标题: 累不爱……冤孽……新安洲SD纯笔涂 [打印本页]

作者: 池子    时间: 2014-6-15 18:08     标题: 累不爱……冤孽……新安洲SD纯笔涂

当时买的时候白夜就提醒过我,说这个东西如果想要好看不能用贴纸,我还不知死活的买了,结果就冤孽了,3月份做完了,我就开始复习功课,没上论坛,今天发吧……

各位大神轻拍……

贴纸我贴了一个就放弃了,太难看了,只能笔涂了……

完成后……

过几天上亲子照,白夜的K版新安洲也做好了……

作者: 阿丽克斯    时间: 2014-6-15 20:11

我说池子
洗了重喷吧
作者: CC8P    时间: 2014-6-15 20:41

反正这比例,金属质感神马的也不太需要,放着看也就凑合了。
作者: SHINLEO    时间: 2014-6-17 14:16

地狱的笔涂作业量...我都怕了(最惨的是我手上还有套待做的)
作者: pigmark    时间: 2014-6-17 16:14

第一次笔涂就好死不死挑了这玩意的路过,单盾那里都洗了重涂三次以上,至今烂尾
作者: 池子    时间: 2014-6-18 09:39     标题: 回复 #5 pigmark 的帖子

实际上盾牌倒不是很难,我个人认为最痛苦的就是身体上的那几块金灿灿……

为了这个买了几只面相笔,带着牙签一起用,面相笔粗涂,牙签补一补,其实就是耐心,我3月28开的盒子,4月底才弄完,一个月啊

天天晚上涂到1点多……虽然没洗过,但是其实细看盾牌还是有点点小瑕疵。

很多人说为了这么个东西不太值得,但是我觉得有爱就行啊,我这边弄的是SD的新安洲,白夜那边是K版新安洲,他的都做好了落灰着了,我还在吭哧腿上的那几块……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0