标题: GHOST IN THE SHELL ARISE EP2 [打印本页]

作者: superjohny    时间: 2013-12-7 09:09     标题: GHOST IN THE SHELL ARISE EP2

颠覆前作啊!!

为什么paz和斋藤和巴顿石川一起出场了,还是旧相识

先不是paz,斋藤可是在战争时被上校俘获的啊。。。。怎么到这里变成这样了。
作者: V.I.Lenin    时间: 2013-12-7 10:17     标题: 回复 #1 superjohny 的帖子

斋藤打扑克的时候可没说过那个故事就是事实,而是买了个官司

不过新版人物比旧版要丰满,过去旧版的其他队员太酱油了。而且怎么组建9课的,原作里也没有,ARISE想怎么编都没问题

作者: superjohny    时间: 2013-12-7 11:22

我还是相信那个扑克故事是真的。因为斋藤打完最后一个扑克走人的时候大家都说那个故事是假的,牌也输了。
但是最后塔器科马掀开牌一看,是真的(90%),这样就是隐射那个故事也是真的。
作者: V.I.Lenin    时间: 2013-12-7 11:34     标题: 回复 #3 superjohny 的帖子

太甜了

编剧这么写就是为了给自己留后路,在原版故事上建立了素子的形象
在续篇玩新设定的时候又不至于被FANS讨伐

装甲骑兵就因为背景设定含糊不清,才能续篇出了又出
亚麻头,高达就是反倒是因为设定太多,最后只能不断吞书
作者: シャア    时间: 2013-12-7 21:19

求观看地址 优酷只有2的。
作者: 终孽剑士    时间: 2013-12-8 21:55

我怎么有种世界观被颠覆的感觉.......
作者: 仁朔夜    时间: 2013-12-10 18:26

我对ARISE的看法也和列宁一样
勿想太多,老实享受就可以了

话说还有人抗议少佐换声优么?
我感觉新的还是很不错的。。。
作者: superjohny    时间: 2013-12-10 21:07

还行,可以接受~~
作者: 巴尔库夫    时间: 2013-12-10 22:45

现在的斋藤不是很喜感么,以前都是准面瘫,现在个性都出来了
作者: 白巧克力    时间: 2013-12-10 23:34

把ARISE当做旧世界观赏的再创作就好了嘛
PS:斋藤打的那手牌,只能说他运气太好,唯一一张OUT给他拿到了,同花顺打四条啊

作者: homeway7677    时间: 2013-12-11 00:09

求肉。。。。没找到啊。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0