标题: 没有人打战舰世界吗 [打印本页]

作者: clayclee    时间: 2015-12-5 04:39     标题: 没有人打战舰世界吗

国服里面有几百条战列舰排队,十几条巡洋舰、驱逐舰和个位数的航母根本不够分的
作者: Roselancer    时间: 2015-12-7 00:23

打到奥马哈,觉得节奏太慢打不下去了……扭头回战机坑了…………
作者: JUSTICE    时间: 2015-12-7 05:04

在SEA玩了几个星期弃坑
节奏慢,二是玩法比坦克还单调,怎么玩都是预判提前量以及预判提前量以及花式预判提前量
作者: 伊波健    时间: 2015-12-7 05:42

珍惜智商,远离国服小学生……
作者: clayclee    时间: 2015-12-7 13:09

有时候还是挺好玩的,5级的峯风在残局雷掉三条战列舰的时候,成就感满满

当然我不否认自己是菜鸟,对面的战列舰更加是菜鸟。。。
作者: WKA    时间: 2015-12-8 04:43

封测时玩IJN小学生,雷大船好爽!
不删档玩美国小学生,虽然基本不能雷大船,但是把IJN小学生按在地上打,好爽!
公测继续玩美国小学生,获得极大buff,下打IJN小学生,上雷各种不长眼大船,爽!爽!爽!
最近开始玩毛子小学生,雷?那是什么,能吃么,不但把2系小学生吊起来打,甚至敢在炮击战单挑低级巡洋舰和战列舰,阿黑颜中
作者: sf22    时间: 2015-12-16 09:23

奥马哈明明是条好船,凤凰城和奥马哈可是4-5级房的良心巡洋舰啊
作者: Loser    时间: 2015-12-20 10:48

作者: clayclee    时间: 2015-12-20 11:52     标题: 回复 #8 Loser 的帖子

海外服还是国服?以我这种不怎么花钱的人来说真是壕啊。。。我从公测到现在,缓慢爬到了7级的妙高,剩下的基本都在4级、5级上练手。。。
作者: wakka    时间: 2015-12-20 12:48

日系迷彩為毛那麼難看
作者: Roselancer    时间: 2015-12-22 01:04

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2015-12-20 10:48 发表

土豪求抱大腿…………
作者: bestloveforyou    时间: 2015-12-22 09:58

我才爬到7级的初春。。。。。。。。。。
作者: darkking1200    时间: 2015-12-23 01:05

最近练日航,被美航战斗机场场罚站……
作者: clayclee    时间: 2015-12-27 13:01

从纸面上看,D系的巡洋舰似乎不错,但是好像没R系用的顺手。以5级的柯尼斯堡做例子,HE的伤害以及点火率都比较低而AP的伤害又比别系的船高,这是不是意味着D系的船比较适合对付巡洋舰和驱逐舰?
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2015-12-28 08:53     标题: 回复 #8 Loser 的帖子

船位就够厉害的了
作者: Setsuna_L    时间: 2015-12-30 16:47

QUOTE:
原帖由 clayclee 于 2015-12-27 13:01 发表
从纸面上看,D系的巡洋舰似乎不错,但是好像没R系用的顺手。以5级的柯尼斯堡做例子,HE的伤害以及点火率都比较低而AP的伤害又比别系的船高,这是不是意味着D系的船比较适合对付巡洋舰和驱逐舰? ...

ap伤害高不是意味着打装甲厚的大船比如战列航母之类的容易出高伤么?被人柯尼斯堡发两发装甲区秒一条球磨真爽!

上周开始玩,目前才只到5级而已...毛驱感觉很好用,射得爽,只玩到现在这个阶段的话十公里吊打任何驱逐的感觉...鱼雷什么的,我们还是聊聊炮击吧.....

