标题: 本周入手,要凑齐这些个可真要费一番功夫啊~~~ [打印本页]

作者: jialinhe    时间: 2014-8-3 21:12     标题: 本周入手,要凑齐这些个可真要费一番功夫啊~~~

其中ARX-8据说砍单严重,已开始宰人了,勇者的锤子因为通用,被翻炒了,修罗王一平是儿时的偶像,很可惜没有如圣斗士般成为长寿系列,至于特勤机甲队,信息量真少啊,没有找到比较好测评,只是全凭当年的SLG游戏找感觉,有木有哪位兄弟知道该作的人设和机设分别是哪位大神?有没有相似作品?最后是孤独的双子座,期待兄弟机的大气圈内涡喷装备,为嘛不OVA化呢~~~

作者: mgfyrr    时间: 2014-8-3 23:24     标题: 回复 #1 jialinhe 的帖子

图X
作者: jialinhe    时间: 2014-8-4 00:35     标题: 回复 #2 mgfyrr 的帖子

感谢2楼,已修复,哎, POCO好像也挂了
作者: Roselancer    时间: 2014-8-4 08:59

特勤机甲队?我记得我在模型群放出过成品图
这架X4+plum出了两个版本,普通的和透明的,透明的是wf2014冬的会场限定,多给了门炮(但貌似不是本体用的……)
有消息说下面会出一架带飞鸟弹射系统和榴弹炮的X4+,已有灰模,啥时候发售还未定
这架X4+感觉就是fans向的东西,很贵,套件也没啥特别出彩的地方,装备也少,就一门机炮,最主要的双肩接口都没做出来,如果要自行改造,功夫很大……
作者: hayamitetsu    时间: 2014-8-4 09:03

烈焰魔剑我这里到了好多,平价,只有两个给了自己人,没人问我要嘛
作者: jialinhe    时间: 2014-8-4 11:11     标题: 回复 #4 Roselancer 的帖子

看来有这作品的达人在啊,请问有没有帖子链接,还有下面这个能给辨认一下是不是要出的呀,感觉好帅

作者: jialinhe    时间: 2014-8-4 11:11     标题: 回复 #5 hayamitetsu 的帖子

啊?请问你那卖多少?
作者: Roselancer    时间: 2014-8-4 11:31

链接?我就在模型群里放过图,这个比较冷门,就没在模型区发过图
你下面贴的XL11是特勤网游里的机体,可动GK,有成品也有套件,记得售价是1W8还是多少的来着……你可以去日雅之类的地方看看,应该还有卖。个人不是很喜欢这架,感觉已经没有了以前X系列的味道了。
作者: TRUNKS    时间: 2014-8-4 14:46     标题: 天空战记玩具的底盘是四驱车……

作者: realluochen    时间: 2014-8-4 15:15

QUOTE:
原帖由 Roselancer 于 2014-8-4 11:31 发表
链接?我就在模型群里放过图,这个比较冷门,就没在模型区发过图
你下面贴的XL11是特勤网游里的机体,可动GK,有成品也有套件,记得售价是1W8还是多少的来着……你可以去日雅之类的地方看看,应该还有卖。个人不是很喜欢这架,感觉已 ...

最爱X5S.....+120mm手持加农炮
作者: jialinhe    时间: 2014-8-4 16:17     标题: 回复 #10 realluochen 的帖子

开盒比划了一下貌似可以搭配FRAM ARM系列的武器
作者: mgfyrr    时间: 2014-8-4 17:29     标题: 回复 #5 hayamitetsu 的帖子

速水大大什么价
我这订16个给4个
作者: Roselancer    时间: 2014-8-4 19:18     标题: 回复 #10 realluochen 的帖子

红外步枪+TMS+MMS的路过……
作者: driver    时间: 2014-8-4 22:31

球,球特勤机甲队购买链接
作者: Roselancer    时间: 2014-8-4 22:43     标题: 回复 #14 driver 的帖子

萌购里搜亚马逊或者骏河屋,关键字PD-802就有,380-382的样子,当然,还不算国际和中国国内运费
作者: jialinhe    时间: 2014-8-4 23:10     标题: 回复 #15 Roselancer 的帖子

我是在店子里看到的现货,被宰500软妹子
作者: hayamitetsu    时间: 2014-8-4 23:48

一共拿到8个,最便宜1155,最贵1290,都是卖价,MB的利润真高
作者: jialinhe    时间: 2014-8-5 18:46     标题: 回复 #17 hayamitetsu 的帖子

擦,妖都这就是争抢1095的价位,我抢的店子这个价位只有20个,我排倒数第五抢上了,其他现货店最少1500+,你那还出现不?1300+也很多人抢啊~~
作者: hayamitetsu    时间: 2014-8-5 20:20

QUOTE:
原帖由 jialinhe 于 2014-8-5 18:46 发表
擦,妖都这就是争抢1095的价位,我抢的店子这个价位只有20个,我排倒数第五抢上了,其他现货店最少1500+,你那还出现不?1300+也很多人抢啊~~

已经被抢光了,这东西我这里估计日版+大陆版一共买掉60个左右吧,均价都在1200左右
作者: jialinhe    时间: 2014-8-5 21:36     标题: 回复 #19 hayamitetsu 的帖子

有网店店址吗亲~~
作者: hayamitetsu    时间: 2014-8-6 08:46

QUOTE:
原帖由 jialinhe 于 2014-8-5 21:36 发表
有网店店址吗亲~~

搜索030buy有真相
作者: lmfreedom    时间: 2014-8-7 11:31

ARX-8也就花了1138,没那么夸张吧。据说港版货很多的,砍单不就是JS炒作么
作者: realluochen    时间: 2014-8-8 09:36

QUOTE:
原帖由 Roselancer 于 2014-8-4 19:18 发表
红外步枪+TMS+MMS的路过……

当年玩4代,最喜欢四腿的加上210加农炮到处轰炸玩......两炮干掉一个....
作者: 雪球    时间: 2014-8-8 14:10

ARX-8刚出来就说是砍单严重,但是实际上真正订货没拿到的好像不多,比起当初的命运来好多了。

貌似这次品管问题不少。
作者: 终孽剑士    时间: 2014-8-8 23:09

还好买了去年的锤子.........

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0