标题: 用希罗和刹那(机战背景)来了一发下雪梗 [打印本页]

作者: 奥若拉    时间: 2014-2-9 18:43     标题: 用希罗和刹那(机战背景)来了一发下雪梗

紧急报道节目 L1殖民卫星大雪
高达咖啡厅·店前
刹那:“和好(高)友(达)一起去高达咖啡厅时的雪,会让我沉浸在特(革)别(新)的(者)感(模)受(式)之中,我很喜欢。”

一秒钟后,
“现在紧急插播一条新闻,在大雪紧急报道节目采访环节进行途中,高达咖啡厅L1殖民卫星分店门口突然发生剧烈爆炸,爆炸原因尚不明确,截止目前为止尚未有组织声明对此次爆炸事件负责。联合国直属部队ZEXIS已前往事发地,其负责人拒绝对此次事件做出评论。”
作者: Hilda    时间: 2014-2-9 19:31

某强:就让我用自爆来温暖全世界吧
作者: Noin    时间: 2014-2-11 18:02

我喜欢那个R+H的绝对无敌配。
作者: Hilda    时间: 2014-2-11 18:55

很好奇的是原梗里面的那妹纸为啥要扶额???有完整的视频么???
作者: 奥若拉    时间: 2014-2-11 20:43     标题: 回复 #4 Hilda 的帖子

一开始大家都猜测是因为(在雪灾天还秀恩爱的男盆友实在太KY了而)羞涩捂脸,但后来有人又说那一男一女有一个戴了婚戒另一个却没戴所以可能是出轨捂脸怕被认出来什么的(((
……我还是照第一个理解吧第二个简直细思极恐【。
作者: Hilda    时间: 2014-2-12 07:32     标题: 回复 #5 奥若拉 的帖子

啊啦啦~~~不要紧的,1号你再怎么捂脸,2号还是认得出你来的...
作者: 终孽剑士    时间: 2014-2-12 21:47

爆炸了,全世界就清净了
作者: Hilda    时间: 2014-2-13 08:22

啊啦~~~看到一张实在太可爱了不能光是自己瞎:话说这个算不算得上下雪梗的神展开???
http://www.deviantart.com/art/GW-Speedo-Spandex-Boxers-432646942

作者: 终孽剑士    时间: 2014-2-14 14:12

LS你怎么能这么做!!!
太瞎人的眼球了吧...........
作者: 五飞的爱    时间: 2014-2-18 14:26

这是要自爆的节奏吗??我的热情!好像一把火!!燃烧了整个世界!!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0