标题: 全】MG 会限 透明 独角兽 [打印本页]

作者: 全全哥哥    时间: 2015-11-27 13:07     标题: 全】MG 会限 透明 独角兽

▲套件原型是OVA版

▲白色外甲可感应紫外灯,而绿透明件则不行

▲武器和蓝色件均为透明

▲骨架颜色为浅灰色

▲套件附带铝箔贴纸,但贴上后质感很一般,而盒子封绘的官图则是上色的。上图右侧天线我P成黄色,作为参考

▲在紫外灯下反应(我是用验钞灯照的)

▲东京会限的4只MG

这一系列透明会限就告一段落了,今年要做的东西也差不多完了

说展望明年也是鬼话,明年的模型对我来说很是失望,但每次的失望也渐成惘然,这把年纪了,还是多赚钱,画点画,学点有用的东西,有机会泡个妞,毕竟总不奢望也没想过靠模型养活自己,或是靠模型来成名获利
说了一堆糊涂话,也是可笑
酸斋笑我,我笑酸斋
作者: 3²尾    时间: 2015-11-27 16:11

之前几个透明的用验钞灯照没啥特别的感觉 这个打了紫外灯之后的透明独角兽特别有游戏cg的感觉
作者: Roselancer    时间: 2015-11-28 01:13

这架也做了,就是觉得骨架颜色还不能让人满意,最好的骨架色还是hd配色的骨架,这架的骨架有点浅,不好看
作者: ms006z    时间: 2015-11-28 04:23

全总过谦,一直关注你原创帖子的人路过,祝全总一切顺利!
作者: 石佛玩足球    时间: 2015-11-28 14:36

网限好价后,会场限定的价格就让会场限定感觉有点食之无味弃之可惜啊
作者: 大山野男    时间: 2015-11-28 17:02

全兄在日本吗?
作者: nsxz    时间: 2015-11-29 19:18

照了紫外线灯的效果很酷炫,不过谁会每天没事拿紫外线灯照而且还要在暗处

时间越来越少,深知做模型测评的不易,布景,拍照,摆pose,发帖,还能经常第一时间发来测评,全哥坚持这么久实在不容易

人生苦短,努力做点自己喜欢的东西吧

PS:高达坑以外还有很多坑可以跳啊
作者: hubertli    时间: 2015-11-30 01:00     标题: 回复 #6 大山野男 的帖子

這4個玩意香港模型店也有賣的說
作者: 全全哥哥    时间: 2015-11-30 11:26     标题: 回复 #7 nsxz 的帖子

作者: mercy    时间: 2016-1-23 15:54

我失踪人口回归,才发现有这么好的模型店,最近就来滋辞滋辞准备入个透明版

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0