标题: 格斗游戏还有个玩? [打印本页]

作者: 肠谷川秀一    时间: 2015-8-12 22:18     标题: 格斗游戏还有个玩?

KOF97嚷嚷裸杀的就算了,尼玛玩个街霸波升战术居然还有嫌打得累,怪我我不好好站着让你打喽?

“你怎么没有连段啊?” “这样打的好累啊。” “这样拉开距离发波我也会。”

大哥,万年道服男能有啥花花连段?波升战术是基本啊!当所有人都是梅原大吾么?我那是隆,不是杀意隆,又不是没跟我用过一个角色,波动取消接5HK都接不上还有脸说我没连段?不愿意浪费能量用在收效不多的连段中而是用在试探牵制和突袭中怪我喽?
作者: 王牌技师    时间: 2015-8-24 12:57

刚才看了小孩街霸夺冠的比赛,我发现我对街霸的认识还停留在冲击3.。。
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2015-8-24 14:21

老外也是,从街霸到任天堂大乱斗各种一招鲜
作者: 无印凉粉    时间: 2015-8-24 17:30     标题: 回复 #2 王牌技师 的帖子

哎哟我草这谁啊
作者: 王牌技师    时间: 2015-8-25 12:44     标题: 回复 #4 无印凉粉 的帖子

你是来迎驾的?还在晒妹妹么?
作者: 无印凉粉    时间: 2015-8-25 15:56     标题: 回复 #5 王牌技师 的帖子

我就是围观一下,当初你跟你老婆是怎么被喷走的来着?帮我回忆回忆
作者: 王牌技师    时间: 2015-8-25 17:21     标题: 回复 #6 无印凉粉 的帖子

结婚生孩子带孩子,就算不喷我们也没空天天混论坛,你以为都跟你一样那么多年没长进?

话说你天天水论坛几时修成正果过正常人生活?撸久了会失去正常功能哦,实在需要我让她介绍闺蜜给你
作者: 肠谷川秀一    时间: 2015-8-28 11:14     标题: 回复 #3 Z鱼雷鲨 的帖子

那是肯定的,因为有效才会频繁使用,打不过自己想想破解的办法。我偏向稳妥打法,碰到高手自然是被打成狗。
作者: TRUNKS    时间: 2015-9-2 09:49     标题: 太久没玩了,话说5代出了没有

作者: 肠谷川秀一    时间: 2015-9-20 15:02     标题: 回复 #9 TRUNKS 的帖子

主机出了,PC还没
作者: NT少校    时间: 2015-9-21 13:53

你这都算好的了,我这边很多年轻人不打格斗游戏的原因是“哎呀招太多了不想去记”或者“哎呀这个出招咋那么麻烦啊(波动拳),为啥不能像GVG一样按键就攻击啊”
作者: 巴尼    时间: 2016-2-3 18:27

打一堆格斗的路过

当然SB系列的升波系是无聊
你跳我就蹲重拳,除了发波不推前
这种上个世纪的玩法竟然还在延续

SB5摸了几把感觉还是一个德行,全员STEP也是独此一家了

作者: 巴尼    时间: 2016-7-22 19:22

拉稀格斗打了有3、4年了,特拉稀了!!!!
作者: FA怪叔叔    时间: 2016-7-29 07:36

对格斗类彻底觉得没兴趣的路过。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0