标题: 现在有没有像SD高达那样易拆的MG呀 [打印本页]

作者: DragonLich    时间: 2014-5-18 20:22     标题: 现在有没有像SD高达那样易拆的MG呀

之前买的BB司马懿轻轻一转零件就可以脱模了而且完全不需要打磨,MG有这么好拆的么?
作者: 强袭瘟神    时间: 2014-5-18 22:22

MG和SD是不同的!就像古夫和扎古是不同的……
作者: Mr.Wang    时间: 2014-5-19 09:50

谁要看人品卸零件很大几率变成缺肉的设计啊!(摔)
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2014-5-19 09:54     标题: 回复 #3 Mr.Wang 的帖子

你忘了偷料
作者: led3100    时间: 2014-5-19 23:14

建议玩LBX吧,采用这种设计的都是面向低龄层的。

Hyper Function 系列的LBX很赞,有骨架,分色,可动都很好,不妨试试。
作者: bontjun    时间: 2014-5-21 00:34

在回答楼主问题之前,我想问问楼主世界上有木有像方便面那样3分钟就好的满汉全席……
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2014-5-21 14:44     标题: 回复 #6 bontjun 的帖子

他会回答说预付款的……
作者: hubertli    时间: 2014-5-21 18:39     标题: 回复 #6 bontjun 的帖子

馬上想到這個
作者: 终孽剑士    时间: 2014-5-25 15:59

MG和SD是不同的!
作者: DragonLich    时间: 2014-5-31 18:25

轻松脱模难道是件不应该的事情么……私以为这是工艺的问题,连接点做的足够精细也不算过分要求吧
作者: Mr.Wang    时间: 2014-6-1 00:06     标题: 回复 #10 DragonLich 的帖子

这个真不是必需的功能,反倒是轻松脱模导致的拆件时水口位缺肉对于菜鸟是根本无法处理的缺憾
作者: gawainli    时间: 2014-6-1 13:29

QUOTE:
原帖由 DragonLich 于 2014-5-31 18:25 发表
轻松脱模难道是件不应该的事情么……私以为这是工艺的问题,连接点做的足够精细也不算过分要求吧

没这个必要,轻松脱模带来的是设计板件复杂外加水口位脱肉,由于水口过细导致零件脱落等问题

说白了也只有面向群体年龄较低外加对细节要求不高的bb能这么玩。
再说做mg本身还有无缝等一堆工作,切离水口本来是最轻松的活。轻松脱模还不如设计的更容易无缝/装甲线藏缝有价值。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0