标题: 果然傻那是电脑中毒维护时选出来的..... , [打印本页]

作者: Amadis    时间: 2007-11-24 23:35     标题: 果然傻那是电脑中毒维护时选出来的..... ,

虽然某乞丐公主是灭你国的国家的人,但是你也太神奇了
这就不是未熟了,而是严重的脑残了
技术不行可以慢慢练,但是这种场面都顶不住要自报家门就太神奇了.....
貌似九龙大叔是灭国后跑去当佣兵的,之前还是某亡国的反抗分子....
大国继续腹黑的光荣传统,不费枪弹就把一些本国的隐患给清除了,很好很强大
反倒是那个组织好象只是冰山一角的感觉..................
原来这个世界有MA的啊............
既然有了MA为什么还要有MS呢?毕竟这不是粒子漫天飞的世界,MA的实用性比MS好不止一点
太阳炉的出力果然惊人,傻那没穿衣服的时候过得很痛苦....
毕竟GM的程度和W小强们差得不止是一两个档次,最记得W的GUNDAM是除了G的之外对身体要求最高的(无情的设计,只考虑机体的高机动高装甲高火力高性能,完全没把机师当人看,闪光伯爵第一次开的时候还断了几根肋骨,但是小强们无防护地到处跑)
连隐形都有,GN终于成为绝对的存在了............
天人GUNDAM的科技含量还真不是一般的高,远程音纹智能识别....其他系列的G都是一冲进去开了就跑的,就X有个把手
最后对某电脑无语,选冯.斯派克都好过某傻那......看来真是中毒了
作者: sk86    时间: 2007-11-25 00:11

.....ma水中用比ms机动行好吧....
.....那其他三个人也好不哪里去......
双重性格.....
伪娘腹黑.....
最正常一个,现在看来貌似也是个很冲动的人.....
作者: Amadis    时间: 2007-11-25 00:13

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2007-11-25 00:11 发表
.....ma水中用比ms机动行好吧....
.....那其他三个人也好不哪里去......
双重性格.....
伪娘腹黑.....
最正常一个,现在看来貌似也是个很冲动的人.....

本来MA就是某个地形的武器.....
没有大片粒子的掩盖下高装甲高火力高速高机动(就特定地形而言)的MA生存率和实用性都比MS高的多........
MS除了泛用性比MA高外还真想不到那些比MA强的
真不懂为啥满屏的MS,在没粒子阻隔通讯的情况下跑得那么HIGH
作者: sk86    时间: 2007-11-25 00:51

有手臂,所以不一样吧....
可以向后射击......
作者: 放大镜    时间: 2007-11-25 00:54

如果真的因为过载导致内出血,并且还要坚持飞行,那至少以现在的医疗条件是救不活的
我是说积古斯的话,吐了那么大一口,想来当时此人的脏器已经是极端的扭曲了……

另外关于MA,我想到了BIO电影版的导演。在拍第一集的他就很不理解为什么会有“丧尸”这种东西存在
是敢达就会有MS,就算不想要也还是会有的
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-11-25 01:16

基情男之前把小P孩打到水里时开FLAG改(是不是这型号来着)加速力有12G的样子,那EXIA应该也不差,小P孩不穿驾驶服居然能活下来
作者: 放大镜    时间: 2007-11-25 01:37

12G又或者更高的数字只是个理论上限,依靠妖孽粒子的机体只是简单的出击能有多大动静。之后又是水战,就因为这个而挂掉还不至于

没了抗荷服也还有座椅系统和座舱系统的调节

话说回来,如果除了抗荷服之外真的就没其他抗过载手段了,这敢达也就没有捕获的价值了

作者: 水猫大魔王    时间: 2007-11-25 01:41

QUOTE:
原帖由 放大镜 于 2007-11-25 01:37 发表
12G又或者更高的数字只是个理论上限,依靠妖孽粒子的机体只是简单的出击能有多大动静。之后又是水战,怎么可能会死

没了抗荷服也还有座椅系统和座舱系统的调节

话说回来,如果除了抗荷服之外真的就没其他过载补偿手段了, ...

