标题: [请教]WII众~~银河马你们都是怎么解决的? [打印本页]

作者: 『马』    时间: 2007-11-17 18:47     标题: [请教]WII众~~银河马你们都是怎么解决的?

网上流传的银河不能玩也终于给我碰上了,所以玩了一下午2008奥运会

如图,进入游戏后显示这个,还无法关机,只能拔电源!
作者: Voodoo    时间: 2007-11-17 19:11

把WII砸了换PS3。
作者: 『马』    时间: 2007-11-17 20:15

虚白菜~这么赞的游戏都不玩
作者: 葛雷新    时间: 2007-11-17 21:00

报告LZ..

下载WIKK的1.9g..拿张R+烧录了..而后塞到WII里..等待升级成功后就可以玩马银了....LZ要送我浮云哦
作者: 『马』    时间: 2007-11-17 21:08

QUOTE:
原帖由 葛雷新 于 2007-11-17 21:00 发表
报告LZ..

下载WIKK的1.9g..拿张R+烧录了..而后塞到WII里..等待升级成功后就可以玩马银了....LZ要送我浮云哦

要升级直读芯片么?
作者: 葛雷新    时间: 2007-11-18 15:28

恩...是的...WIIKEY 1.9G 39MB的ISO文件直接刻盘然后就拿到WII里去好了。.注意升级时要用到NGC手柄
作者: 『马』    时间: 2007-11-18 17:47

OK~找到教程了

http://www.mlpipe.cn/bbs/dispbbs ... ;ID=2414&page=1

有什么需要注意的么?BOSS不敢刻……
作者: 葛雷新    时间: 2007-11-18 22:11

................汗,唯一值得注意的就两件事.一,升级成功了,那恭喜LZ可以爽马银了

二,升级不成功...如果这样,试试把ISO扩容成1.4G,在刻录后塞到WII里升级试试..如果还不行....那说明是WIIKEY芯片问题..解决方法,..去换块芯片吧....ORZ..这游戏是不错.但我觉得没到非玩不可的地步...现在大作很多啊.刺客信条.质量效应.等等 ..LZ可以去试试别的啊..
作者: Voodoo    时间: 2007-11-18 22:38

QUOTE:
原帖由 葛雷新 于 2007-11-18 22:11 发表
这游戏是不错.但我觉得没到非玩不可的地步...现在大作很多啊.刺客信条.质量效应.等等 ..LZ可以去试试别的啊..

楼主没那功能
作者: 13猫猫    时间: 2007-11-18 23:09

我刚才Wiikey升级成功了

马银一切正常
作者: シロッコ    时间: 2007-11-18 23:37

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2007-11-18 23:09 发表
我刚才Wiikey升级成功了

马银一切正常

恭喜恭喜
作者: 『马』    时间: 2007-11-19 19:38

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-11-18 22:38 发表

楼主没那功能

有功能也无视

偶还有晓女陪伴~~幸福

等月底的BASARA2

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0