另外,LS土豪求抱大腿....
作者: clayclee    时间: 2015-12-31 00:06     标题: 回复 #16 Setsuna_L 的帖子

150毫米的管子,感觉AP弹很难打穿战列舰,而航母我打出的核心伤害都是用HE打的
作者: bestloveforyou    时间: 2015-12-31 11:33

用欠雷的15KM雷总觉得没10KM雷用的舒服。。。。。。
点出基辅了,可惜没钱买。。。。。。
作者: Roselancer    时间: 2016-1-1 02:12

我讨厌彭赛科拉!!
作者: clayclee    时间: 2016-1-1 03:44     标题: 回复 #19 Roselancer 的帖子

为啥
作者: Roselancer    时间: 2016-1-2 01:30     标题: 回复 #20 clayclee 的帖子

脆,射程近
作者: Setsuna_L    时间: 2016-1-2 15:25

比脆,日系船有话说....
作者: bestloveforyou    时间: 2016-1-4 10:59

为啥用着基日天还没火力用得舒服。。
作者: bestloveforyou    时间: 2016-1-4 11:01

QUOTE:
原帖由 Setsuna_L 于 2016-1-2 15:25 发表
比脆,日系船有话说....

日系巡洋到了青叶其实并不脆,除非自己作死露肚子。。。。。。
作者: clayclee    时间: 2016-1-5 14:18

首先声明本人不是那种对军舰研究很深的军迷,在翻看游戏里美日两国的战列舰时看到一些自己挺感兴趣的事:

两国前几级的战列舰还是比较相似的,将大多数救生艇安排在舰体中部,由吊臂放到海上。然后随着战列舰级别的上升,美系战列舰在一些部位开始出现橡皮救生艇。

最后到了9/10级的战列舰时,两国的区别就比较大了,舰体中部都被副炮和防空炮挤满了所以不再有那么多空余位置放置救生艇,于是日系似乎把救生艇放到了舰艉内部;而美国似乎干脆就不再配备大型救生艇了,各处配备了一大堆的橡皮救生艇。

这个应该也是两国海军情况不同导致的设计思路不同吧?然后这两种设计的效果咋样?
作者: sf22    时间: 2016-1-8 00:20     标题: 回复 #8 Loser 的帖子

老板你赔我眼睛老板!
作者: sf22    时间: 2016-1-8 00:24     标题: 回复 #21 Roselancer 的帖子

彭脆脆本来就是不是让你冲的,而且彭脆脆的弹道其实是美巡里最好的
作者: sf22    时间: 2016-1-8 00:38     标题: 回复 #25 clayclee 的帖子

老美后期都是用BB防空和岸轰,几乎没有实战检验。效果,抬头望了望天,天空好干净啊
作者: Roselancer    时间: 2016-1-8 02:06     标题: 回复 #27 sf22 的帖子

习惯了克利夫兰射程和射速后感觉天上地下啊…………
昨天看了下科技树,没想到美系射程是最近的……这不科学啊!我一直以为是最远的
作者: sf22    时间: 2016-1-9 01:47     标题: 回复 #29 Roselancer 的帖子

美系锉刀,习惯就好,你能想象日系违章建筑巡洋舰隐蔽最好么?
作者: clayclee    时间: 2016-1-9 16:04

今天开西姆斯的时候碰到一挂机不动的长门,于是干脆跑到很近的侧面才打出鱼雷。结果没想到的是西姆斯长射程的鱼雷威力太小,8发全中都没有直接击沉长门。。。
作者: clayclee    时间: 2016-1-13 14:57

日系7级的妙高,光从数据看和各系8级巡洋舰对上也不虚,甚至碰上9级也能咬块肉下来。

自己用下来火炮的精度不错,HE和AP的伤害也让人满意。特别是HE,因为瞄准和精度问题,其它船150mm的小管子对上战列舰有时候会出低伤或者无伤,而妙高200mm的HE在这方面的表现要好不少。

总之用起来感觉挺顺手的,她是不是应该算是7级船里面比较好用的?
作者: Setsuna_L    时间: 2016-1-13 16:45

美系CL后期射程近就算了,竟然连鱼雷都没有~
青叶跟妙义已经雷了十几个人头了...
作者: sf22    时间: 2016-1-17 08:41

我现在就觉得船好贵啊......8级船完全体带配件,1600W+银币的样子,我同时走了4条线,怒跪
作者: sf22    时间: 2016-1-17 08:43     标题: 回复 #32 clayclee 的帖子

