标题: 重温你们都是我的翅膀 [打印本页]

作者: blacksaber    时间: 2013-11-22 16:23     标题: 重温你们都是我的翅膀

http://www.bilibili.tv/topic/240.html

刚好B站出了这个主题,就重温了一下

不知道第几次看爱,你可曾记得,80年代中确实是黄金年代啊,当年的作画能甩现在几条街啊

现在都是电脑作画,没有了手工作画的风格了,也没有了塞璐璐的特色啊

不过,F还是不错的,就是不喜欢剧场版的歌,还没有tv版好听
作者: 终孽剑士    时间: 2013-11-22 20:15

我也不太喜欢剧场版啊........
作者: blacksaber    时间: 2013-11-22 22:44

剧场版唯一的看点就是女王的胜利

ps 我是绿帽黑
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2013-11-23 04:20

WTF……不,MTF的原创剧情要是出个NUNS的剧场版也不错啊
作者: 圆月之猫    时间: 2013-11-23 08:36

剧场版的小白兔小黑兔,以及剧场版2最终战的那个串烧,还是可以的。
作者: 大菠萝O    时间: 2013-11-23 08:46

可曾记得爱 现在看手绘好棒好棒的

作者: lan520    时间: 2013-11-23 12:38

不太喜欢= =
作者: vainsid    时间: 2013-11-23 13:34

剧场版总觉得故事怪怪的
作者: hkjytkd    时间: 2013-11-24 22:02

这系列之喜欢弹吉他那套~
作者: gundammarkⅡ    时间: 2013-11-25 09:28

有喜欢剧场版而不咋爱TV的麽
女王绿毛什么的都是邪道,早乙女公主才是王道
作者: 武の炽羽    时间: 2013-11-27 05:25

剧场版有再大的不是YF-29还是刷够了时髦的,还有MQ冲浪,已经看得一本满足了
作者: galford    时间: 2013-11-27 08:33

MF TV版崩得厉害,剧场版相对好一些
作者: zetafan1982    时间: 2013-11-27 14:16

其實那個特殊版本的TV第一話也不錯的。不過不是很喜歡YF-29的外型

說到公主,前段時間複習的時候看到劇場版2裡那個女裝覺得跟黑貓很配對啊,喵的又想找伏見司談人生了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0