标题: ROBOT魂 GN-X&GN-X III联邦军式样 [打印本页]

作者: cstcst0103    时间: 2013-8-26 17:13     标题: ROBOT魂 GN-X&GN-X III联邦军式样

先上GN-X,作为第一季时三大国家群唯一能与CB的高达抗衡的MS,GN-X一出场就刷的一手时髦值
作者: cstcst0103    时间: 2013-8-26 17:16

本体和配件一览,说实话配件不多,除了2个替换手外(连个握拳手都没。。。。。虽然握拳手意义不大),还有光束步枪、替换枪管、光束军刀、盾牌(包括一个修正盾牌,不过看了半天没看出来哪里修正了)和腰部推进器
本体四肢部分不得不说泛红现象相当明显。。。。。。
另外GN-X系列的可动一向比较拙计,从GN-X一直到GN-X IV就没一个可动好的(傲慢式稍微好点)

虽然本身配件不多,不过完全可以挪用下GN-X IV的武器,毫无违和感
作者: cstcst0103    时间: 2013-8-26 17:18

联邦军式样GN-X III,本体结构基本和GN-X差不多导致其可动性同样不是很好,而且依然由四肢泛红的现象(财团B你就不能把先模具弄弄干净么)。配件方面除了把光束步枪的替换枪管换成了GN长枪外完全一样,话说这货居然连反光束手榴弹都没。。。。。
作者: cstcst0103    时间: 2013-8-26 17:20

就个人感觉相当时髦的GN长枪,不过玩枪的大多没啥好下场,更别说作为一台量产杂兵了。。。。。。
作者: cstcst0103    时间: 2013-8-26 17:21

最后一张合照,财团B你行行好赶紧把GN-X II出了吧
作者: mgfyrr    时间: 2013-8-26 18:10

LZ你完全可以一樓出完,何必呢
作者: 3839087    时间: 2013-8-26 18:28

最喜欢蓝色
作者: RAG-79    时间: 2013-8-26 18:29

GNX这长步枪着实不错
作者: 大菠萝O    时间: 2013-8-26 19:20

GNX大家族
作者: 季风    时间: 2013-8-26 20:59     标题: 回复 #5 cstcst0103 的帖子

我草草草草!!!我就只有3台!!其余的买不起!!!!!!!!!!!!!!!!!羡慕嫉妒恨啊啊啊啊!!!!
作者: 3839087    时间: 2013-8-26 23:11

话说价格都一样?
作者: 终孽剑士    时间: 2013-8-27 16:01

GN-X真是好机体啊,但是限定太多了................
作者: willian3    时间: 2013-8-27 17:15

楼主是GNX控啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0