标题: 【搬運】高達G復國者 歡迎來討論 更新A站第三話鏈接 [打印本页]

作者: zetafan1982    时间: 2014-10-3 15:08     标题: 【搬運】高達G復國者 歡迎來討論 更新A站第三話鏈接

不知道為什麼我看B站優酷都看不了,只能搬A站了

http://www.acfun.tv/v/ac1454840

第一話

http://www.acfun.tv/v/ac1454845

第二話

http://www.acfun.tv/v/ac1467636

第三話

作者: zetafan1982    时间: 2014-10-3 15:39

前面兩話看了感覺這是跟野豬一樣一開始就要趕走一大批人的節奏,第二話就直接爆駕駛艙你還跟我說這是子供向?
作者: Aeolides    时间: 2014-10-3 23:14

好顶赞,这么河蟹的ED为什么反而让我产生了“ED里面越欢快的那个死的越惨”这种感觉?
作者: hanliang    时间: 2014-10-3 23:32

千年的跨度,千万个便当?这是和田中叫阵的节奏吗
作者: rage    时间: 2014-10-4 14:28

很不错啊,里面各种倒A和完蛋人的既视感。叙事还是一如既往的流畅,一集的信息量能顶别的监督2、3集了。觉得比独角兽还好看!
作者: 水猫大魔王    时间: 2014-10-4 18:50

昆达拉是什么意思。
作者: rage    时间: 2014-10-4 22:54     标题: 回复 #6 水猫大魔王 的帖子

光头就是不喜欢交代太多东西的,不看下去不知道
作者: blacksaber    时间: 2014-10-4 23:17

高达的大气用背包是哪里来的?
作者: rage    时间: 2014-10-5 01:03     标题: 回复 #8 blacksaber 的帖子

片子里说,都是国际通用借口,直接拿炮灰机的背包装上
作者: 哈曼的YY    时间: 2014-10-5 01:56     标题: 回复 #8 blacksaber 的帖子

大气背包不是一开始被黑皮扔了吗 给首都卫队捡到了啊
作者: pandajohny    时间: 2014-10-5 14:21

一上来不光人物关系乱,连国际关系都很乱。没有部队的感觉,没有海盗的感觉,感觉过家家一样。
作者: hanliang    时间: 2014-10-6 11:08

好歹做个世界观提示吧喂。再有高达从哪开出来的?
作者: 阿丽克斯    时间: 2014-10-6 15:27

剧情跳跃的丧心病狂
完全看不懂啊
作者: Achillean    时间: 2014-10-6 23:13

搞不懂,既然那个女人是俘虏,怎么还那么轻易让她跳上高达啊,这也太过家家了吧 ,然后男主干掉她的伙伴还要哭诉……这战争之间的关系太单纯了吧
作者: superjohny    时间: 2014-10-8 09:57

这高达真的狠丑....这东西很像倒A,这画风很像那个啥,死囚乐园
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2014-10-8 10:06     标题: 回复 #15 superjohny 的帖子

明显是Eureka的画风
作者: ASER    时间: 2014-10-8 13:25

逆A外形比这高达好看多了… 不过里面的各种杂兵机个人倒是比较喜欢,包括一上来的工程机,很有萌点啊有木有!~

OP感觉很随意,但按照光头的尿性这肯定是在暗示各种人物关系。
P:好萎琐的面具男!为毛跟金卡纳姆的感觉一样——应该是很牛很威武的角色但就是感觉好萎琐…
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2014-10-8 15:13     标题: 回复 #17 ASER 的帖子

还是更类似哈利
作者: superjohny    时间: 2014-10-8 20:38

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2014-10-8 10:06 发表
明显是Eureka的画风

《死囚乐园》是片冈人生与近藤一马继《交响诗篇EurekaSeven》后的最新漫画作品。作品中充满了黑暗的阴谋、血腥的杀戮及致命的战斗场面,绝对是一部充满刺激元素的作品。当中的故事讲述在神秘的东京大地震10年之后,幸存的男主五十岚丸太的班上突然出现了一位神秘的“红色男子”,并把全班无情地杀害了。虽然全班只有丸太一人没有被杀,但他却被冠上莫须有的罪名并处以“死刑”,被强制送进了日本唯一的完全民营化监狱“亡灵幻境”。之后,更要为了生存而与其他死囚展开殊死战。该作于2011年4月推出动画版。

我们说的是同一个作者.....晕
作者: 九月的雪花    时间: 2014-10-9 22:22

感觉是杂兵机,要比高达耐看。
作者: zetafan1982    时间: 2014-10-10 20:12

怎麼好像A站也是看一會就看不了了?各種吐槽不能,像在過家家。

倒是豹子和海報比較搞笑
作者: Setsuna_L    时间: 2014-11-26 20:13

我想问的是这些是发生在UC纪元之前还是之后的事情?貌似看弹幕里面说是UC纪元之后 但是科技倒退了一个世纪....
作者: pandajohny    时间: 2014-11-27 23:28

不光是科技倒退了一个世纪,连人的智商都倒退了一千年。
每个人物的行为都找不到逻辑,
机设、人设、打斗不出彩,光头是要我们找多少课外阅读才能看懂这剧情阿
作者: 隼TwinTurbo    时间: 2014-11-30 13:16

听说男女主角是实姐弟
作者: hubertli    时间: 2014-11-30 18:13     标题: 回复 #24 隼TwinTurbo 的帖子

一開始公佈了吧……
作者: sdgeterfoxok    时间: 2014-12-1 18:50

高达G复国者蛮有帝王战记的样子…….. 跟之前的高达动画相比 实在很难激昂阿.. 敌方机体的设定倒挺特别的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0