穿个驾驶服用不了多少时间吧,小P孩穿上再最大战速赶到任务地点不是更好吗.这难道是监督为了秀天人的技术而特别安排的?
作者: 放大镜    时间: 2007-11-25 02:04

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2007-11-25 01:41 发表

穿个驾驶服用不了多少时间吧,小P孩穿上再最大战速赶到任务地点不是更好吗.这难道是监督为了秀天人的技术而特别安排的?

是因为离得近而且对方正在转移中吧

他开那个铁包肉版摩托一去一回已经耽误不少时间了,声控大概也是因为这个
作者: Bright.H    时间: 2007-11-25 07:59

QUOTE:
原帖由 Amadis 于 2007-11-25 00:13 发表

本来MA就是某个地形的武器.....
没有大片粒子的掩盖下高装甲高火力高速高机动(就特定地形而言)的MA生存率和实用性都比MS高的多........
MS除了泛用性比MA高外还真想不到那些比MA强的
真不懂为啥满屏的MS,在没粒子 ...

MA的成本啊……对于人造革来说,最不缺的就是人手,何必要花大价钱去造MA?
作者: Lilith    时间: 2007-11-25 09:20

面对常规武器MA是比MS优秀没错,不过普遍缺乏机动力的大型MA在MS面前就是一个大靶子。
作者: Amadis    时间: 2007-11-25 09:27

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2007-11-25 09:20 发表
面对常规武器MA是比MS优秀没错,不过普遍缺乏机动力的大型MA在MS面前就是一个大靶子。

都说MA是特定地形的武器否则就不会有海战用和太空战,用陆战用的区别了。。。。。。。。。。
在特定地形上的MA的机动有时比MS强大的不是一点点。。。。。。。
而且MA可是只在自己地盘混的。。。。。。。。。。
作者: Amadis    时间: 2007-11-25 09:29

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2007-11-25 07:59 发表

MA的成本啊……对于人造革来说,最不缺的就是人手,何必要花大价钱去造MA?

那些浑身关节的MS在我看来也便宜不到哪去
作者: Lilith    时间: 2007-11-25 09:31

QUOTE:
原帖由 Amadis 于 2007-11-25 09:27 发表

都说MA是特定地形的武器否则就不会有海战用和太空战,用陆战用的区别了。。。。。。。。。。
在特定地形上的MA的机动有时比MS强大的不是一点点。。。。。。。
而且MA可是只在自己地盘混的。。。。。。。。。 ...

1。问题是无论什么地盘基本上都会有MS盘踞
2。而且无论MA对特定地形适性再怎么强也强不过特化过的MS
3。拜托搞清楚速度和机动性的区别

PS:看到楼主上一楼那充满娱乐性的发言,发现这帖子根本没有艺术价值嘛

作者: silver_orange    时间: 2007-11-25 09:38

还不如大家来猜测一下veda叭。。。虽然我也不知道应该从哪里开始yy..
作者: 琳玛奥    时间: 2007-11-25 10:30

这一话EXIA死神灵魂附体,可惜没像迪奥那样吼一嗓子见到我的人都要4,不然就完美了

貌似SNAKE看这一话的时候也要泪流满面,天人果然继承了FOX的优良传统吗~
作者: Wing0C    时间: 2007-11-25 10:38

刹那自报家门恐怕是被激出来的,某公主那天真的话语刺激到了小受那脆弱的神经,之后遍是既然你如此憎恨CB,那么我就是CB,你能拿我咋的..........
作者: snake    时间: 2007-11-25 10:49

刹那上集才给教训过,这集就死性不改,自己暴露身份了。
作者: silver_orange    时间: 2007-11-25 10:49

不能咋的,,但能推倒
作者: Amadis    时间: 2007-11-25 10:55

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2007-11-25 09:31 发表

1。问题是无论什么地盘基本上都会有MS盘踞
2。而且无论MA对特定地形适性再怎么强也强不过特化过的MS
3。拜托搞清楚速度和机动性的区别

PS:看到楼主上一楼那充满娱乐性的发言,发现这帖子根本没有艺术价值嘛 ...

