标题: Little Armory Scar-H & 转轮白兵 [打印本页]

作者: nsxz    时间: 2015-5-1 21:31     标题: Little Armory Scar-H & 转轮白兵

自从入了WE的GBB Scar以后就在各种找Scar相关产品,然后就发现了这个,不玩6:1兵人,就像找个图个乐

主要是给figma用的,但是看了一圈没找到合适的,素子早就卖完,Snake遥遥无期,只得转投转轮

万代的星战白兵纠结了下脖子就没货了,感觉转轮这个比例是最好的了,运动性也不错,没玩过转轮以后有机会和Figma比较下

SCAR-H +M4A1

简单的两版

细节还不错

MIC

组合度一般般,虽然是拼插的,但还是建议用胶水,毕竟小零件太多

完成,瞄准镜能直接卡在皮轨上,精度还是过得去的

上手

M4没有胶水完全搞不起来,以后有机会再补图吧
作者: pigmark    时间: 2015-5-2 05:38

亮点总是在背景
作者: 全全哥哥    时间: 2015-5-2 05:49

国产山寨了只转轮白兵,一直都想买一只看看什么情况
作者: 1:10高达    时间: 2015-5-2 11:30

QUOTE:
原帖由 pigmark 于 2015-5-2 05:38 发表
亮点总是在背景

我就只关心背景了 。。。
作者: 大山野男    时间: 2015-5-2 15:13

啊哈!确实亮点是背景!
唉可怜国内现在草木皆兵到这地步。连个玩具都被禁成这地步。
收天下之兵器聚之咸阳 bla bla bla
作者: Roselancer    时间: 2015-5-2 23:32

littlearmory的收了一堆,每套都不怎么便宜,组合度还成,得上胶水,细节不错,不过总觉得是在卖封绘啊…………
作者: 终孽剑士    时间: 2015-5-3 01:04

这枪还真精致啊.........
作者: nsxz    时间: 2015-5-3 11:48

QUOTE:
原帖由 大山野男 于 2015-5-2 15:13 发表
啊哈!确实亮点是背景!
唉可怜国内现在草木皆兵到这地步。连个玩具都被禁成这地步。
收天下之兵器聚之咸阳 bla bla bla

也只敢在车库和院子里打打,万一碰上多管闲事的邻居报了警还是要被教育的
作者: nsxz    时间: 2015-5-3 11:50

QUOTE:
原帖由 Roselancer 于 2015-5-2 23:32 发表
littlearmory的收了一堆,每套都不怎么便宜,组合度还成,得上胶水,细节不错,不过总觉得是在卖封绘啊…………

不能同意更多,真的是被封绘萌到了才迷了心窍啊
作者: pigmark    时间: 2015-5-4 04:53

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2015-5-3 11:48 发表

也只敢在车库和院子里打打,万一碰上多管闲事的邻居报了警还是要被教育的

澳洲维州这边半自动的牌照很难下来,而且消声器是不合法的,所有打枪的都要到练习场,或农场里打
作者: 量产重甲    时间: 2015-5-7 05:59

1:12的这么肉也算情有可原⋯⋯
作者: 强袭瘟神    时间: 2015-5-9 17:15

枪能配HG1/144吗?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0