标题: 地球联合军强化人!!!!!!!!! [打印本页]

作者: lhx5379738    时间: 2007-11-18 01:18     标题: 地球联合军强化人!!!!!!!!!

大家喜欢地球联合军的强化人吗?
喜欢谁?喜欢他的什么?
我个人喜欢夏尼和他的禁断!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Lilith    时间: 2007-11-18 01:49

我喜欢Starbucks的Caramel Frappucino with Double Cream
作者: waselee529    时间: 2007-11-18 08:47

喜欢奥路及他的深渊~~~
作者: Bright.H    时间: 2007-11-18 22:52

这贴应该也算“最”字贴吧?
我记得论坛是禁止这玩意的啊……
作者: 建伊    时间: 2007-11-18 23:47

喜欢史黛拉和奥尔的深渊
作者: battin    时间: 2007-11-19 14:16

稀饭史黛拉受刺激后暴走的样子。
作者: 踢龙战士    时间: 2007-11-19 21:21

我喜欢史黛拉~非常可爱
作者: 阿尔萨斯    时间: 2007-12-9 17:38

对强化人没什么好感啊。。。。。。。。。
作者: 233935159    时间: 2007-12-28 23:01

史黛拉受刺激后暴走的样子感觉非常可爱~~
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-1-21 20:26

史黛拉。。大爱
作者: scarecrowhoi    时间: 2008-1-22 02:10

我能说观星者的史温吗?

我喜欢他不是因为机体好看,而是因为他面对沉重的过去而没有忘记自己对理想(探索星空)的追求。

(看过 Gundam Ace 的 漫画后记,他跟观星者的驾驶最后竟然未死,还能一同回到地球扫墓.............

作者: eva2000as    时间: 2008-1-22 09:28

蛋疼帖=_,=
果然种区已经没救了.

如果不是还有FRAME ASRTAY,我真的很想喊种子已死,蛋蛋当立......

作者: BoomANGLES    时间: 2008-1-22 12:01

深渊~
这东西的FG版模型居然是我骗说是TF,然后妈就付钱了~(冷藏中)
作者: 强袭瘟神    时间: 2008-1-22 20:31

瘟神大爱啊!!!
作者: lioncck    时间: 2008-1-23 23:38

I like 105E and its pilot
作者: Heir    时间: 2008-1-24 08:05

我也喜欢史黛拉和奥尔的深渊
作者: 伊波健    时间: 2008-1-24 14:04

死瘟貌似不是强化人吧
作者: lowegule    时间: 2008-1-24 20:37

swen又不是强化人.....
作者: smshy9527    时间: 2008-1-25 11:19

讨厌强化人,药物时间一过,就开始抓狂。。。。。
作者: Kesselring    时间: 2008-2-2 20:13

重镰禁断
作者: 联合兵A    时间: 2008-2-6 22:11

联合如果光靠我们这些普通人大概早就完蛋了吧。先对他们表示下敬意。
作者: zhouling0601    时间: 2008-2-16 14:26

只喜欢史黛拉
作者: helpmesos    时间: 2008-3-1 14:38

强化人是GUNDAM中一类很特殊的人自从1985年<Z GUNDAM>中第一次出现后和哈罗,面具男成为GUNDAM中的保留成分.连最新的<GUNDAM00>中都有强化人.在<GUNDAM SEED>和<GUNDAM  SEED DESTINY>中共出现了6个强化人(有名有姓的),强化人作为活兵器(SEED中联合称强化人为生物CPU)虽然行动上多少有让人不顺眼的地方.可他们本身都很可怜6人全出身联合的孤儿院就已经是不幸了.又自小接受杀人训练,被人当实验品.可怜的不是一兴半点.别看强化人是联合打小养的,可联合高层并不信任他们.所以强化人的强化是不完全的以便控制.<SEED>开瘟神,禁断,强夺的三小强喝的强化药和<SEED  DESTINY>斯黛拉他们用的调整舱都是用来控制强化人的.本来强化人可以更强,却被这些东西弄得苦不堪言.他们的不幸真是无法形容了.强化人自从1985年<Z GUNDAM>中出现就是没有好下场.一直到现在,真希望编剧导演他们形形好手下留情.大家想一下6个强化人连机带人全投了大天使号.那大天使号增加的战力不亚于多两个基拉大和.可惜一个没有.个人认为奥卢和他的深渊GUNDAM应该归大天使号.大天使号加了潜水功能得有个水下护航吧?深渊最好禁断深蓝我也不反对.斯汀和混沌GUNDAM在柏林被村雨队打坠了.队长机还非要补上一剑把混沌击毁.既然击坠了不如把机体回收,带量子通信和PS装甲的GUNDAM白来一个.给曙光社研究研究多好,还可以加强己方战力.就算修不好卖废品也能卖点钱.(我也是废物商出身.)
作者: Flanker    时间: 2008-3-2 01:50

LS是挖坟加科普党吗
话说要PS装甲和量子通信的技术用得着靠Chaos吗
作者: helpmesos    时间: 2008-3-4 16:12

能白捡一个比自己造一个省钱.

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0