标题: 关于闪光的不孝子的机设,有个疑问 [打印本页]

作者: gundamf91    时间: 2013-11-28 21:58     标题: 关于闪光的不孝子的机设,有个疑问

Ξ高达在最初的机设是胸部不是有两个角的吗,本来的头部和像头一样胸部驾驶舱,号称有两个头的高达(这只是我模糊的记忆,不能保证正确)
像这样http://api.baike.baidu.com/picvi ... ex=1&picindex=2
为什么后期机设里都没有了,模型也没有表现出这一点

作者: 强袭瘟神    时间: 2013-11-29 09:05

你这一说才想起,胸口那的V字天线被取了啊
作者: 大菠萝O    时间: 2013-11-29 09:07

仔细一看真的是这样 原来都没注意过
作者: hanliang    时间: 2013-11-29 10:49

两个头?好恶心。。。。可能是为了方便出模型所以有修改
作者: CC8P    时间: 2013-11-29 11:18

最初机设是啥?原版小说的配图?
作者: rage    时间: 2013-11-29 11:22

一直都是模型设定为准的,尤其是原版小说的情况下动画化或者模型化的时候改机设那是分分钟的事。
作者: 何B    时间: 2013-11-29 12:29

我想LZ是说森木靖泰的那个吧~104FF其实是志雷马吧~
作者: ガスト    时间: 2013-11-29 13:02

QUOTE:
原帖由 何B 于 2013-11-29 12:29 发表
我想LZ是说森木靖泰的那个吧~104FF其实是志雷马吧~

LZ说的和附的图就是最初小说版机设,而之后在被G世纪F收录时重设了下,也就是现在采用的标准版(之后Ka爹的GFF版也是基于标准版),这两版都是森木靖泰的机设,RX-104FF也是。两台量产机的标准版则换成了藤田一己
作者: 何B    时间: 2013-11-29 15:12

QUOTE:
原帖由 ガスト 于 2013-11-29 13:02 发表

LZ说的和附的图就是最初小说版机设,而之后在被G世纪F收录时重设了下,也就是现在采用的标准版(之后Ka爹的GFF版也是基于标准版),这两版都是森木靖泰的机设,RX-104FF也是。两台量产机的标准版则换成了藤田一己 ...

也就是说为了将来卖模型森木把机设改得偏玩具化了么?和出渊裕重新设计海牛是同样一回事吗?
作者: gundamf91    时间: 2013-11-29 17:51

大体了解了,多谢楼上诸位
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2013-11-30 03:03

望向海老川的高达套高达再变高达头
作者: WRL1911    时间: 2013-11-30 16:32     标题: 回复 #11 Z鱼雷鲨 的帖子

MS那些都是柳濑敬之干的吧!海老蠢只负责主役和部分敌方机体的设定!
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2013-12-1 02:26     标题: 回复 #12 WRL1911 的帖子

S2的提子不是海老川?
作者: WRL1911    时间: 2013-12-1 17:32

看错了……勿怪……
作者: 武の炽羽    时间: 2013-12-9 09:58     标题: 回复 #13 Z鱼雷鲨 的帖子

当然不是...两季TV+剧场版4小强的机子海老川都只负责傻子那的,其余三小强的机体都是柳濑敬之设计的
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2013-12-11 02:24     标题: 回复 #15 武の炽羽 的帖子

原来了个如此,不过还是高达套高达再变高达头

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0