标题: 【问题】请问在UC历史中进行MS开发的都有那些开发商? [打印本页]

作者: kinomodo    时间: 2015-10-15 15:10     标题: 【问题】请问在UC历史中进行MS开发的都有那些开发商?

请问各位大神,在UC历史中都有那些开发商,都开发了那些对应的机体?非常感谢
作者: 十字先锋    时间: 2015-10-15 19:50

我个人知道的有阿纳海姆,吉翁的吉翁尼克,以及联邦海军战略研究所(这个不知道能不能算.......)
作者: wkho9296    时间: 2015-10-16 15:32

阿纳海姆一間
作者: Senmay123    时间: 2015-10-16 23:40

泰坦斯自己也有开发ms啊,在金平岛开发tr系列等的机体,在格里普斯开发了mk2
作者: hubertli    时间: 2015-10-17 18:31

AE,自護尼克,Zimmad(跟自護尼克一同給AE吞掉),Mip公司(包括自護系MA),S.N.R.I.,布荷空氣動力公司(十字先鋒軍)
作者: 何B    时间: 2015-10-19 22:05

我记得阿纳海姆漫游里面有一页是一堆uc各种公司logo的,我去翻一翻

QUOTE:
http://image17-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20151019/22/5549170920151019222654084.jpg?2048x1000_120

都忘了怎样贴图了……先贴个相册地址吧……

作者: rage    时间: 2015-10-20 23:31

联邦技术开发局本身就是最大最强的MS研发厂商,AE、布何航空,OYW里面吉恩3大厂都有研发能力,联邦末期因为战争和各种原因AE和SNRI都散失了部分研究人员和部门在各SIDE里面,加上某些工业SIDE本来就有MS生产线和能够建立生产线所以要问厂商有多少可真说不准。另外与MS开发相关的其他厂商也很多,比如专门研究各种大喷子武器的BOWA、机枪生产厂Horiford Weapon、负责生产大部分联邦舰艇的防空炮和90、100MM机枪子弹,并研制了陆高/先行陆吉的100MM机枪的八洲,联邦光束兵器供应商BLASH等等。

作者: Volksgrenadier    时间: 2015-10-21 00:43     标题: 回复 #6 何B 的帖子

感谢,好图.话说我不懂日文,那个Vic Wellington 是个什么公司啊?
作者: rage    时间: 2015-10-21 01:10     标题: 回复 #8 Volksgrenadier 的帖子

下面的说明不是写得很清楚吗?专门搞宇宙航空机的厂商
作者: Volksgrenadier    时间: 2015-10-21 20:04     标题: 回复 #9 rage 的帖子

都说了不懂日文啊....
作者: rage    时间: 2015-10-22 00:28     标题: 回复 #10 Volksgrenadier 的帖子

汉字都看不明白么?
作者: Volksgrenadier    时间: 2015-10-22 16:53     标题: 回复 #11 rage 的帖子

航宙机的开发@#%$&
后面的一串都读不懂,不敢贸然去理解.
作者: denghw600222    时间: 2015-12-17 03:40

Zimmad 兹玛德也算是著名开发商了吧,IGLOO 里吉翁那边不少机体好像都是 Zimmad 开发的,算是早期比较活跃的吉翁开发商了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0