标题: 【全】MG MS-14S Gelgoog ver.2.0 红猪 勇士 格罗古古 [打印本页]

作者: 全全哥哥    时间: 2013-10-5 10:48     标题: 【全】MG MS-14S Gelgoog ver.2.0 红猪 勇士 格罗古古

先说声抱歉,下面有些图曝光和白平衡出了点问题,大家适度吐槽吧

言归正传,在所有堆积都处理完之后,耐不住寂寞又买模型了,哎呀,年底的大暴龙快没钱补款了,月底的飞翼零式又想搞一个,有没有人送我一个(笑)

对了,上次的GIF大受欢迎,所以,这次一口气做了10张,适度吐槽吧

▲细心看箱绘上不仅仅有核战记和爱美号

▲内盒背面有图

▲16版,一胶贴一刮贴,还有一颗螺丝

▲扎古带工程车,勇士带娜娜和车

▲腰部的外甲是镂空设计的,其实这套件有很多镂空的设计,感觉喷涂有点麻烦

▲外甲边缘有细节,下面的粉红色甲也有▼

迷之手指螺丝,下面再说

▲上半身其实蛮简单的,就是简单的左右合,前后合,腋关节也没有沿用扎古的结构,可动偏小

▲喷口里外都有细节,

▲脚掌分件也很简单,液压少不了

▲小腿有两层甲,再加上两层外甲,一共四层

▲除了正面两处联动外,背面也有联动,正因为如此,可动不咋地

▲套件的眼睛是纯透明,我用郡仕笔补了色,因为红色那笔是半透明所以感觉还不错,总比贴胶贴好看

▲迷之螺丝,大龙也不知所以,话说武器都是右手握的,就算是加固也是扭在右手而不是左手,知道原因的不妨分享下
PS:有朋友说是防止盾夹在左手上导致左手外甲受力脱落,应该就是这原因了

▲都是大块大块的外甲

▼某人叫我渗线,就渗了下,我平时都是不渗的(懒)

▲才90°,膝盖有稍微的联动分离

▲有别于其他系列的联动,2.0系的联动都是比较含蓄

▲前面有群甲挡着,后面有喷口堵着

▲最大的问题是脚掌被小腿甲挡着,脚掌的接地线不咋地

▲the 0 肯定躲在墙角画圈圈表情阴险阴险

▲看到没,有玻璃窗,FA独角也跟着the 0在墙角画圈圈
表情阴险阴险

▲尝试下多重曝光,别以为真的有两根光束军刀

▲得益于机械臂可伸缩不同的位置,不过意义不大

▲后面那个托跟手臂有冲突,POSS不好摆

▲没有传统的配件链接手臂,只有个小夹子夹着手腕

▲2.0标配的”屁股捅“

▲真实样式和TV样式

▼上次有人说我咋不摆POSS,其实我是真的不太懂摆POSS

▲与扎古手对比下,是大一点,指尖也比较尖

▲好基友一辈子

作者: t12927    时间: 2013-10-5 11:47

這隻細節蠻精細的
真是佩服版大還用動畫表現組裝順序啊
作者: 大菠萝O    时间: 2013-10-5 12:05

gif依然好棒  评测给力
作者: Christy心悠    时间: 2013-10-5 14:51

准备用铅笔上墨线吗?
作者: 全全哥哥    时间: 2013-10-5 15:06     标题: 回复 #4 Christy心悠 的帖子

已经棕笔渗了
作者: nsxz    时间: 2013-10-5 19:14

这款一直想收,不过不喜欢红的颜色,也不知道什么时候出白狼和家兔专用,还是很喜欢那把枪的
作者: combine929    时间: 2013-10-5 20:36

gif好评
作者: 终孽剑士    时间: 2013-10-5 20:51

勇士果然好帅!!!
作者: 屌丝    时间: 2013-10-5 22:17

那只有螺丝的左手,1.用来防止卡住盾牌时,手甲不用容易脱落;2.用左手撸会更爽
作者: kaiki_aiolos    时间: 2013-10-6 11:31

GIF好赞!还有板件飞过去的效果!
作者: Sangria    时间: 2013-10-7 17:35

精品,支持,话说精密的内构全被装甲遮住了。。
用30th的透明件会不会好一点?
作者: wobinwood    时间: 2013-10-7 22:05

其实我更喜欢绿猪
作者: momohohoho    时间: 2013-10-9 15:02

最详细的测评!GIF赞!某龙如果全部用这种方式测评,那访问量会激增3倍吧!
作者: supersy    时间: 2013-10-9 16:25

近战武器都是在左手的,手枪啥的都是用右手,你们懂的。
作者: 半熟领导    时间: 2013-10-9 17:18

着解说做的~ 五星好评!

摄影也很到位~  姿势就不点评了
作者: 恶俗    时间: 2013-10-11 17:35

这货不错,测评也给力啊
作者: CC8P    时间: 2013-10-11 19:51

图太多我的本本马上被秒了。
作者: wh820605    时间: 2013-10-12 08:44

超赞的GIF,不过发现腿甲好像接合的不太好,看来大块板件总都是容易出这个问题
作者: 小舔舔    时间: 2013-10-15 03:38

厉害啊··见过最爽的评测了

不过猪面机的美实在是········不忍直视···
作者: Aeolides    时间: 2013-10-15 13:35

这个测评非常赞啊!
作者: lioncck    时间: 2013-10-27 21:03

gif 给力
作者: supercat    时间: 2013-12-30 14:39

比那个大魔高级很多啊,看了GIF,有种冲动:我来组成头部,你来组成裆部!
作者: supercat    时间: 2013-12-30 14:43

比那个大魔高级很多啊,看了GIF,有种冲动:我来组成头部,你来组成裆部!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0