标题: 这个,剑被打掉了,某人会检吗? [打印本页]

作者: Amadis    时间: 2007-11-18 00:57     标题: 这个,剑被打掉了,某人会检吗?

首先继续顶大叔,00的战技术果然是让大叔们撑场面。。。
GM是电脑选出来的,所以GM的技术这个东西就不必深究了,电脑NC了的话选出来的人也NC,深度怀疑选人的时候是不是电脑中毒维护ING?~
伪九龙大叔真不是盖的,如果某人不是硬开炉子打断大叔的剑话,能天使就被无伤入手了,某人真的是周身刀没把利啊~
大叔自己也打好了小算盘,留力神隐
无论赢或输,AEU都是一本万利,反倒是佣兵国的高官的指挥不利,果然后台的东西还是黑啊
撤回一个星期的前言,佣兵国的佣兵们还是很能打的,只不过是打中了也没用,谁叫敌人开着GN神盾呢
人革大叔虽然这集只有一句话,但是依旧悲天悯人啊,果然天朝士兵的境界就是和其他人不同~
另一个组织冒头和BC唱对台戏,恐怖分子打恐怖分子,是不是那组织本来就存在并后台ING,BC只是为了搞它出来成立,满世界闹事的?
GUNDAM上的每件物品相对与其他人来说都是另一个世界的存在,某人剑被打掉了,不捡回来难道不怕被人捡了,过几个月一堆拿着光剑的杂兵同他们问好?
作者: 玖羽    时间: 2007-11-18 01:09

我就想

那帮人难道只会一个个站定不动开枪然后让人打吗
作者: WOHAIHAO    时间: 2007-11-18 01:38

QUOTE:
原帖由 玖羽 于 2007-11-18 01:09 发表
我就想

那帮人难道只会一个个站定不动开枪然后让人打吗

机动性太差而已,动的话还有狙击飞机白刃伺候
作者: nicksu    时间: 2007-11-18 08:08

你看他捡没捡

作者: 123556    时间: 2007-11-18 15:12

高达系最差主角驾驶员诞生/高达系最霉运系驾驶员诞生
还有我不理解的3大势力的人眼光那么准?同时认准刹那是最容易推倒D????
顺便讲一下小刹的心灵果然是破损的啊= =难怪需要治愈系的王女姐姐照顾
作者: 地狱镰刀    时间: 2007-11-18 18:05

QUOTE:
原帖由 123556 于 2007-11-18 15:12 发表
还有我不理解的3大势力的人眼光那么准?同时认准刹那是最容易推倒D????

因为只有他是格斗型的
同时对抗拿刀的和拿枪的,你会挑谁做对手
作者: 巴尼    时间: 2007-11-18 18:23

我觉得还是大块头好抓……跑的慢

不过那火力。。。
作者: 地狱镰刀    时间: 2007-11-18 18:26

没有任何迹象表明伪娘跑得慢
有某万能粒子呢
作者: 123556    时间: 2007-11-18 18:52

貌似万能粒子小刹也有,7把刀的威力也不是豆腐渣~~~
比其伪娘开火时明显的缺点 小刹的7刀乱舞更有威胁难道某几人都有见切技能???
作者: 地狱镰刀    时间: 2007-11-18 19:07

QUOTE:
原帖由 123556 于 2007-11-18 18:52 发表
貌似万能粒子小刹也有,7把刀的威力也不是豆腐渣~~~
比其伪娘开火时明显的缺点 小刹的7刀乱舞更有威胁难道某几人都有见切技能???

小P孩与刀疤叔的第一战就可以说明问题了
7把刀不是渣,但必须贴近对手才能用,远程打击能力基本为零的高达当然是捕获可能性最高的对象。其余的三部目前为止还看不出弱点
作者: 123556    时间: 2007-11-18 19:49

小刹貌似也有小枪一把的讲~~虽然射击能力不高
作者: swallowtail    时间: 2007-11-18 22:06

天人的MS都是怪物吗?
作者: qieeboy    时间: 2007-11-18 22:12

沒准光刀的技術含量不高,3極雖有能力製造,只是無法持續供能使用,而鍋爐則不然,這東西估計也是跟偽Z之前遺留的炸彈挂倉一樣是可抛棄的非核心技術部件
作者: Leighton    时间: 2007-11-19 12:11

QUOTE:
原帖由 qieeboy 于 2007-11-18 22:12 发表
沒准光刀的技術含量不高,3極雖有能力製造,只是無法持續供能使用,而鍋爐則不然,這東西估計也是跟偽Z之前遺留的炸彈挂倉一樣是可抛棄的非核心技術部件 ...

人家4楼都截图说明已经拣了,典型的回帖不看贴
作者: qieeboy    时间: 2007-11-19 12:52

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2007-11-19 12:11 发表

人家4楼都截图说明已经拣了,典型的回帖不看贴

我看着象是没捡撒,刀子是白色的,截图圈圈里都是灰色的部分,这样考虑没错撒?

捡不捡也不妨碍分析撒

作者: mr.secret    时间: 2007-11-19 13:08

QUOTE:
原帖由 qieeboy 于 2007-11-19 12:52 发表

我看着象是没捡撒,刀子是白色的,截图圈圈里都是灰色的部分,这样考虑没错撒?

捡不捡也不妨碍分析撒

确实,我也认为回帖之前应该看看别人的回帖,然后自己用脑子多想想
圈圈里面的灰色是因为圈圈是为了特写为特意做成那样的

另外:http://www.dalong.net/review/00/0h01/0h01_p.htm

你还是看看吧

作者: nicksu    时间: 2007-11-19 14:00

其实上一集结束我就和朋友说,盯着它光束匕首的去向.小李飞刀要飞出BUG来;这集我就盯着它背后的镜头,还是没逮住
作者: qieeboy    时间: 2007-11-19 14:43

QUOTE:
原帖由 mr.secret 于 2007-11-19 13:08 发表

确实,我也认为回帖之前应该看看别人的回帖,然后自己用脑子多想想
圈圈里面的灰色是因为圈圈是为了特写为特意做成那样的

另外:http://www.dalong.net/review/00/0h01/0h01_p.htm

你还是看看吧 ...

除了DALONG还有别的网站推荐吗?目前希望得到狙神的三视图资料
作者: 123556    时间: 2007-11-19 17:11

应该回收的吧不然伪娘要砍人的
顺便啊期待下一集
小刹终于要和御姐大人碰面了
作者: Raphael    时间: 2007-11-20 05:08

带着围巾的弱气倒霉小杀那,带着围巾的弱气倒霉良太郎
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-11-20 09:20

王女姐姐大心大好大爱

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0