标题: 头回做军模,居然还是高达的。 [打印本页]

作者: SHIROH殷    时间: 2014-12-30 08:10     标题: 头回做军模,居然还是高达的。

[backcolor=#ffffff]堆积多年的套件,终于拿出来喷喷了,做为一个喷党,各种效果都尝试下一直是我的心愿。[/backcolor]
这就是头回接触的军模,想想就有些小激动呢。

其实61式 扎古头都入了,水平怕不够,就从小JEEP开始了,过程不错,结果也满意。

扎古2.0一出就入手了油漆套装,估计现在新人可能都没见过这玩意了。

JEEP原配色不是很喜欢,所以还是采用了扎古的浅绿色涂装。

新车感

小鲜绿。车内用AV调和绿色做内饰

轻度洗了下

地球降下后就苦命咯

最后就随便使咯

一个零件一跳就消失了,找了个代替,有谁看得出是哪里来的零件吗?

最大的挑战是什么吗?是车吗?不是!是人啊!!

其他用来实验的兄弟就不放毁容照了,实验的队员就是为了,能上好驾驶员安迪桑了。

套件堆积时间太长了,水贴都废了,一贴就碎,反而成旧化了

这人物上色平时看上去还是有些惊悚,但灯光一打效果变好了。

有时间的话 挑战61式。
作者: sdgeterfoxok    时间: 2014-12-30 09:21

LZ这涂得真写实的牛, 让我想起某个3D高达IGLOO的写实风格
作者: 大山野男    时间: 2014-12-30 11:35

牛!话说楼主第一次做军模?
作者: SHIROH殷    时间: 2014-12-30 14:01

QUOTE:
原帖由 大山野男 于 2014-12-30 11:35 发表
牛!话说楼主第一次做军模?

是的,做喷党的第一次,初中时期素组1比76的环球坦克飞机都是当玩具使的。
作者: SHIROH殷    时间: 2014-12-30 14:05

QUOTE:
原帖由 sdgeterfoxok 于 2014-12-30 09:21 发表
LZ这涂得真写实的牛, 让我想起某个3D高达IGLOO的写实风格

这个动画就是和这个系列相伴相生啊。山根公利设计的吧。
作者: 侧耳倾听    时间: 2014-12-30 17:35

这高达套色还有地儿买吗
作者: SHIROH殷    时间: 2014-12-30 17:44

绝版都很多年了,不过现在BANDAI推出新款扎古色了
但很多联邦色就没有那么扎古好命了。
作者: 终孽剑士    时间: 2015-1-3 22:45

看上去还真精致啊.....
作者: 3²尾    时间: 2015-1-4 08:44

整体不错啊
铲子不分下色么?
作者: sdgeterfoxok    时间: 2015-1-5 08:01

QUOTE:
原帖由 SHIROH殷 于 2014-12-30 17:44 发表
绝版都很多年了,不过现在BANDAI推出新款扎古色了
但很多联邦色就没有那么扎古好命了。

LZ的意思是联邦配色没什么人买?
我还是蛮喜欢扎古绿 感觉非常军武风格
作者: SHIROH殷    时间: 2015-1-5 12:04

QUOTE:
原帖由 sdgeterfoxok 于 2015-1-5 08:01 发表

LZ的意思是联邦配色没什么人买?
我还是蛮喜欢扎古绿 感觉非常军武风格

GM的几种颜色是一个没有。
作者: weizhenyu    时间: 2015-1-5 23:24

第一次的话,这个做的很不错了。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0