标题: 冷门的RMS-141 [打印本页]

作者: 吉姆队长    时间: 2014-1-11 21:14     标题: 冷门的RMS-141

古董HGUC了。。。可动性几乎为0.。。。不过外形还挺霸气的

作者: 斩人队长    时间: 2014-1-11 22:37

就是老了点
作者: 终孽剑士    时间: 2014-1-11 23:15

连封面的POS都摆不出来吧.........
作者: 吉姆队长    时间: 2014-1-11 23:49     标题: 回复 #3 终孽剑士 的帖子

的确,手很难弯过去
作者: deviljh13    时间: 2014-1-12 14:25

支援一下
[img][/img]

[img][/img]
作者: WRL1911    时间: 2014-1-12 20:18

确实是个比较厚道的老物了!HGUC里能有他的位置已经很给前哨战长脸了!
作者: 大山野男    时间: 2014-1-13 05:24

这个是S-gundam的敌方机吧?可动是比较不尽人意,但是造型还是不错的。
作者: 恶俗    时间: 2014-1-13 09:19

2000发的大弹鼓啊
作者: 吉姆队长    时间: 2014-1-13 16:47     标题: 回复 #6 WRL1911 的帖子

我觉得提坦斯很多机体还是够帅的!
作者: gawainli    时间: 2014-1-13 17:21

QUOTE:
原帖由 恶俗 于 2014-1-13 09:19 发表
2000发的大弹鼓啊

应该叫弹箱吧..一直满希望出mg的机体,而且一型二型三型大不了再以各种名义出其他装备,骨架利用率爆表的就是不出....
其实hg当初为啥出最不好处的三型呢?
作者: RAG-79    时间: 2014-1-13 18:13

141真是好物,装备多又实惠 以前的财团B真是良心
作者: combine929    时间: 2014-1-13 23:14

实际。。。前哨战的3个hguc都有很明显的缺陷,s和ex-s删了变形机构,141删了2套装备。诸位觉得将来哪天财团b又想起来开前哨战坑的时候,会不会用先进的技术重新推出这几台机体的新版hg模型呢?
作者: gawainli    时间: 2014-1-17 10:54

QUOTE:
原帖由 combine929 于 2014-1-13 23:14 发表
实际。。。前哨战的3个hguc都有很明显的缺陷,s和ex-s删了变形机构,141删了2套装备。诸位觉得将来哪天财团b又想起来开前哨战坑的时候,会不会用先进的技术重新推出这几台机体的新版hg模型呢? ...

141也说不上删,本来就不太可能一套里三型都齐,没继续出而已。
其实最大问题是141的头基本上是做变形了吧...
作者: WRL1911    时间: 2014-1-17 12:35     标题: 回复 #12 combine929 的帖子

你见过笨蛋什么时候厚道的把所有装备凑一盒里都给你的?很明显的如果这只卖火了就出其它装备类型!如果HGUC就给你变形机构那MG怎么卖!本身S和EX-S的定价在当时就已经很高了!你再让他附上变形机构,更直接的说是替换变形零件,那还怎么卖!
作者: silver645    时间: 2014-1-26 10:15     标题: 回复 #14 WRL1911 的帖子

是啊,笨蛋本身就是一个坑!早期的MG和HGUC还会附带一些替换件可以做成不同的型号。现在嘛,只会不停的换个颜色加个贴纸出所各种谓的网络限定版骗钱!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0