标题: 33说要的,我就发了,MINIATURE的手涂步骤 [打印本页]

作者: David-Lee    时间: 2007-11-27 20:15     标题: 33说要的,我就发了,MINIATURE的手涂步骤

用料: GAMES WORKSHOP WARHAMMER 40000, 1/60(25MM) NECRON WARRIOR

用色:GAMES WORKSHOP CITADEL COLOR 混沌黑(CHAOS BLACK) 爆矢枪金属(BOLTGUN METAL) 秘银银(MITHRIL SILVER)蝎子绿(SCORPION GREEN)

将所有模型切下修正,金属模型要先去掉毛料并打磨浇注缝

将躯干和武器装起,为了调整姿势和涂装胸部细节所以我把这些分开涂

用混沌黑全身涂抹一层,不要太厚,做底色. 如果要用亮色可以使用圣典灰(CODEX GREY)或骷髅白(SKULL WHITE).但是附着力是混沌黑最好

在关节和刀刃上干扫秘银色

全身干扫略加混沌黑的枪金属色,胸部标志用骷髅白干扫,再干扫蝎子绿,用面相笔用蝎子绿涂满眼眶

组装,在管道和加速器上扫蝎子绿,将完成的模型浸泡在稀释(10:1)的混沌黑中取出用餐巾纸吸干,等候干燥后补色,面相笔用黑色描出眼眶,装上透明管件,完成.
作者: nicksu    时间: 2007-11-27 20:25

上色很均匀,看看LZ不是用的一般的田宫,君士吧?是在GAME WORKSHOP 买的特殊漆?
作者: David-Lee    时间: 2007-11-27 20:32

这里根本买不到田宫什么的- -老实地用GAMES WORKSHOP自己出的CITADEL吧.- -用水就能稀释多好
作者: gravityforce    时间: 2007-11-27 20:36

想问该种漆附着力如何?
作者: David-Lee    时间: 2007-11-27 20:44

相当好.主要是用来涂金属模型的,手涂笔痕也很少.张力弹力都不错.不过边缘地带还是比较容易掉色的,这没办法
作者: kencjj    时间: 2007-11-28 00:15

这么小的东西手涂普通漆也不易有笔痕,只是更容易积漆而已,不过直接涂金属倒是不错....

为啥名字都那么怪....

蝎子绿....

貌似这小东西有一定可动性....
作者: David-Lee    时间: 2007-11-28 00:25

完全没有可动性.球头结构只是为了让你能摆出更多姿势来而已.最后还是要上胶水固定
作者: kencjj    时间: 2007-11-28 00:33

那就已经足够了,不过要自己上色,还要用那特别油漆,估计又是个大坑....

我还是了解下就好了 ....
作者: David-Lee    时间: 2007-11-28 00:55

用水补加MR COLOR效果也很好,而且比这个还好.不过这个涂大东西的手涂也不错,还有专门涂大家伙的TANK BRUSH卖.

恩,不过这就是个英镑坑.恩.象这个小东西大约就要一磅
作者: 暗星    时间: 2007-11-28 10:36

这东西我也曾经有几个,有空拿出来练练……
我笔涂手抖的厉害……
作者: snake    时间: 2007-11-28 10:45

这是出自什么作品的?
作者: nicksu    时间: 2007-11-28 14:32

交战锤的战棋游戏,在西方颇有影响力
作者: 黑色Otaku    时间: 2007-12-4 14:25

LZ的手涂真得很不错!Warhammer真有爱~
尤其是Necons~
作者: 黑色Otaku    时间: 2007-12-4 14:25

可惜没钱只好玩PC游戏
作者: Voodoo    时间: 2007-12-6 15:58

QUOTE:
原帖由 nicksu 于 2007-11-28 14:32 发表
战锤40K的战棋游戏,在西方颇有影响力

修改一下,锤子和锤子40K是不同的啊!是不同的。
作者: 无印凉粉    时间: 2007-12-6 16:28

QUOTE:
原帖由 暗星 于 2007-11-28 10:36 发表
这东西我也曾经有几个,有空拿出来练练……
我笔涂手抖的厉害……

想不抖,笔上掉块砖头来练
我是认真的
作者: くろおたく    时间: 2007-12-10 12:12

超喜欢啊,可是到处找都没有战锤的东西卖
有人卖eldar可是我爱的是chaos何necron啊啊啊
作者: kosgod    时间: 2007-12-12 02:37

这是太空骷髅的重步兵

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0