7级巡洋?你是说要和彭脆脆和还是约克这个比战列舰炮塔转的还慢的巡洋比?
讲道理,妙高是7级巡洋里不那么坑的了。同样技术水平的话。妙高更容易打死约克和彭脆脆╮(╯▽╰)╭
作者: 量产重甲    时间: 2016-1-18 09:12

QUOTE:
原帖由 Roselancer 于 2016-1-1 02:12 发表
我讨厌彭赛科拉!!

彭渣可是美系弹道最后的良心
作者: sf22    时间: 2016-1-18 09:16     标题: 回复 #36 量产重甲 的帖子

彭脆脆确实,弹道相当舒服,只不过坑在全身装甲区和15.7的点亮距离,炮还是很好的。就是用起来一定要猥琐,很容易就被集火(因为太脆,对面是个人都觉得你好欺负)
作者: Roselancer    时间: 2016-1-19 01:48     标题: 回复 #36 量产重甲 的帖子

弹道再好,打不到有啥用……克利夫兰就算弹道奇葩,但射程远啊,弹速慢,但射速高啊
作者: sf22    时间: 2016-1-19 03:19     标题: 回复 #38 Roselancer 的帖子

讲真,克里夫兰这弹速和弹道,超过14公里你只能洗洗对面战列,对战局毫无贡献。克里夫兰不拉到12KM内肉搏,根本打不过其他同级级巡洋舰(除非对面不会躲炮弹),相反,彭脆脆只要在射程里,有效命中比克里夫兰高多了。如果你只能远程洗战列,不能和对面巡洋内战并驱逐对面驱逐舰。那这个巡洋对团队来说,毫无贡献,一点用都没有.........
作者: Loser    时间: 2016-1-19 04:28

克爹要么护航 要么反DD HE洗BB是邪道
作者: heeroyuy001    时间: 2016-1-19 06:52

克利夫兰的机动和射速可以在12公里内和对方CL撕逼 8公里内围剿DD
作者: bestloveforyou    时间: 2016-1-20 09:57

克爹的弹道和弹速。。。。。。。
6级巡洋说实话青叶最好用;克爹10公里外打DD命中都很难;纽伦堡就不说了,说多了都是泪,还在坑中。
基日天用得太顺手了,14.7的射程各种污。那天10公里上和一条妙高狗斗,角度太好,6发AP5发中了核心区。。。。。
作者: sf22    时间: 2016-1-26 08:58

已出本森,18发/分的速射炮+9.2KM鱼雷+6.4(没有5技能,还差3点)的隐蔽,高级房简直愉悦
作者: clayclee    时间: 2016-1-31 13:40

限时的鞍山到手,和毛子的DD一样隐蔽稍微差一点(毕竟是从毛子那边买来的),火力还不错,换成8公里的鱼雷后似乎比毛子的DD好用?

不过这船只有任务收益,伤害超过1万以后不管好坏都不影响收益,打得不好的时候还好,可打得好的时候没额外的收益有些不爽。。。

另外,初春的鱼雷连续两发命中洛阳,洛阳竟然还活着,洛阳的防雷真那么好?
作者: wakka    时间: 2016-2-2 15:15     标题: 回复 #44 clayclee 的帖子

安山算不錯, 但對比一下5級的幾米司基
作者: Roselancer    时间: 2016-2-3 01:34

看了新版本介绍,克利夫兰被砍了……这还怎么玩……
作者: wakka    时间: 2016-2-3 14:46

新版很可能所有15Xmm主砲都不再受惠射擊訓練...最起碼公測是這樣
作者: bestloveforyou    时间: 2016-2-5 15:23

15级船长的阳炎真心好用,5.4KM的发现距离,6KM左右扔一波93,基本躲不了。
就是受不了那炮,转得慢,炮战用起来没欠雷好用,弄的我想换3船体当雪风了。
作者: wakka    时间: 2016-2-16 14:06

