标题: [写文累了涂一涂] 女仆。。。女仆。。。。>__< [打印本页]

作者: 天羽希瑛    时间: 2007-11-24 21:42     标题: [写文累了涂一涂] 女仆。。。女仆。。。。>__<

结果画完是啥自己也看不出来了。。。。

作者: 无我梦中    时间: 2007-11-24 21:55

好性感的R小姐,快去上色吧~~~~
作者: littletinghin    时间: 2007-11-24 22:40

不错的画作啊,构图有故事性,四人(兽)之间好像有种羁绊的感觉
最后想说:Q少你死的真悽涼…
作者: operationzero    时间: 2007-11-24 22:42

波涛汹涌呀~~ (斜眼某五~这次你该满意了吧?)
腿有些不自然外都很好呀~~

以上~
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-11-24 22:54

R女王的胸很美…………期待彩色版,

第一次感到卡少爷的苦脸异常的性感

很好,一个性感女+三个性感男
作者: sakuragi    时间: 2007-11-24 23:46

我想起了以前看过的两张同人图,有H场面,也是女仆的relena
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-11-25 00:31

猫耳~女仆~巨X~吊带袜~哦,麦高
作者: heeroyuy    时间: 2007-11-25 00:35

妹抖?
作者: 天羽希瑛    时间: 2007-11-25 07:41

我觉得这个SIZE很自然啊,一笔就勾出来了,为何大家都......= =

《Animalism》里头女王本来就走神秘性感路线(众:是么,看文没看出来),所以如果要画这个系列的插画估计都有点~~~~(消音)

QUOTE:
原帖由 sakuragi 于 2007-11-24 23:46 发表
我想起了以前看过的两张同人图,有H场面,也是女仆的relena

谁有这两张,无限召唤ING~~
作者: Friday    时间: 2007-11-25 10:04

还是纯粹的视觉系享受比纯文字版YY要来得直接多啊~

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-11-24 22:42 发表
波涛汹涌呀~~ (斜眼某五~这次你该满意了吧?)

什么?有什么东西?(眺眼远望ING)~
作者: Friday    时间: 2007-11-25 10:12     标题: ~o>_<o~

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2007-11-25 07:41 发表
谁有这两张,无限召唤ING~~ ...

不要逼偶犯规口牙~

打马处理之

作者: operationzero    时间: 2007-11-25 10:23

你这码打了等于不打...
(拖出去枪毙了)
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-11-25 10:24

哦,薄码呀,朦胧美
作者: minirain    时间: 2007-11-25 12:58

好性感的貓女啊~~
是否為了營造希羅有豹的感覺,所以讓他的眉毛有點點「杜魯斯化」?

突發奇想…
讓R女王穿上學生裝擺這個POSE又會是另一翻味道~
作者: linwinser    时间: 2007-11-25 13:32

看文還真沒看出R是走這個路線    不過大好

除了上色版,還期待動物+人的扉頁的圖~
作者: 无我梦中    时间: 2007-11-25 15:23

打码的太不美化了OTL
作者: Aosumi    时间: 2007-11-25 16:43

胸很美

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2007-11-25 10:12 发表

不要逼偶犯规口牙~

打马处理之

此时有马胜无马
作者: KUSOSO    时间: 2007-11-25 18:45

真性感
作者: sakuragi    时间: 2007-11-25 23:08

呵呵,除了五大的那张,好像还有几张的,不过偶电脑重装时全米了
作者: 闪电伯爵    时间: 2007-11-25 23:58

因为外交官当厌了而转行么?
作者: 東邪西狂    时间: 2007-11-26 23:46

果然不是人,是猫

神~
作者: 五飞的爱    时间: 2007-11-27 20:37

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2007-11-25 10:12 发表

不要逼偶犯规口牙~

打马处理之

跪求该图无码版本,详情……私下交流……
作者: 仁朔夜    时间: 2007-11-27 20:50

同楼上的要求
…………
偶是不是欲求不满啊
怎么先想到的是求无码

LZ的图很好
很美
很性感
感觉很不错
如果是H×R的组合图就更加好了
作者: Friday    时间: 2007-11-27 22:20     标题: to wanlin&夜

上面贴的那图出自日站,作者为小野花直(GOOGLE上可以轻易地查到)

不是套图,只是单图而已

因为是RELENA女仆装中感觉比较好的一张,所以放上来,至于说码什么的,其实原图也没有什么(反而是打了才显得欲盖弥彰~ )

其他如某楼说的,确实有一套小朋友不太适合的HR套图,不过跟小野的相比之下,画功稍为欠点功夫,也不便放出

至于女仆装的话,过去也出过以此为主题的同人志

讲述正义的家庭医生H,从痴汉怪叔叔13大的大屋里,推倒~不,拯救出女仆娘R的童话故事......................