原来我没弄清速度和机动性啊

原来我对MA的高速高机动也没有分开说~

人只要特化了就能比鲨鱼游得快?~

MA和MS的坦克士兵关系啊~~皮肤的厚度啊~  
相对于人形机械,其他形式的机械在某些地方的复杂度要低得多,可靠性却高得多~
作者: xboxzx    时间: 2007-11-25 11:12

QUOTE:
原帖由 Amadis 于 2007-11-25 10:55 发表

原来我没弄清速度和机动性啊

原来我对MA的高速高机动也没有分开说~

人只要特化了就能比鲨鱼游得快?~

MA和MS的坦克士兵关系啊~~皮肤的厚度啊~  
相对于人形机械,其他形式的机械在某些地方 ...

机动性决定于加速度与盘旋半径等指标,而速度决定于加速度。速度与机动性是两种东西,真正没搞清楚的是你,MA的手可不必MS要简单。维护来说MA从某些地方比MS的维护要难很多
作者: zeek    时间: 2007-11-25 11:27

现在看oo的设定是典型的填油式玩法,不是先造个框架在往里填东西,而是先弄个小世界在根据需要随便扯大千世界硬往上套,从这点上已经后追SEEDD了~
作者: Amadis    时间: 2007-11-25 11:27

QUOTE:
原帖由 xboxzx 于 2007-11-25 11:12 发表

机动性决定于加速度与盘旋半径等指标,而速度决定于加速度。速度与机动性是两种东西,真正没搞清楚的是你,MA的手可不必MS要简单。维护来说MA从某些地方比MS的维护要难很多 ...

我不是已经说了速度和机动我是分开说的吗?~
我说的是MA的高速,高机动(建立在特定地形的基础上)......
如果人型就代表高机动的话那整个自然界都是人型的了.......
而且你说的是某些地方,我也是再说某些地方啊~~
但是就总体来说人型的复杂度是最高的~
虫子的身体构造可比人简单得多,而有些特定领域的精细动作人是无法做到的~
就像人和鲨鱼在水中的例子一样.........
否则现在的实战用机器人都是人型的了,各国都在设计虫型机械人~
作者: Amadis    时间: 2007-11-25 11:29

相对于人形机械,其他形式的机械在某些地方的复杂度要低得多,可靠性却高得多~

我有说某些地方吧~
作者: xboxzx    时间: 2007-11-25 11:40

QUOTE:
原帖由 Amadis 于 2007-11-25 11:27 发表

我不是已经说了速度和机动我是分开说的吗?~
我说的是MA的高速,高机动(建立在特定地形的基础上)......
如果人型就代表高机动的话那整个自然界都是人型的了.......
而且你说的是某些地方,我也是再说某些地方啊~~
但 ...

虫子构造比人简单???所有生物学家在这一刻泪流满面,知道一条虫子有多少关节吗???知道维护一架MA需要多少人力与物力吗??我到想知道哪些特定领域的精细动作MS做不出来??
作者: 伊月    时间: 2007-11-25 12:29

根據台詞,
那個迷彩隠形不一定是GN粒子造成的
作者: KennyfromSPT    时间: 2007-11-25 15:59

QUOTE:
原帖由 silver_orange 于 2007-11-25 09:38 发表
还不如大家来猜测一下veda叭。。。虽然我也不知道应该从哪里开始yy..

VEDA是Cyber化了的舒亨伯格本人,这主意怎么样?从第8话的伪娘那里貌似可以确认,CB全体上下都得听这电脑的。也就是说,直接继承舒亨伯格遗志的是一台电脑,所以……
作者: 地狱镰刀    时间: 2007-11-25 16:12

这台鸟电脑会不会是真正的最终大BOSS……
作者: 飞天板砖    时间: 2007-11-25 17:03

QUOTE:
原帖由 xboxzx 于 2007-11-25 11:40 发表

虫子构造比人简单???所有生物学家在这一刻泪流满面,知道一条虫子有多少关节吗???知道维护一架MA需要多少人力与物力吗??我到想知道哪些特定领域的精细动作MS做不出来?? ...

