的   地方的,就是觉得太邪恶了才没让他看的

不过辫子姑娘的嘴是故意画成这个样子的
(本来构思的主题,辫子姑娘不是人类呢
话说,辫子姑娘在5强中本来就是最口大的 —^^—
(真是越来越崇拜偶家关大人了,n年老烟枪还能中气十足地扯着嗓子喊得那么活力十足

p.s.某oz马啊,虾米是司马昭之心了?
(8要笑我连这个都不知道,忘记了就是忘记了嘛 —。—)
作者: linwinser    时间: 2007-11-15 17:07

司馬昭之心,路人皆知

話說回來...這個是姊弟戀嘛.....
作者: 二等兵    时间: 2007-11-15 18:41

画到迪奥好似个女甘...........
作者: Friday    时间: 2007-11-15 19:41     标题: 楼上的同好

为了能够保证到论坛上的沟通

请尽量不要使用方言

谢谢
作者: Noin    时间: 2007-11-16 20:53

别的不说,压感笔的效果真正好。

这图比铅笔的感觉实在是高级多了。

恩,我喜欢大嘴男,很阳光开朗的感觉。

有了好硬件,小希要继续多贡献作品呀!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0