标题: 【圆珠笔涂鸦系列】某马曰:故事是讲不完滴~~~(共7P) [打印本页]

作者: 天羽希瑛    时间: 2007-11-30 20:21     标题: 【圆珠笔涂鸦系列】某马曰:故事是讲不完滴~~~(共7P)

一个故事的基础上又会有更多的故事

--

献给支持Animalism的各位

-

作者: Friday    时间: 2007-11-30 21:04

留长发尾LOOK的小强有点像偶家的兰斯大人~(果然是那个什么什么的王者~ )

第五幅的猫儿很可爱~

最后的大色豹先生~

其实我想说,在OZ能画或者画得好的朋友是有不少

但能够用心思把一个完整的故事和图画完美地结合在一起,天羽是这为数不多的作者中的佼佼者,这是其中最为难能可贵的特色和优点,所以对于我们来说这些都是非常珍贵的作品:)

作者: wing    时间: 2007-11-30 21:12

圆....圆珠笔.........
俄滴神哎......那可是某最为恐惧的绘画工具了,线条不易掌握而且容易滴墨.天羽居然能用圆珠笔画出这种水平,叹服!

白虎萌!
小T...........
黑豹子,选择性无视

题外废话:
看着这些精致的画面,才惊觉原来天羽已经成长为独当一面的OZ大将之一,突然感叹万千.又有一种好像看着自家的孩子一天天长大成人般的欣慰......
语无伦次的混乱中
(某N,某马:什么乱七八糟的比喻,人家的成长关你个尸位素餐的无良懒猫P事了!
某猫:继续不厚道的倚老卖老-__,-)

语无伦次间,沙发就没了
好吧,地板给某马吧

作者: operationzero    时间: 2007-11-30 21:17

同楼上和楼上上的感慨先~
(打死俺一两天内也垒不出这么些图)
另----
话说,强强真是,调查人家小T几十年的记忆,上来就只看到那只猫啊... (色豹一只)
话说,世界真奇妙,西式佣兵样的强强和中式劲装的啊五怎么凑到一堆地呀~
最后,长发版强强美~腹黑版老师真和谐~
=======
慢了一步.... (明显某也被土人抢了先)
某WING啊,你有时间在这里卖老,不如回去填你的世纪坑吧~

作者: Noin    时间: 2007-11-30 21:33

最后的闪闪亮历史老师实在是强悍啊。

天羽的风格有一点点变化呢,构图更加多元化,线条也开始舒畅粗旷起来。果然是多练笔多创造就有进步呀。

以上一堆互相找碴的请好好向别人学习啊。
作者: minirain    时间: 2007-11-30 21:38

好喜歡最後那個圖~~
H對R果然已暗戀很久了~ 好浪漫~~
長髮版的H…看起來還真正氣。
作者: wing    时间: 2007-11-30 21:43

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-11-30 21:17 发表
同楼上和楼上上的感慨先~
(打死俺一两天内也垒不出这么些图)
另----
话说,强强真是,调查人家小T几十年的记忆,上来就只看到那只猫啊... (色豹一只)
话说,世界真奇妙,西式佣兵样的强强和中式劲装的啊五怎么凑到一 ...

换一种解释就是人家小T记忆里最重要的就是某女王啊(果然是ALL RELENA模式....)

其实我看到两人的衣服时的第一感觉是:魔幻游戏.....
作者: Friday    时间: 2007-12-1 15:19

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-11-30 21:43 发表
其实我看到两人的衣服时的第一感觉是:魔幻游戏.....

飞飞的是梦幻游戏~而小强的明显是铠闘神战记风格

说起来ANIMALISM虽然都是ALL女王模式~但实行强推的只有精心策划的某强一个~

(爱死天羽啦!~ )

附件: Capture1.jpg (2008-2-15 21:16, 45.77 KB) / 该附件被下载次数 0

附件: Capture2.jpg (2008-2-15 21:16, 36.63 KB) / 该附件被下载次数 0
作者: linwinser    时间: 2007-12-1 15:50

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-11-30 21:17 发表
..

+1

小T就這麼OVER了

貓R真萌,怎麼看都是家教良好的千金,H卻反而太斯文了XD

有圖有文可看真好.... .....不過我記得好像還有一篇打工的好像還沒結束??
作者: 无我梦中    时间: 2007-12-1 16:33

萌!!!死!!!我!!!了!!!
作者: Aosumi    时间: 2007-12-1 17:40

饿地神呐~泪流满面,那居然是圆珠笔可以画出来的东西~话说我都好几年不用那东西了
作者: 五飞的爱    时间: 2007-12-1 21:45

神啊……小T的侧面真是迷死人不偿命啊……

飞飞一直很帅……最后一张H&R真美……
作者: シロッコ    时间: 2007-12-5 21:41

加分加分,画的实在是太好了,我承认我是不关心剧情走向的,纯追图的
作者: 最後の使徒    时间: 2007-12-6 01:55

可以出本子了, 多格漫画画这么精致是需要不一般的爱啊
作者: 夏魅    时间: 2007-12-8 20:07

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2007-11-30 21:38 发表
長髮版的H…看起來還真正氣。

+1
猫样的女王太有爱!!!萌翻了~
但是无论怎么说,都觉得是个悲文吧~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0