大哥这一杠可抬得不大对。难道你在主张人的构造比虫子简单?
况且人家说的MA在特定条件下强于MS,这话也没什么毛病啊。至于MA的动作么……MA又不是人形,凭啥不能做一些人形做不出的动作?
作者: 最後の使徒    时间: 2007-11-25 18:02

傻那被选中的理由搞不好就是因为他这种难以预料行动的性格, 也不知道天人是什么目的, 所以现在下定论还太早了
作者: silver_orange    时间: 2007-11-25 18:13

从前面来看舒亨伯格肯定是想让人类走上高速发展道路的!!!~
他的想法难道是以天人的自杀式行动来换取人类最终的联合么?
27楼的观点我很赞成,另外伪娘看起来和veda有大大的一腿(看了第一话伪娘出场的环境肯定会这样感觉 ),,还有就是伪娘的思维回路,难道是被彻底洗过脑的和veda类似的存在?
部分yy。。。~。。
作者: snake    时间: 2007-11-25 21:04

伪娘应该是类似监视者的存在。
作者: nicksu    时间: 2007-11-25 21:42

QUOTE:
原帖由 最後の使徒 于 2007-11-25 18:02 发表
傻那

是有意的么?
作者: gaomingyu    时间: 2007-11-25 23:48

不光刹那和王女~整个CB就一脑残组织~~~
根本就看不出来这么个妄图答理世界的组织里有任何的保密措施~~~
S级的机密~刹那想对别人说就能说的那么利索~~~
放到现实~他俩早一起被灭口了~~~

一个能准确窃听到各大国军事动向的组织却不知道自己手下的GM向外人说了些什么~~~
编剧啊~你脑残的可以~~~
作者: 地狱镰刀    时间: 2007-11-26 00:07

不过……其实……兴许……说他们是S级机密只是在欺骗他们而已
如果小P孩只是个纯粹的驾驶员,那么就算他落入敌人手里也不见得会对大局产生什么影响,因为从他嘴里可能根本套不出有关GN粒子的实质性内容(会开高达不见得就懂得高达的原理 ),对CB高层的计划更是连毛都套不出来
如果真是这样的话,自以为很重要的GM们so可悲

嗯,越想越对路,事实的确如此:GM对于CB来说完全是工具而非成员,目前看来他们不光对组织本身一无所知(伪娘除外),甚至对他们天天开着的高达都不一定有多深的认识……也许哪天他们意识到自己只是被CB利用的话就会倒戈了吧

作者: silver_orange    时间: 2007-11-26 05:44

估计是发现cb的真实目的跟原来所说的不一样而倒戈。。。
作者: forcestar    时间: 2007-11-26 10:17

QUOTE:
原帖由 xboxzx 于 2007-11-25 11:40 发表

虫子构造比人简单???所有生物学家在这一刻泪流满面,知道一条虫子有多少关节吗???知道维护一架MA需要多少人力与物力吗??我到想知道哪些特定领域的精细动作MS做不出来?? ...

典型的仿生学小白。 节肢动物的多关节多腿设计要比人类这种几乎全靠内部肌肉调控的设计要简单完备,而且能量消耗也少。
作者: forcestar    时间: 2007-11-26 10:18

CB一定是为了统合世界而存在的,就跟议长大人一样,说不定还是粉色女王的专利
作者: chip    时间: 2007-11-26 11:05

QUOTE:

因为MS而盲目推崇MS。
作者: hoshimo91    时间: 2007-11-28 18:53

说实话,看到那台MA很有点惊奇,仔细一看有很郁闷,机设阿...
至于刹那被选中的理由,估计要结合本篇的剧情和外传才能让人理解了...
作者: looker3000    时间: 2007-12-8 10:22

虽然某乞丐公主是灭你国的国家的人。。。。。。。。

算了,算了。这剧情让我想起以前某港片,好像叫《独孤九剑》

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0