标题: 希罗的白色情人节回信+翻译(其他四个人的也翻啦~) [打印本页]

作者: 奥若拉    时间: 2014-3-14 17:37     标题: 希罗的白色情人节回信+翻译(其他四个人的也翻啦~)

今天得知被无授权转载到贴吧了……
转载请注明译者与出处,如果能知会一声最好。翻译文本也是劳动成果,请绝对不要抹掉名字无授权转载,那是盗窃。

简单翻译:

QUOTE:

我自从出生以来一直是孤独一人。
也因此不习惯于接受这样的赠与。
我没有自信能够准确地传达我的心意。
但即使如此,我也要表达出从来到地球以来第一次说出口的感谢。
对不起……谢谢……。
这些话并不是因为任务才说的。
请不要忘记。

既然下面大家都发出来了我干脆就收回前言把所有人的都翻出来吧XDD

迪奥的:

QUOTE:
我满怀感激地收下啦。
把你的本命巧克力给我这种人真的好吗?
过后再后悔我可不管你哟。
但是,你那份温柔的心情已经深深沁入我干裂的心灵了。
真的非常感谢。
多亏你,我能够继续战斗了。请继续给我加油啊!

特洛瓦的:

QUOTE:
还真是充满了真情实意的礼物呢
但是,那份巧克力充分滋润了我空虚的心灵。
我会一直留着它的包装纸和附带的赠言的。
即使是这样的我,也至少能够道谢。
谢谢你。
如果你以后也能继续守望我走钢丝的话,我会很感激的。

卡特尔的:

QUOTE:
我发自内心地感到了喜悦。
非常感谢。
先跟你说好,我可是非常容易认真的类型。
你已经有所觉悟了吗?
如果我能够用语言表达出不输给你的心意就好了……。
我对你送给我的巧克力发誓。
我爱你。

五飞的:

QUOTE:
真亏你居然知道我喜欢甜的东西。
我可就擅自认为那留言是你的真实想法了。
我不擅长绕圈子。
所以我就直说了。
谢谢。
我喜欢你。
如果你能够接受的话,就跟随我到天涯海角吧!

作者: KOS_MOS    时间: 2014-3-14 19:30

我的是特洛瓦的

作者: ガスト    时间: 2014-3-14 21:13

作者: 无我梦中    时间: 2014-3-14 21:48

今天收到了五飞的情书洒家这辈子值了!!
作者: Hilda    时间: 2014-3-14 22:09

圆满了已经不妄此生了 :a03: :a03:

作者: wufeilovesansan    时间: 2014-3-18 21:11

我说
我很喜欢你,喜欢了你很久,可是我一直等不到,现在我要结婚了……

大概是这个意思
然后他没有回我
作者: Noin    时间: 2014-4-5 08:20

一直爬不上来,结果到了四月份。

我也收到trowa的回礼函真的是非常符合身份的措辞啊。

谢谢小奥的翻译。
作者: operationzero    时间: 2014-4-5 23:48

哇咔咔,终于看到翻译版了!
作者: 终孽剑士    时间: 2014-4-11 16:10

哈哈,真是可喜可贺

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0