話說新版本, 米高苦佐夫同學的射程一下子提升到19.1km......毛子船果然不一樣
作者: bestloveforyou    时间: 2016-2-20 03:10

没升级射程的甜橙,那个苦逼
作者: sf22    时间: 2016-2-20 06:14

马上就要出基林的表示你们随意,反正弗莱彻和本森用着好爽
作者: sf22    时间: 2016-2-20 06:16     标题: 回复 #46 Roselancer 的帖子

克狗没砍啊
克狗14KM外那个弹速,你能打什么?说过很多次了,14KM洗战列的CL简直就是团队毒瘤。
克利夫兰你要么抓DD,要么护航防空,洗BB那是残局的事
作者: clayclee    时间: 2016-2-22 14:42

今天体会到了视野压制的痛苦,对面1初春+2睦月,我马汉+路人队友2睦月。

照理说我火力强但是隐蔽差,两方没有差太多,但是和我走一路的睦月直接冲过头,拉烟停船送掉,然后我这边就变成了被亮、被集火、后撤,再被亮的循环。

特别可气的是我这边一路就几艘低级战列舰,根本得不到火力支援,我不可能拼命往前点亮带走对面的DD,而我们等级有优势的巡洋舰走另一路直接送掉3艘。。。
作者: wakka    时间: 2016-2-22 14:56

克里夫藍不是說會升到8級麼......然後就是8級一堆152MM滿天亂飛
作者: bestloveforyou    时间: 2016-2-24 09:59

最烦的就是BB带水战了。。。。。。一点也不开心。
作者: clayclee    时间: 2016-2-24 13:45

初雪(还是吹雪? )换了15公里的鱼雷,一局打出66发鱼雷命中10发
作者: clayclee    时间: 2016-2-25 13:00

碰到一个很奇怪的问题:开打几分钟以后,游戏画面或者说游戏画面中所有的船都会突然停住,但是还能够听到实时的声音和提示(比如命中敌人或者被敌人命中),卡个1分钟左右之后就会恢复正常,然后过个几分钟又会发生。

这种问题是显卡的原因吗?
作者: bestloveforyou    时间: 2016-2-27 04:14

用惯了基日天,不想换塔什干啊。。。。。。
作者: clayclee    时间: 2016-3-22 22:18

在开7/8级R系和M系的DD时,时不时会看到R系的DD拉烟停船(如果对撕劣势,少数M系DD也会这样),然后就被一波雷送走或者打成残废。

我有些搞不懂什么理由让他们选择停船而不是回头向后撤退?
作者: bestloveforyou    时间: 2016-3-25 11:49

减速拉烟灭点再转向脱离才是王道。DD还是要动起来的。
作者: clayclee    时间: 2016-3-25 19:15     标题: 回复 #60 bestloveforyou 的帖子

所以我才搞不懂这些停船的朋友,特别是那些连转向都不做就停船的,根本就是等着被雷啊。。。
作者: clayclee    时间: 2016-3-25 21:26

北极之光图,开本森出生在上路最左侧。一开局我方成员不知道得到什么大宇宙的意志,全部向左靠拢,包括8线的DD都往1线跑,导致9线完全放空。

我刚开局就发现另外3个DD完全不准备管右路,只好屁颠屁颠从最左路跑到9线去补位。幸好对面似乎也受到大宇宙意志的召唤,全舰队都向左靠拢,仅仅有两艘初春一直没露面。。。

然后,我刚到8/9线就和对面的初春互亮(如果我不去补位,天知道这初春会搞些什么出来),在火力上的碾压让初春损血小半后不得不拉烟后撤。因为初春背后也没有什么队友,所以我直接冲烟追击。

让我没想到的是,当初春剩下1/3血时,对面的初春2号也出现了。仗着火力优势,我先打死了第一艘初春。初春2号非常“英勇”地直接冲向我这边试图用近距离鱼雷决胜负,未果后完蛋。

