标题: DIY自制-3D打印《遗落战境》无人机体 图已修复 [打印本页]

作者: baino5    时间: 2014-6-3 16:17     标题: DIY自制-3D打印《遗落战境》无人机体 图已修复

DIY自制-3D打印《遗落战境》无人机体

老实说还是半DIY吧,要感谢互联网上免费提供建模素材的无名英雄啊

不过这个建模想比较电影里的原型来说,谬误还是非常大的,因此需要做一些改进,实在没发改的只能用“这个是初号机或者二号机试验型”来自嘲下搪塞过去

先来看看3D打印的件,桌面级的表面一如既往的粗糙:

连接处和机身做了磁吸的植入,这样可以便于拆卸,也一定程度上实现了几个特定角度的转动:

安装上去的样子,可以清晰地看到粗糙的表面:

这个位置打了个洞,准备装灯,大家注意下旁边那个黑色的突起,这个地方和电影原作是有出入的,不过兄弟我手拙,就没改回去

假组了下看看:

接下来的环节最痛苦:全身AB土覆盖和打磨,总是不能打磨到最平整,可能是我还不够耐性

为了增加细节,正面用废PE胡乱添加了细节:

尾喷细节不够,魔改之

红色的透明件做眼,透出杀人兵器的邪恶

喷好漆,点亮灯看看效果

后面上成品图啦

都说是2号机试验型啦,大家不要计较考证的问题,我也有下载电影截图,有些地方真的无能为力,我水平有限了

底座仍旧是打印的没动

菊花

因为磁吸的设置,炮塔可以转动几个角度

以上完了,大家轻拍

作者: 踢龙战士    时间: 2014-6-3 18:33

基本还原了,佩服
作者: 季风    时间: 2014-6-3 21:34

即使不完全忠于原设,但是能做出来也好赞!其实我更喜欢遗落战境的飞机……
作者: Durant    时间: 2014-6-3 22:06

凹凸不平更显真实感!好厉害啊!
作者: ASER    时间: 2014-6-4 08:43

这质感太牛了~
作者: SHINLEO    时间: 2014-6-4 17:33

太叼了!
作者: lmfreedom    时间: 2014-6-4 20:14

战损非常赞!
作者: Roselancer    时间: 2014-6-6 14:06

那里面的直升机有售么?
作者: CC8P    时间: 2014-6-7 06:31

就算是3D打印,手工也是非常重要的啊。
作者: hanliang    时间: 2014-6-9 23:15

好东西啊,要是有套件出就好了
作者: Achillean    时间: 2014-6-19 19:35

桌面级打印机其实用 LAB FROM1还是很精细的,就是那个比较麻烦,也浪费材料
作者: Salehis_Thor    时间: 2014-7-1 17:27

好赞!
作者: TRUNKS    时间: 2014-7-3 16:42     标题: 好高端

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0