标题: 既然你们都异口同声地说好烂,那我就毫不犹豫买下。 [打印本页]

作者: Noin    时间: 2016-1-29 09:27     标题: 既然你们都异口同声地说好烂,那我就毫不犹豫买下。

说的就是你:

あさぎ桜画集
新機動戦記ガンダムW フローズン・ティアドロップ 単行本

あさぎ 桜 (著),
矢立肇・富野由悠季 (その他)

你们不是都说FT的小说实在太坑爹麽。那我就冲这朝木樱老师的名头,直接败原画集好了。

要预购之外还要限购,所以你们不许说我没有情怀。

事实证明朝木老师还是很优惠观众的,满满一本诚意之作。但是这些大姨妈小舅子外公外婆克隆人一群扑面汹涌而来,不能怪我脸盲好吗?

如果还犹豫的话我给你们打强心针。我从来没有见过这样不坑读者的GW画集。

还有,如果说朝木樱的心仪cp不是1x2,冥王星人都不信。

顺祝新年快乐。

农历猴年快乐。

作者: Hilda    时间: 2016-1-29 10:01

豆芽菜长大了好成熟,从绿豆芽长成黄豆芽了
从视觉效果上看,还是预防者制服的那一张看着比较顺眼~~~

新年快乐
作者: Noin    时间: 2016-1-29 10:38     标题: 回复 #2 Hilda 的帖子

还是五子最顺眼。哈哈。
作者: Hilda    时间: 2016-1-29 11:48     标题: 回复 #3 Noin 的帖子

我是说整体画风...............................................没崩得太离谱.............................

果然最近练透视练出职业病了么
作者: tiger    时间: 2016-1-29 11:49

小说本身跟插画有什么关系

主要是喷负责文笔部分的那个

不过把连载的图加个小短篇然后炒一盘就直接出来的话确实是有点诚意不够,除此之外,也没有什么可以吐槽的

(忘记换衣服~ )
作者: Noin    时间: 2016-1-30 00:23     标题: 回复 #5 tiger 的帖子

没有关系啊,所以才买的。衣服不时要晒一下不然发霉。
作者: Friday    时间: 2016-1-30 01:43     标题:

有空把下面那个短篇翻一下

话说这个有没出中文版的可能,打算憋到有消息时再下手
作者: ro319-heero    时间: 2016-1-30 03:53

感觉FT就只有插图好看...
作者: Noin    时间: 2016-1-31 01:58     标题: 回复 #7 Friday 的帖子

日版去年boxing day才出,估计中文版要等个两年吧?

翻译……不短啊。
作者: littletinghin    时间: 2016-1-31 06:33

認真看一遍這些插圖,只覺得動魄驚心⋯
這種纖瘦、這種比例、這種五官水平⋯媽啊真的崩得好過份⋯雖則俺好喜歡朝木櫻畫的BT,但今次實在是接受不能
佩服女王你能敗得下手,猴年就儲多點錢吧,敗家的事由其他人做就好了
作者: Noin    时间: 2016-1-31 06:40     标题: 回复 #10 littletinghin 的帖子

败之前没有货版可看有什么办法

说到良心它真的是gw最好没有之一。除了最后的短篇小说字都不多一只的。用图砸死你。
作者: Friday    时间: 2016-1-31 14:52

图跟文字部分比,简直就是佳作 (<---------文字是指本篇部分~结尾部分睁只闭只吧

其实私下也觉得中文版的机会不大,不过如果有的话也会败

如果没有的话原版也败吧(含泪~三癞子你好耶!~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0