标题: 现在的游戏想玩全了真费钱啊…… [打印本页]

作者: 肠谷川秀一    时间: 2013-11-20 17:01     标题: 现在的游戏想玩全了真费钱啊……

格斗游戏各种卖肉,灵魂能力5和DOA各种服装配件一大捆,价格还都不低。

割草系列也是各种服装武器圈钱。

联网游戏就是洪水猛兽,果然自制系统才是吾等穷B的归宿么……
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-11-20 17:57

嘛,看个人喜好了,DLC我一般只下免费的,偶尔花一卷泡泡糖的钱去买个DLC。服装啥的都是浮云,况且他们给的衣服基本上没一件我喜欢的,还是标准服装最能体现角色的个性

割草大蛇2那几个免费服装包都下了,但是一次都没用过

作者: loralora    时间: 2013-11-20 18:31

衣服,让你老婆做了穿呗
作者: シロッコ    时间: 2013-11-20 19:29

以前DLC出一个买一个后来发现没几个实际用的,都是浪费,后来就不怎么买了
作者: 终孽剑士    时间: 2013-11-20 20:40

本来就是看准了你们的这种心态啊
作者: 大菠萝O    时间: 2013-11-20 21:05

DLC看对游戏的喜爱程度了 别买了之后就后悔
作者: クレス    时间: 2013-11-20 21:25

DLC并不是必要的    只买实用性大的
作者: 肠谷川秀一    时间: 2013-11-21 11:38     标题: 回复 #3 loralora 的帖子

这是两回事……
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-11-21 11:52

其实DLC因该像灵魂献祭那样追加怪物和魔法免费,配音包这样和游戏本身没关系的收费

不过说回来还是把妹大师起的坏头,一条游戏里的内裤售价1000日元
作者: 肠谷川秀一    时间: 2013-11-21 11:58     标题: 回复 #9 蜥蜴子 的帖子

这帮厂商可以用想钱想疯了来形容。3537的鉴赏模式背景图片居然还有卖的。
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-11-21 12:13     标题: 回复 #10 肠谷川秀一 的帖子

无双的DLC没有一个实用的,反正我只下免费的服装和武器,但是从来不用
作者: 肠谷川秀一    时间: 2013-11-21 12:59     标题: 回复 #11 蜥蜴子 的帖子

无双系列越来越没动力玩了
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2013-11-21 13:18     标题: 回复 #9 蜥蜴子 的帖子

连某绅士游戏附赠的蓝白手绢都是三次元的呢
作者: sen524    时间: 2013-11-21 14:55

是有点
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-11-21 15:58     标题: 回复 #12 肠谷川秀一 的帖子

割草大蛇我还是蛮喜欢的,各种关公战秦琼和跑错片场,多欢乐

当然了,最主要的还是妹子多,2代以前还要练个赵云去打武器,2代开始有了王元姬这个炮手就终于可以达成全女性角色练满男性角色除了序章外一概不碰这个成就了

作者: シロッコ    时间: 2013-11-21 20:05

QUOTE:
原帖由 肠谷川秀一 于 2013-11-21 12:59 发表
无双系列越来越没动力玩了

垃圾游戏,玩COS的话需要玩一玩熟悉里面的服装
作者: GIJOE    时间: 2013-11-22 09:41     标题:

现在的人急功近利,不过还是有铁鹰这样的优秀免费游戏,你可以选择花钱或者时间
作者: 肠谷川秀一    时间: 2013-11-22 11:13     标题: 回复 #15 蜥蜴子 的帖子

各种乱套啊,还有索菲迪亚
作者: 肠谷川秀一    时间: 2013-11-22 11:15     标题: 回复 #16 シロッコ 的帖子

早些年的时候还好,暗荣越往后越不要脸啊,各种题材的无双。大蛇出了之后本以为魔王再临就打住了,结果出了个2,什么特洛伊什么灵魂能力……就差把海贼和高达无双放进去了……
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-11-22 12:32     标题: 回复 #18 肠谷川秀一 的帖子

这才欢乐啊,再加把劲把魂刃和DOA的妹子都加进去才好,然后海贼进大蛇估计也是早晚的事,

西游记里的猪八戒和沙悟净,铁扇,王母,封神榜的一票神仙,日本的天照,月詠等等,还有一大票人物没加呢

反正时空扭曲这个主题可以无限扩展,只要脱光社胆子够大不怕死,女版耶稣都能给你弄出来

作者: 蜥蜴子    时间: 2013-11-22 12:39     标题: 回复 #18 肠谷川秀一 的帖子

顺便索菲迪亚的某套连招过后她的小短裙就固定在腰部不下来了,然后么,你懂得
作者: vainsid    时间: 2013-11-23 13:36

DLC这种设定太坑人了
作者: TRUNKS    时间: 2013-11-24 23:50     标题: 死宅钱好骗系列

作者: 蚩尤    时间: 2013-11-25 01:12

QUOTE:
原帖由 肠谷川秀一 于 2013-11-22 11:15 发表
早些年的时候还好,暗荣越往后越不要脸啊,各种题材的无双。大蛇出了之后本以为魔王再临就打住了,结果出了个2,什么特洛伊什么灵魂能力……就差把海贼和高达无双放进去了…… ...

总有这么一天的
作者: 蚩尤    时间: 2013-11-25 01:12

现在很多游戏基本都等年度版了
作者: 武の炽羽    时间: 2013-11-26 09:21

TOV是我传说系列入坑作,当时(好吧也就是三个月前)光是服装DLC我就买了2K
现在想想真是纱布 不过TOV的DLC服装确实好多还不错
TOG我反而去买官方金手指DLC了,那个还比较划算 不过服装没忍住还是买了2套
SBGI这种公司现在就这种德性,TOV当时游戏流程里配角都还有七八套服装,到TOG配角就只有两三套了,听说TOX干脆主角在流程里能拿到的免费换装也就一套?逼着你买DLC,问题是游戏诚意还一代不如一代
真的是死宅钱好骗系列
作者: 肠谷川秀一    时间: 2013-11-30 11:09

死宅钱都是大风刮来的
作者: 终孽剑士    时间: 2013-11-30 13:15

本来收集要素就是来坑你们的啦
作者: gundamzmz    时间: 2013-11-30 20:26

最近在玩MM4的表示无双的这点DLC太弱了。
战车,赏金首,服装,前作人物,武器,道具,战车装备。只要你想的到的都能出DLC
作者: クレス    时间: 2013-12-1 02:38

QUOTE:
原帖由 武の炽羽 于 2013-11-26 09:21 发表
TOV是我传说系列入坑作,当时(好吧也就是三个月前)光是服装DLC我就买了2K
现在想想真是纱布 不过TOV的DLC服装确实好多还不错
TOG我反而去买官方金手指DLC了,那个还比较划算 不过服装没忍住还是买了2套
SB ...

你这是有多土豪...衣服DLC能买2K.....
TOGF有必要买官方DLC么 睡觉的时候卡着X 直接挂一晚上....等级直接压制剧情怪还能挂壶挂称号.....

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0