标题: 战地4 ID汇总贴 [打印本页]

作者: 半熟领导    时间: 2013-11-6 09:45     标题: 战地4 ID汇总贴

诶~ 总算都打起来了哈。

吐槽:
一如既往的各种显卡报错。
这次小队待机的画面和武器配置画面很花哨,信息量太多看着眼晕。
武器和配件解锁貌似更坑爹了。
队伍平衡貌似不咋滴,昨天看到10对16的情况了~ 但是没有调整。
哦,这次战队功能貌似没看到。

求助:
好吧,还是说说剧情模式的武器收集和狗牌收集问题吧,通关的人记得互通有无啊~~~

回复的人加一下账号呗:
ID jeehelsin
PDW 坦克比较擅长 这次还没找到合适自己的位置
(楼下队形哦)

已知的 gundam周在,特种部队在,大强在,sagayou也在,还有谁? 魔都阿嬷也开始搞了。
作者: GIJOE    时间: 2013-11-6 09:50

你把你的BF3召唤贴顶上来,标题换个数字,多省事
作者: GIJOE    时间: 2013-11-6 09:53

单机任务我一直不知道妹子给的激光定位仪塞哪儿了,掏不出来
作者: 半熟领导    时间: 2013-11-6 10:10     标题: 回复 #3 GIJOE 的帖子

这次就1~4 还有啥?
作者: 半熟领导    时间: 2013-11-6 10:17     标题: 回复 #2 GIJOE 的帖子

看帖要仔细~ 挖坟要谨慎!
作者: GIJOE    时间: 2013-11-6 10:20

5,6是手雷和刀,多人游戏里定位仪是在3或4里,但单机任务3,4是爆炸物或发射器,1,2是枪,如果DICE确实想让我们在战役里体验测观测仪的话,那么可能这是个BUG
作者: gundamzmz    时间: 2013-11-6 11:55

来了来了,目前还是侦查+突击。

手动栓一发入魂赞
作者: GIJOE    时间: 2013-11-6 12:06

单机还有个BUG,一些霰弹枪在被切换使用时会看不到枪身,在切换到3,4号装备后,再切换到1号枪上,可解决该问题,其实我很怀念DF里可以自动设置枪体可不可见
作者: gundamzmz    时间: 2013-11-7 14:09

昨天晚上玩抢攻模式,节奏感好快,基本要不停的跑动,停下来就被打黑枪打死了
作者: GIJOE    时间: 2013-11-9 11:05

日服继续屏蔽中国IP
作者: GIJOE    时间: 2013-11-9 17:33

战斗包也实在搞笑,还青铜,白银,黄金呢,圣斗士啊
作者: GIJOE    时间: 2013-11-9 19:14

指挥官没以前好用了,要抢到据点才能发威
作者: GIJOE    时间: 2013-11-12 12:57

杀来杀去,反正死亡没惩罚,这次总算搞了个CS的爆破,死了就死了
作者: nasa    时间: 2013-11-12 13:14

战地有作弊的没?
作者: GIJOE    时间: 2013-11-12 18:43

玩这个本来就图个乐趣,又没有象其他网游那样有钱赚,现在乐趣都没了,还玩个p

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0