最后,我从9线绕到敌人基地,整个右半边就没有剩下任何一艘对面的船,直接占旗胜利。
作者: bestloveforyou    时间: 2016-4-1 10:46

毛巡的弹道太舒服了,弹速也快,果然嗑药了。。
作者: Roselancer    时间: 2016-4-2 11:26

讨厌小岛,讨厌山…………
作者: zeonforever    时间: 2016-4-3 18:18

QUOTE:
原帖由 sf22 于 2016-1-19 03:19 发表
讲真,克里夫兰这弹速和弹道,超过14公里你只能洗洗对面战列,对战局毫无贡献。克里夫兰不拉到12KM内肉搏,根本打不过其他同级级巡洋舰(除非对面不会躲炮弹),相反,彭脆脆只要在射程里,有效命中比克里夫兰高多了。如果你只能远程洗 ...

人家会一本正经的告诉你,自己讨厌肉搏,肉搏最野蛮了
作者: sf22    时间: 2016-4-3 18:36     标题: 回复 #64 Roselancer 的帖子

小岛和山不是美巡的好基友么?没有小岛和山,美巡怎么躲.......特别脆脆,等着被中出么?
作者: clayclee    时间: 2016-4-3 23:11     标题: 回复 #66 sf22 的帖子

现在最上没了高射程,躲在山后面点火也很开心

然后,大家目前知道的或者自己打出来的单场点火记录是多少次?今天用最上点了16把火,突然想知道点30多把火有没有可能
作者: Roselancer    时间: 2016-4-4 09:48

好吧,我再换一个,讨厌DD,讨厌雷……
话说克利夫兰和彭赛科拉怎么对付烟里的dd?距离在8km内,强制点亮距离是多少?我正面对敌,怎么躲雷?
作者: clayclee    时间: 2016-4-4 10:31     标题: 回复 #68 Roselancer 的帖子

基本上不冲到烟里面看不到DD吧。。。我个人觉得在持续被点亮的情况下稍稍摆个角度(小角度就行了),等感觉差不多了就换回正面或者反向的小角度,做好吃一颗雷的心里准备。

我感觉最可怕的是对面躲烟里不动,等你冲过来时再放雷,因为烟雾的原因可能看到鱼雷已经来不及反应了。所以冲进烟雾的以后不管敌人在哪边亮,转向防雷比攻击更要紧。。。

我因为玩DD比较多,冲烟也就是那么一两次,绝大多数时间都是对着烟放波鱼雷,所以说的未必正确

作者: Roselancer    时间: 2016-4-4 11:39     标题: 回复 #69 clayclee 的帖子

那碰到在烟里打我的dd咋办?绕开么?美巡没有鱼雷…………
作者: clayclee    时间: 2016-4-4 11:42     标题: 回复 #70 Roselancer 的帖子

DD躲在烟里是不可能看见你的,被点亮说明还有别的敌人能看见你,这时候我觉得还是把菊花亮出来拍拍屁股走人比较好
作者: zeonforever    时间: 2016-4-4 15:30     标题: 回复 #71 clayclee 的帖子

有队友在就直接冲烟的路过
作者: sf22    时间: 2016-4-4 15:57

对付烟里的DD不是美巡的事情,4/6更新0.5.4.1,新奥尔良开始美巡增加雷达,那时候才是你可以对付烟里的DD的事情.
不过说真的,拉烟停船的DD.........也就看到美巡敢了吧,前提还要是周围没有对面的DD或者鱼雷机,不然就是作死啊!
作者: clayclee    时间: 2016-4-4 16:02     标题: 回复 #73 sf22 的帖子

曾经一局雷死两个作死小能手的路过,特别是那种开了烟就停船开炮的,基本都是一波带走。要我说你前后挪一点位置或者变变角度都比一动不动要好啊。。。
作者: sf22    时间: 2016-4-4 16:06     标题: 回复 #74 clayclee 的帖子

