标题: 寻号,寻号 [打印本页]

作者: nicksu    时间: 2007-11-20 21:12     标题: 寻号,寻号

我朋友是在老论坛注册的,没注意新论坛的动向,可注册时显示原来的E-mail 用过。我帮忙问问。

用户名:haartman0083

E-mail: haartman0083@hotmail.com

现在还可以转么?
作者: Ramba    时间: 2007-11-20 21:20

光束五连发、热能弹簧刀和电击单车链
(Haartman0083)
等级  EXP 46 SP 45/45
所属  帖子数 108 BP 无
性别 男 地区 河北 加入 2006-9-21 12:18:26
E-Mail 绝密资料 OICQ  
主页 没有个人主页
自我介绍

精神指令 拥有机体
???? ???? 信赖 ????
气合 ???? ???? ????
???? ???? ???? ????
???? ???? 密会 觉醒
本系统尚未完成 HP

EN

装甲

机体切换:1 2 3 4 5 6   

关闭窗口

转了也就十几分,还不如重新注册一个呢
作者: nicksu    时间: 2007-11-20 21:25

晓得,就是看看麻烦不麻烦;至少把邮箱限制去掉
作者: 紫炎    时间: 2007-11-20 22:12

使用该邮箱的是这个用户:

http://bbs.cnmsl.net/viewpro.php?uid=1952

我估计那么生僻的邮箱应该不会是别人注册的,问问你朋友是不是自己忘记了自己注册过的ID。

邮箱一旦被用户注册是能再用同一个邮箱注册ID的,所以如果这个ID并非是你朋友所注册的话,很遗憾他只能换别的邮箱来注册了。
作者: nicksu    时间: 2007-11-20 22:20

............. 原来是这样;让我和他弄弄清楚。

谢谢字眼,麻烦了。
作者: KennyfromSPT    时间: 2007-11-20 22:33

……这个转换是自动的么,我真不记得自己转过。总之谢谢以上几位了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0