标题: 呃,“加布罗地鼠”科普上将是怎么给黑成无能代名词的 [打印本页]

作者: 两仪统英    时间: 2013-11-12 16:11     标题: 呃,“加布罗地鼠”科普上将是怎么给黑成无能代名词的

看维基百科,貌似他在一年战争里管的是后勤和军政工作啊,雷老头是军事上的总管,那么后勤和军政管理也得有人干,就因为工作性质出不了地洞就给人这么说,有点不公平吧

看强尼莱丁归来的漫画,可以知道这老头定力和政治嗅觉不错嘛,什么老豆腐布列克斯的让他们折腾去,这些人各自作死死光了以后自班人马自动成为联邦军中第一派系。

整一个UC时代的东照神君啊。
作者: ZZGUNDAM    时间: 2013-11-12 17:53

勃列日涅夫上位不代表列车还在开,而他自己没在晃。
作者: cwbn    时间: 2013-11-12 18:26

基连野望的369大将啊,貌似在联邦几个废渣将官里算还能用的了
作者: 何B    时间: 2013-11-12 22:33

圣诞老公公不屑与他们坐在同一张沙发上,所以其中的一头也躺着中枪了
作者: Wonderful    时间: 2013-11-12 23:34

QUOTE:
原帖由 两仪统英 于 2013-11-12 16:11 发表
看强尼莱丁归来的漫画,可以知道这老头定力和政治嗅 ...

会做官和不会做事不矛盾吧?
作者: seraph0722    时间: 2013-11-13 01:19

这货不就是林有德的后台么 ,从最初出场的79大将,一直干到90年代做了联邦议长
圣诞老人没了他还在,奥古提坦斯互抽的时候玩儿中立,众人皆散唯其屹立不倒 ,做战斗性的官职或许的确不太行,但要说当官僚,绝对一顶一
作者: combine929    时间: 2013-11-14 22:09     标题: 回复 #6 seraph0722 的帖子

布莱德后来的后台是议会里的国防派议员吧,代表是约翰.鲍尔。。。(参见独角兽小说)

另外如果我没记错的话sd g世纪系列里哥普的能力值也是比较低的。。。
作者: cwbn    时间: 2013-11-15 22:48

369大将在新野望里不是翻身了么。。。
作者: JUSTICE    时间: 2013-11-21 12:08

369大将只是军事不行,政治上简直是宇宙世纪的德川家康
作者: gawainli    时间: 2013-11-21 19:45

嘛,早期非黑即白的善恶观表达方式和多少招人厌(虽然大部分人知道这么做很正常)的政客作风吧。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0