标题: 吐槽向VF-1 [打印本页]

作者: realluochen    时间: 2014-1-18 22:47     标题: 吐槽向VF-1

买了有一段时间了,一直没时间拍照发上来。。。。想着怎么着过年前得吐槽一下算是总结吧。。。

因为想没事就变来变去玩,所以就没涂装,直接上了不干胶贴纸把玩了。。。

大头鼻子短啥的我就不吐槽了。。。。

手机照。。。

总体视图。。。

后上方视角

下面开始吐槽。。。

翅膀竟然不是联动的。。。万代你引以为豪的工业设计呢?

这个变形机构。。。除了忠于原著之外,还有啥意义没?腿该拆的还得拆。。。

散热口的分色呢?? 难道出这个VF-1是让人涂装后不把玩挺尸么?素组把玩党怎么办啊?
流氓长的虽然没分色,但好歹分件了啊!!

你妹啊,这个地方分色了啊!!!散热口却不分色啊!!!!出这个VF-1的时候在想什么啊!!!

不能忍啊!武器竟然需要替换零件才能装手上或者吊舱啊!稍微上点心做个折叠内藏式枪柄不怎么麻烦吧!Z钢弹1.0的时代就已经有这个技术了吧。。。

值得欣慰的是,好歹G形态还算是看得过去吧。。。

人形态从这个角度来拍的话,还是不错的。。。果然头顶45度角是自拍神角度啊

总之这机体真是槽点满满啊。。。。不过为啥我还想买武器包呢
作者: hanliang    时间: 2014-1-18 22:55

那强度。。。我还是收yamato好了。。。
作者: Roselancer    时间: 2014-1-19 10:16

模型是用来做的,不是用来把玩的……
作者: hayamitetsu    时间: 2014-1-19 22:04

呆头鹅+大头娃娃
作者: 仁朔夜    时间: 2014-1-20 01:31

QUOTE:
原帖由 Roselancer 于 2014-1-19 10:16 发表
模型是用来做的,不是用来把玩的……

但是说实话,VF系列的机体,应该更倾向于把玩类的作品
我个人觉得现在出过的几个,就模型来说 真的不足之处太多。。。
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2014-1-20 05:23     标题: 回复 #3 Roselancer 的帖子

有HG混沌高达的可动也好
作者: realluochen    时间: 2014-1-20 07:12     标题: 回复 #5 仁朔夜 的帖子

没办法,设定上的变形机构太复杂了....完全没考虑出玩具的长假感受啊
作者: nsxz    时间: 2014-1-20 10:03

买过VF25后就对这东西绝望了,以现今的的科技水平和材料学还要把价格控制在可以接受,就算是B社也做不到完美细节和适合把玩啊
作者: TRUNKS    时间: 2014-1-20 13:46

QUOTE:
原帖由 realluochen 于 2014-1-20 07:12 发表
没办法,设定上的变形机构太复杂了....完全没考虑出玩具的长假感受啊

VF的变形复杂么?怎么以前播太空堡垒时卖的那些大路货玩具都可以完美还原啊……
作者: realluochen    时间: 2014-1-20 14:29

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2014-1-20 13:46 发表

VF的变形复杂么?怎么以前播太空堡垒时卖的那些大路货玩具都可以完美还原啊……

变性机构跟原不一样啊,或者为了变形牺牲了细节....比如机首侧面链接腿部胯关节。我没见过哪个玩具可以完美变形的
作者: hayamitetsu    时间: 2014-1-20 17:56

QUOTE:
原帖由 realluochen 于 2014-1-20 14:29 发表

变性机构跟原不一样啊,或者为了变形牺牲了细节....比如机首侧面链接腿部胯关节。我没见过哪个玩具可以完美变形的

亚麻头的很完美啊,飞机形态好看,G形态超赞,人形态也很棒
作者: WRL1911    时间: 2014-1-21 14:11

就是一大头散架涂装地狱,直接一发终了整个系列!都不知道河森大棍和笨蛋是怎么兼修的……
作者: 仁朔夜    时间: 2014-1-21 17:16

QUOTE:
原帖由 realluochen 于 2014-1-20 14:29 发表

上面的不已经说了么,YAMATO是很完美的可把玩类VF
估计是你没接触过的原因
毕竟这系列某方面来说。。。

嘛,存钱吧,扣下零花钱买个YAMATO玩玩,你就明白你说的这些问题在YAMATO这个VF专业户面前就是渣渣啊……
作者: 终孽剑士    时间: 2014-1-21 17:51

总觉得造型和变形各种不对啊........
作者: SS_MS    时间: 2014-1-21 22:35

比例有点不协调,看起来营养不良啊
作者: 末三    时间: 2014-2-9 22:14

这东西喷了之后变形容易掉漆的。
作者: driver    时间: 2014-2-10 18:05

因为加装了武器包才能掩饰那细弱的双腿啊。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0