是啊,我曾经10发鱼雷丢过去,死了一个初春,重伤一个大狗一个青叶..........我一看中了5发鱼雷我当时整个人都斯巴达了,青叶和大狗你们也想过去黑枪么

我自己开DD的时候,烟雾弹都是用来干扰视野的,不是特别有把握绝不停船,要么拉烟帮队友掩护,要么自己利用烟雾跑路
作者: sf22    时间: 2016-4-4 16:15

顺带这几天开基林很上瘾,2秒一轮,每次都是,来,我们来看烟花 然后16KM鱼雷偶尔没打中瞄准的目标还能缘分一下
作者: clayclee    时间: 2016-4-4 18:48

QUOTE:
原帖由 sf22 于 2016-4-4 16:06 发表
是啊,我曾经10发鱼雷丢过去,死了一个初春,重伤一个大狗一个青叶..........我一看中了5发鱼雷我当时整个人都斯巴达了,青叶和大狗你们也想过去黑枪么

我自己开DD的时候,烟雾弹都是用来干扰视野的,不是特别有把握绝不 ...

这个倒不要说大狗和青叶,他们很可能是想在靠后一些的位置支援DD。结果因为烟雾的原因看不见鱼雷从烟里冲出来,然后就躺枪了

所以说我很多时候情愿在逃跑的时候多中一两发HE也不拉烟,一来烟雾在后期可能更有用,二来就是一拉烟因为没人点亮影响队友的射击。

一开始打的时候我也是习惯被亮以后就拉烟,后来慢慢发现只要别太耿直实际上前两轮对面的巡洋舰很难命中你,而过了这两轮只能瞄你菊花的情况下能造成的伤害也有限。也正是习惯了这一点让我越来越喜欢美巡,碰上对面DD撕个3/4轮炮就跑,除非对面有炮术很好的DD或者巡洋舰,不然基本都不会亏得太厉害。
作者: clayclee    时间: 2016-4-4 22:42

看了下纸面数据,发现S系巡洋舰除了6级和10级基本都是脆皮,倒是5级虽然脆但是貌似炮不错,有人实际用过吗?
作者: Roselancer    时间: 2016-4-4 23:14

彭赛科拉还有2W到新奥尔良…………累啊…………
作者: wakka    时间: 2016-4-4 23:27     标题: 回复 #78 clayclee 的帖子

Kirov砲很好.
測服用的, 但從現有戰報來看還是不錯.
實際防禦能力大都和克佐夫類似= =
作者: clayclee    时间: 2016-4-5 21:37

QUOTE:
原帖由 Roselancer 于 2016-4-4 23:14 发表
彭赛科拉还有2W到新奥尔良…………累啊…………

说起彭脆脆我就想到我一次用本森打了彭脆脆9个装甲区,连续射击最后一共用AP打掉近30000的血
作者: clayclee    时间: 2016-4-7 20:23

我去年买了个表!我的阳炎全场12万伤害,因为雷中的都是战列舰所以没有人头,结果队友除了两个DD和对面1换1以外,竟然没一个人头

输了以后看看全队经验,前5名都是DD(最高的我1000多一点,最低的基佬林548),剩下的经验都不足500
作者: 量产重甲    时间: 2016-4-8 15:52

国服T5 CL DD有大腿抱没有?
作者: clayclee    时间: 2016-4-13 22:12

基洛夫炮真不错,不过装甲也的确够薄。。。用了几盘,战斗表现差异非常大。感觉要么和对面的船单挑,要么就是躲在大部队靠后一些的位置,不然一旦暴露被集火,很可能挺不过第三轮。。。
作者: 量产重甲    时间: 2016-4-14 15:15

QUOTE:
原帖由 clayclee 于 2016-4-13 22:12 发表
基洛夫炮真不错,不过装甲也的确够薄。。。用了几盘,战斗表现差异非常大。感觉要么和对面的船单挑,要么就是躲在大部队靠后一些的位置,不然一旦暴露被集火,很可能挺不过第三轮。。。 ...