作者: 五飞的爱    时间: 2007-11-27 22:56

感谢周五大人
作者: operationzero    时间: 2007-11-27 23:00

楼上的图...确定是家庭医生么? 怎么外看都像是厨师~~
作者: minirain    时间: 2007-11-27 23:37

同感…
希羅穿的明明是鐵人料理裡的廚師袍。

莉莉娜應該不是那種面對色狼會柔弱順從的類型,
想像一下片面的她…
作者: lurazeda    时间: 2007-11-28 00:32

我浮~~
有R圖的地方某K一定出出現 XD XD XD

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2007-11-27 22:20 发表
上面贴的那图出自日站,作者为小野花直(GOOGLE上可以轻易地查到)

不是套图,只是单图而已

因为是RELENA女仆装中感觉比较好的一张,所以放上来,至于说码什么的,其实原图也没有什么(反而是打了才显得欲盖弥彰~ )

...

nono.. 不是小野花直的…是ANGEL WING站長いしとも的作品 -o-
(連結反白 -o-) -> http://sky-light.sakura.ne.jp/
作者: 无我梦中    时间: 2007-11-28 10:35

可恶啊啊啊啊我家13的形象!!!!!!!!!
人家13大才不稀罕推倒R这样的女人!!!!!!要推也会推05的!!!!!!
后面的我就不贴了............太不CJ了

图片附件: [开始] B-23.jpg (2007-11-28 10:35, 36.22 KB) / 该附件被下载次数 124

图片附件: [大力的] B-24.jpg (2007-11-28 10:35, 31.54 KB) / 该附件被下载次数 129

图片附件: [推倒吧哈哈哈哈!!] B-25.jpg (2007-11-28 10:35, 38.24 KB) / 该附件被下载次数 117

作者: Friday    时间: 2007-11-28 11:01

QUOTE:
原帖由 lurazeda 于 2007-11-28 00:32 发表
nono.. 不是小野花直的…是ANGEL WING站長いしとも的作品 -o-
(連結反白 -o-) ->  

只记得当初我是一点点地拖下来,再在画板上重组

因为跟小野的招牌鹅卵脸蛋很像,所以也算到小野作品里

话说ANGEL WING已经也算板死了,站里以前有篇"希罗先生"印象深刻~小强先生推倒女王学生的故事~

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-11-28 10:35 发表
可恶啊啊啊啊我家13的形象!!!!!!!!!
人家13大才不稀罕推倒R这样的女人!!!!!!要推也会推05的!!!!!!

话说无我家的13大啊~衣着品味

怎么到哪篇同人都是高领绒衣的模样~

么~偶了解是13大只是急着要给小玛莉没牙找个妈妈,所以推倒女仆R也是选择之一~孩子的妈是一回事~情人是一回事~

SO~小强的身份应该是厨师没错~大屋里的厨师和女仆~果然有激情啊~

(天羽:怎则俺的帖里成了某13推倒谁的讨论帖~ )
作者: snake    时间: 2007-11-28 11:04

怎么感觉这个猫耳女仆好强势的样子。
作者: 无我梦中    时间: 2007-11-28 11:07

人家05参加小玛莉美亚的军队就是为了去当小妈啊你怎么就看不出来呢星期五大人~~~这个很明显啊啊原著里的官配素135啊啊啊啊[笑]所以R小姐就免了
作者: Noin    时间: 2007-11-30 11:11

咦,为什么是三男,还有一只“初恋”男呢?

强烈要求补上。

说起来,这次居然亲眼看到真正的女仆俱乐部……虽然只是一个门口……不过也够诧异了。
作者: 无我梦中    时间: 2007-11-30 12:07

女仆俱乐部.....................我要看牛郎俱乐部啊啊................
作者: シロッコ    时间: 2007-12-5 21:43

不控女仆不控猫儿

只控流泪的某人
作者: 末三    时间: 2007-12-6 03:44

突然发现Relena难看的是那张大饼脸,如果画成瓜子脸立刻就会好看很多,比如老五发的那同人。求全部啊!!
作者: Friday    时间: 2007-12-6 11:04

QUOTE:
原帖由 末三 于 2007-12-6 03:44 发表
突然发现Relena难看的是那张大饼脸,如果画成瓜子脸立刻就会好看很多,比如老五发的那同人。求全部啊!!

大饼脸是村濑的原设和西诚的前期作画监督俩衰人的杰作啊~

后来EW里菱泽系的外务次官LOOK稍稍采用了尖脸形就更加漂亮了~(么,其实偶说过吸引自己的不是样子而已 )

补个图

村濑原设版的RELENA,其实原意是"有点BABY FAT"的感觉

不过西诚接手后,不得不承认~有N话都出现了脱线的现象~

1号小强和4号少爷来到桑古王国后~阿门~终于等到菱泽系的RELENA出场

眼睛大一点,脸形尖一点,感觉清秀一点~

一直到后来的EW中,基本上吸收了菱泽系和西诚系两者画风的优点~

作者: sakuragi    时间: 2007-12-6 21:11

据说RELENA的原型是赫本,有时看真的很像,不知道是什么人的原画,搞得R像个男人了(偶同学说的)
作者: Friday    时间: 2007-12-6 21:32     标题: Say again~ = =

再说明一遍~

根据村濑在设定原稿中的说法,R原型为旧版网球公主里,年轻时期的蝴蝶夫人

至于赫本,是R的世界国家女王LOOK这一造型是取自于赫本在罗马假日里的公主形象,而不是说R的原型直接取自赫本~(误传了~误传了~)

不过个人立场来说,我倒十分同意R在形象和气质方面,确实跟赫本的非常相似这一说法~
作者: minirain    时间: 2007-12-6 21:37

其實莉莉娜在EW裡的造型挺漂亮…
作者: 阿尔萨斯    时间: 2007-12-16 18:57

这个图有点邪恶啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0