标题: 【喷涂】HG创制燃焰高达(改色版) [打印本页]

作者: 十字先锋    时间: 2014-11-10 19:15     标题: 【喷涂】HG创制燃焰高达(改色版)

喷漆颜色参考夺魂者(毕竟这两个都是打格斗的),在下雨较多的日子里见缝插针才弄完的。
燃炎特效件用了盖亚透明蓝喷涂,不过实际效果不是很好。

总的来说,套件基本上维持了HG“全高达计划”系列的高可动优点,手型数量很丰富(意外的是也有持武器用的手型),分色也不错。

倒立也很稳定。

套件唯一的缺点在于肩部球形关节与躯干连接的零件(A29以及PC10),很容易把整条手臂拉下,原来采用的PC2软胶件都好过......

作者: 3²尾    时间: 2014-11-10 21:48

第一眼以为是试模的成型色。。。。细看不错 虽然不喜欢夺魂者
作者: 大山野男    时间: 2014-11-10 23:53

哦哦哦!倒立都行?!
作者: hayamitetsu    时间: 2014-11-11 09:23

不能发光了……
作者: 终孽剑士    时间: 2014-11-14 22:21

想法是不错啦,不过层次似乎没出来
作者: SHIMAZI    时间: 2014-11-22 17:19

透明红直接喷透明蓝大丈夫?
作者: sdgeterfoxok    时间: 2014-12-10 09:08

一开始我以为看到某人专用的F91…..
不过蓝色的创制燃焰也蛮有特色的, 蓝色透明的特效零件 看起来很像黑色的火焰
作者: 十字先锋    时间: 2014-12-10 15:05     标题: 标题

QUOTE:
原帖由 sdgeterfoxok 于 2014-12-10 09:08 发表
一开始我以为看到某人专用的F91…..
不过蓝色的创制燃焰也蛮有特色的, 蓝色透明的特效零件 看起来很像黑色的火焰

当时的想法是喷成苍炎效果,不过就结果而言并不成功……
作者: sdgeterfoxok    时间: 2014-12-10 16:28

QUOTE:
原帖由 十字先锋 于 2014-12-10 15:05 发表

当时的想法是喷成苍炎效果,不过就结果而言并不成功……

可能需要用透明白的特效件改造
不过黑炎的效果也不错!! 真心觉得
作者: 隼TwinTurbo    时间: 2014-12-10 21:54

第一眼我还以为是F91哈里逊机

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0