标题: 真·TVB版EW [打印本页]

作者: Friday    时间: 2015-3-18 11:57     标题: 真·TVB版EW

http://www.bilibili.com/video/av700530/

中间还有原汁原味的无记广告

上传者说是03年,但我记得是01年前后的事

还有坊间一直传闻的关于TVB版W-TV在无线仓库的一场大火中被毁而导致以后无法重播的传闻

其实想看看有关的官方报道,因为在记忆中在99年时,TVB至少是曾经重播过一次
作者: renaissance0721    时间: 2015-3-18 14:59

经常上bilibili看w   ew好像有美版
作者: littletinghin    时间: 2015-3-22 19:09     标题: 稀有文物是時代的見證啊…

這可說是碩果僅存,上傳的人實在太有心了…
雖說是三色台配音,但當時TV版原班人馬已經所剩無幾(至少俺記得郭志權,黎偉明都不在),就算現役中的不是每個都能擔任原角色,所以一聽就不禁捏一把冷汗
這個版本的吐槽點還不少,好像演繹不到位、譯名問題等等,令經典之作不免失色,真是很可惜,現在的三色台很難找到幾部配得出色的作品了
作者: Noin    时间: 2015-5-23 11:33

陈欣啊,妖狐藏马啊。苏强文啊,邝树培啊。所谓声优的入门就是多谢翡翠台啦。

即使经过了那么多原声的洗礼,现在听起来,粤语的声音还是很符合心目中各个角色的形象的。

作者: 東邪西狂    时间: 2015-12-28 15:06

难道我要复习粤语版一次才能重拾回忆

最近看了次粤语版的足球小将,港版的配音不错哦,继续修炼粤语
作者: louis    时间: 2016-11-5 12:30     标题: 回复 #1 Friday 的帖子

如果没搞错,TVB是在2000年11月8日上午10:15开始重播第一集W的(我保留着那个星期的节目预告单……汗)
播了一段时间后就改在下午至NET小人类前那个时间段了……
作者: Myra    时间: 2017-9-9 17:10

與TV版時不同的的譯名跟配音員......Orz

想知道TVB有沒有播過劇場版XD
現在看OVA版很不慣...少爺的畫面少得可憐...還有戰鬥時帥氣的畫面都沒了

另外每次聽到死神的譯名都很想笑

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0