标题: 贴个放在老论坛的SD DOM,为模型区做贡献 [打印本页]

作者: superjohny    时间: 2007-11-21 19:33     标题: 贴个放在老论坛的SD DOM,为模型区做贡献

可能老论坛的有些朋友都看过了,不过还是请多多指教,夏配色,但做完以后给我法拉利的感觉。
放在朋友车子里的,这一年来天天晒太阳,肩膀的盔甲已经完全裂开了,但倒是没褪色。

魔蟹是个失败品。。。。也是唯一一个用油性漆的SD,天那水太毒了。。。。而且油漆和稀释剂的比例对我来说不容易掌握

最后上一张无关的GM,但是我觉得很可爱。。。呵呵。

如果看了感觉很郁闷那请多多包含,呵呵。以上
作者: 末三    时间: 2007-11-21 19:47

法拉利?推荐打层184然后抛光一下。
作者: 无印凉粉    时间: 2007-11-21 19:52

W0可是笔涂?
作者: superjohny    时间: 2007-11-21 19:59

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2007-11-21 19:52 发表
W0可是笔涂?

2个都是喷的,魔蟹实在掌握不好比例
作者: nicksu    时间: 2007-11-21 23:20

lz喜欢sd呀,喷得不错,要不要喷一台sd的诺伊杰录?

话说,老板还可以发贴?
作者: KitBear    时间: 2007-11-21 23:28

可爱~~~

初代GM有SD吗?
作者: superjohny    时间: 2007-11-22 07:20

QUOTE:
原帖由 KitBear 于 2007-11-21 23:28 发表
可爱~~~

初代GM有SD吗?

貌似没有啊,这个是夏配色的魔蟹里附的2片装

QUOTE:
原帖由 nicksu 于 2007-11-21 23:20 发表
lz喜欢sd呀,喷得不错,要不要喷一台sd的诺伊杰录?

话说,老板还可以发贴?

诺伊杰录是何物??我一开始以为SD会比较好做的,因为版件比较少。但发现零件小打磨很困难,版件也有高低差,很难整。。。。
作者: 无印凉粉    时间: 2007-11-22 07:59

QUOTE:
原帖由 superjohny 于 2007-11-22 07:20 发表
诺伊杰录是何物??我一开始以为SD会比较好做的,因为版件比较少。但发现零件小打磨很困难,版件也有高低差,很难整。。。。 ...

AMX002,绿螳螂
作者: nicksu    时间: 2007-11-22 08:02

还真没动过sd的
就是这个东西,见过这个的sd,造型不错。我只知道音译 顺便图片转自maqh.net

作者: superjohny    时间: 2007-11-22 08:27

我这里SD一堆了。。。。绿螳螂感觉一般~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0