标题: 没人讨论闪轨么 [打印本页]

作者: zerox101    时间: 2013-10-1 16:24     标题: 没人讨论闪轨么

看了会儿视频直播,发现这作任务模式越来越单一了,不过NPC的对话量似乎比过去高了点,几乎每天都会换新词
作者: 消失的悲伤    时间: 2013-10-1 16:45

壕,赞助俺一台三公主呗……
作者: Bright.H    时间: 2013-10-1 16:55

剧情各种超展开就是了 碧轨里面提到铁血被枪击,闪轨里面说是被近距离拿反器材狙击枪直击,就算是替身,这到底得多大仇啊

另外有人吐槽男角作为菜刀,平砍伤害只比法师肉搏高一点点……八叶一刀流在哭泣啊

作者: rage    时间: 2013-10-1 20:41

刚入手3公主,这游戏究竟如何?有人扫雷么?
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-10-2 00:35

画面还行,剧情应该有保证

但是,读盘时间和频度实在那啥,进个剧情20秒,进个战斗10来秒,战斗完了又是将近10秒,完了还不给安装

当然我玩的是PSV版,PS3版也许不一样
作者: Bright.H    时间: 2013-10-2 08:00

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-10-2 00:35 发表
画面还行,剧情应该有保证

但是,读盘时间和频度实在那啥,进个剧情20秒,进个战斗10来秒,战斗完了又是将近10秒,完了还不给安装

当然我玩的是PSV版,PS3版也许不一样 ...

都一样,官方确认是BUG,10月3号出修正补丁
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-10-2 10:32

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-10-2 08:00 发表

都一样,官方确认是BUG,10月3号出修正补丁

这哪是bug,分明是游戏的系统没完善

不过既然明天出补丁就再看看,不然我就真要二手卖掉了
作者: Bright.H    时间: 2013-10-2 10:43

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-10-2 10:32 发表

这哪是bug,分明是游戏的系统没完善

不过既然明天出补丁就再看看,不然我就真要二手卖掉了

亚丽莎湿身挂画是哪个版本的特典啊?考虑入手,恩现在入手还来得及么?
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-10-2 12:00

那个估计是ファミ通的限定DX包吧,或者是其他店铺的限定特典
作者: ガスト    时间: 2013-10-2 12:17

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-10-2 10:43 发表

亚丽莎湿身挂画是哪个版本的特典啊?考虑入手,恩现在入手还来得及么?

WonderGOO的店铺特典,去雅拍吧,现在挂画单卖3000~4000

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0