我已经看过至少三次基洛夫一亮就被BB一次齐射送回港的
作者: Roselancer    时间: 2016-4-14 18:27

昨天总算坑出了新奥尔良,在人机房打了两把,觉得比彭赛科拉舒服多了
作者: bestloveforyou    时间: 2016-4-15 17:24

毛巡的弹速和弹道真是舒服,最好的是从6级就有水观可以用。
作者: clayclee    时间: 2016-4-15 22:59     标题: 回复 #87 bestloveforyou 的帖子

水观?日语里面水面雷达的说法吗?

话说改版后高级DD的日子没以前好过,我估摸着自己的战绩也会有明显下降,所以查了查战争沙盘上的战绩。结果每日战绩都有,但是统计和舰船战绩貌似回档了?(舰船战绩页面最后的战斗在3月,4月点出的阳炎战绩都消失了。。。)

另外今天阳炎一波鱼雷命中了5发,把还有59000+血的出云直接送走,好爽
作者: bestloveforyou    时间: 2016-4-18 13:41     标题: 回复 #88 clayclee 的帖子

水上观测机啦。
话说下个版本岛风该带啥呢?8KM雷感觉很作死啊。。。
果然还是用20KM好点,反正一切看缘分。。
单野的偷鸡者用202,自己玩的爽,但总输啊。难道还是要用013。。。
作者: clayclee    时间: 2016-4-18 18:04     标题: 回复 #89 bestloveforyou 的帖子

8公里就算没雷达的时代也是非常危险的距离了,现在很有可能变成:你投放鱼雷,鱼雷被飞机点亮,对面开雷达并发现你,然后你被送入海底。。。或者更有可能,你接近到9公里,对面开了雷达,你被送入海底

我觉得还是老老实实用16公里的鱼雷碰运气吧。。。(加鱼雷速度的技能)
作者: bestloveforyou    时间: 2016-4-19 14:12

我没加雷速,习惯20KM雷,海洋那图在中线对着对方基地角落撒一波,经常对面航母缘分中。
作者: sf22    时间: 2016-4-20 09:02     标题: 回复 #90 clayclee 的帖子

我以前开本森弗莱彻经常压隐身距离6-7KM 放雷
作者: Roselancer    时间: 2016-4-20 10:57

八级修船好贵,修一下7w5,沉一次直接10W,然后三天两头十级房,太可怕了!
作者: sf22    时间: 2016-4-20 19:59     标题: 回复 #93 Roselancer 的帖子

表示打出足够伤害就不亏了。8级船居然一般不会亏的,9级房才............
作者: clayclee    时间: 2016-4-20 20:53

基洛夫单场15万伤害,大口径、联合、海怪统统有。。。基洛夫果然要躲在猥琐点的地方偷偷地输出
作者: Roselancer    时间: 2016-4-21 14:21     标题: 回复 #94 sf22 的帖子

一般要多少?
作者: sf22    时间: 2016-4-22 19:55     标题: 回复 #96 Roselancer 的帖子

按伤害比例,打沉一个满血DD基本就不亏,或者全场输出4W(别盯着一个战列洗4W)。收益机制是看伤害比例,所以盯着一条船,你哪怕打了10万,也不会很高。
你每条船打个20%-40%,打个4-6条船,基本输了都不亏
作者: Roselancer    时间: 2016-4-23 09:04     标题: 回复 #97 sf22 的帖子

想了半天,我还是不走美巡了,没射程太累了,转毛巡,刚到基洛夫,我还是喜欢黑枪流
买了毛马哈和库图佐夫,慢慢玩……
昨晚上尝试打了库图佐夫,虽然进10级房,但有射程还是很开心的,就是输出低了点,只能HE点火玩
作者: clayclee    时间: 2016-4-23 21:41

现在苏系和德系都有5级的巡洋舰,谁能建议下我是升苏系还是德系?
作者: wakka    时间: 2016-4-23 21:53     标题: 回复 #99 clayclee 的帖子

兩方黑槍都好, 但漢斯的6KM高速魚雷好啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0