标题: [初入SR合金]勇气的究极具现.始源我王凯牙Genesic GaoGaiGar [打印本页]

作者: SHINLEO    时间: 2014-3-27 00:17     标题: [初入SR合金]勇气的究极具现.始源我王凯牙Genesic GaoGaiGar

勇者王作为勇者系列最后一作,设定强度凌驾于前面一切勇者,再随着始源我王凯牙的出现。直接否决了往后所有勇者的存在意义,从此勇者王之后再无勇者,就算乱入乱斗作品也只需勇者王一部就够了...
说回本品,其优秀度不用说了,不愧是B社自认的SR合金最高作品

“我要把你们...破坏!!!!”

“Protect Shield!!!”

“Straight Drill!!!”

“Broken Magnum!!!”

展开!!(这才发现这张后面的没开好...)

“Gadget Tool!Will Knife!!!”

“Gadget Tool!Bolting Driver!!!”

最后一发Hell and Heaven结束,以上...
作者: hayamitetsu    时间: 2014-3-27 20:47

不亏是最高杯具,国内的统统嗝屁
作者: final.dick    时间: 2014-3-28 13:29

已经出了?
作者: 终孽剑士    时间: 2014-3-28 14:38

除了啊,砍单似乎不少呢
作者: final.dick    时间: 2014-3-30 14:21

正考虑还要不要继续填坑

作者: mgfyrr    时间: 2014-3-30 21:20     标题: 回复 #4 终孽剑士 的帖子

我朋友订了一箱子
只给3只
作者: 终孽剑士    时间: 2014-4-1 22:22

QUOTE:
原帖由 mgfyrr 于 2014-3-30 21:20 发表
我朋友订了一箱子
只给3只

搞批发啊
作者: jialinhe    时间: 2014-4-3 22:27

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/IMG_0140.JPG 新人报道帖,貌似MAX FACTORY的更加霸气一点,但是B社的技术实力是毋庸置疑滴,平衡度强太多了~~~
作者: final.dick    时间: 2014-4-4 21:57

QUOTE:
原帖由 jialinhe 于 2014-4-3 22:27 发表
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/IMG_0140.JPG 新人报道帖,貌似MAX FACTORY的更加霸气一点,但是B社的技术实力是毋庸置疑滴,平衡度强太多了~~~

亲,要用相册外联才能发图片哦,推荐相册如下
http://www.poco.cn/
作者: jialinhe    时间: 2014-4-4 22:27     标题: 回复 #9 final.dick 的帖子

已懂了,但还是谢谢兄弟了
作者: cstcst0103    时间: 2014-4-13 07:12

安心等修正版
作者: SHINLEO    时间: 2014-4-13 12:25

QUOTE:
原帖由 cstcst0103 于 2014-4-13 07:12 发表
安心等修正版

修正版没特典啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0