标题: 日版MP10 2.0 擎天柱 圆梦! [打印本页]

作者: driver    时间: 2015-7-5 18:41     标题: 日版MP10 2.0 擎天柱 圆梦!

说句实话,自己对变形金刚整个系列,最有爱的,只有擎天柱一个人,可惜当年MP10发售的时候,我压根没钱,然后后来有钱了,MP1.0已经各种版本漫天飞,我也分辨不能,外加MP10各种中奖惨剧,始终不敢下手
得亏日版MP10今夏2.0重制发售,2个月前已经在日亚预定,周五下班时送到手里,一阵感慨唏嘘,下班拎着就相亲去了,因为迫不及待要在晚上拆开。
原本想象着要发出来的,下午闲着没事就拿出来变成车了,变好了之后不得不认为,这就像是艺术品一样,实在太赞了,上次有这种想法是A社的YF-19拿到手里的时候。
下面,就是我们的擎天柱大哥!

卡车形态

真的很美

好伙伴小滚珠

纯车头状态

其实水口啊什么的也是蛮明显的,不过who care?

擎天柱大哥很有内涵的!

开始变形!

变好了!【喂!中间的呢!】

这个位置的处理让人觉得还是有些偷懒了

我的大斧已经饥渴难耐啦!

胸口有宝石的大哥!

来,回点血

来个经典POSE,Autobots, Roll out!

和小哥们来个合影

好了,进书柜里休息吧

好了,我觉得自己需要买一个微距镜头了,同时日版MP10的第三方全可动手和枪已经在路上了,下周大哥会更赞~
有想买的建议直接去日本亚马逊买,现在已经跌价到1W4K多日元,还可以直邮中国,去除日本8%消费税再加关税和运费也才1W7K多日元,比走转运划算。我当初预定就1W7K多日元,转运运费有打折都要了3K多日元。
作者: GIJOE    时间: 2015-7-5 19:04

和我1.0的什么区别?小滚珠的颜色?
作者: driver    时间: 2015-7-5 19:18     标题: 回复 #2 GIJOE 的帖子

不知道,我没1.0,据说关节更紧一些。盒子广告语是完全新规设计……
作者: mgfyrr    时间: 2015-7-6 18:30     标题: 回复 #3 driver 的帖子

整体造型的修整
多了车厢
变形机构更新
作者: GIJOE    时间: 2015-7-6 21:02

QUOTE:
原帖由 mgfyrr 于 2015-7-6 18:30 发表
整体造型的修整
多了车厢
变形机构更新

1.0也有车厢
作者: mgfyrr    时间: 2015-7-7 19:56     标题: 回复 #5 GIJOE 的帖子

我记得是MP01通贩版是没车厢的
作者: GIJOE    时间: 2015-7-8 10:27

我们难道不是在说MP10?
作者: mgfyrr    时间: 2015-7-8 18:11     标题: 回复 #7 GIJOE 的帖子

MP10的1.0 2.0就不清楚了
据说是修正了变形机构
作者: TRUNKS    时间: 2015-7-14 17:13     标题: 我的今天也收到了,无愧于美版那个“杰作”的名号!

MP10没有所谓1.0、2.0的,这次只是直接再版,说白了就是用原来那套模具再出一次,一些本来的问题如手指、事业线等都没有修正。但毕竟本身的设计已经是近乎完美还原G1的形象了。

盒上那个完全新规设计是针对于MP01的……更直观的区别在于MP01的体积实在是……比较来说MP01跟MP10的比例就是相对在G1动画里天火与擎天柱的比例……

其实当时MP01的推出并没有打算系列化,纯粹就是针对核心玩家的“纪念作”(连车厢都没有,虽然有个纸扎……),外型也跟动画有差别,也没有考虑到整个生产线的关系。但后来TT社发现这条产品线还是很有市场的,所以开始系列化(例如后来MP04补完了车厢)。而从这个MP10开始作为整个MP系列的比例标杆,往后的作品都可以参与互动,以及更符合动画的细节重现。

另外什么直邮的傻傻分不清汇率换算,我是在变盟预订刚好九张软妹币……

另另外你的有没有带纪念币?因为只有海外版才有的,日本本土的没有……

作者: GIJOE    时间: 2015-7-14 21:10

在家供着等升值?
作者: 虎虎    时间: 2015-7-15 13:35

昨晚刚拍了套二手有瑕疵的八张,准备拿回来重涂,可惜之前听说有个六张的没抢到。。。。
作者: driver    时间: 2015-7-24 14:49

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2015-7-14 17:13 发表
MP10没有所谓1.0、2.0的,这次只是直接再版,说白了就是用原来那套模具再出一次,一些本来的问题如手指、事业线等都没有修正。但毕竟本身的设计已经是近乎完美还原G1的形象了。

盒上那个完全新规设计是针对于MP01的……更 ...

我的是日版,直接在日本亚马逊预订的,通过转运回来的,本体870多+190多运费= =哭死,现在日本亚马逊直接运回中国总价估计也就870~850,这东西跌价跌的厉害,我的有些小瑕疵,有个天条有点弯,胸线缝有点大。都想再买一个了。
作者: driver    时间: 2015-7-24 14:53     标题: 回复 #11 虎虎 的帖子

大哥,现在全新的日版才1w4K多日元,而且日本亚马逊MP10可以直邮中国,算上税和邮费总价算起来只要17,203就可以,只要860多块啊……
作者: 虎虎    时间: 2015-7-25 17:31     标题: 回复 #13 driver 的帖子

可我国内买的只830,还包邮。。。。。。

作者: driver    时间: 2015-7-25 19:33     标题: 回复 #14 虎虎 的帖子

你上面说的你买了个二手有瑕疵的要了8张啊……
作者: 虎虎    时间: 2015-7-27 21:28

QUOTE:
原帖由 driver 于 2015-7-25 19:33 发表
你上面说的你买了个二手有瑕疵的要了8张啊……

是啊,一点小掉漆,不过事业线很完美,本来就哪来重涂的所以也无所谓了
作者: haneto    时间: 2015-7-28 17:18

前一阵某天搞活动,满15000国际运费抵扣3000,表示到手价750有找

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0