标题: 劈爱死兔购机求助。武汉众请介绍下信誉好的店。 [打印本页]

作者: fdy84114    时间: 2007-5-5 19:23     标题: 劈爱死兔购机求助。武汉众请介绍下信誉好的店。

下周准备如手劈爱死兔。

但是我什么都不懂,几乎没有任何购买常识。

在网上囫囵吞枣看了点购机指南,但终究是纸上谈兵,到买东西那天起不起的了作用难说。
去几家店问了下,都是7W系列的,是75000还是77000还不知道。(因为当时我还不知道分75和77。。。 )不知道哪个性能好点,是不是组装估计我现在也很难分出来。

SO,大家教教我入机器时特别要注意的地方吧;武汉众、熟悉市场朋友也请介绍下信誉好点的店。(最好是汉口这边的)

网上说武汉的店几乎没有不是JS的。(汗,九头鸟本色?)我真的有点吓到了。

哪怕被宰,起码我希望能买到原装货。

gchru,咱能确认是武汉众的,暂时只有你。SO,给点意见吧,谢了。
作者: 『马』    时间: 2007-5-5 19:27

现在谁还买劈爱死兔啊~~添几百入手搭补六十一多好~~
作者: fdy84114    时间: 2007-5-5 19:31

搭补六十一?WII?
作者: heeroyuy    时间: 2007-5-5 21:17

咕呜~~~

75000和77000都差不了多少,主要硬件都已经那样了。70000的话还有点搞头,楼主实在怕被坑的话就多塞点钱给JS,要求他一定货真价实好了。

现在PS2也就那个样子,价格上油水已经很少了。
作者: 『马』    时间: 2007-5-5 21:28

对~LZMM真是冰雪聪明啊!
作者: gchru    时间: 2007-5-5 21:31

我也不懂啊。。。我不研究主机的。型号差别你还是听大家意见

熟点的不错的店我倒是认识1,2家
作者: Voodoo    时间: 2007-5-5 21:31

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-5-5 21:28 发表
对~LZMM真是冰雪聪明啊!

WII要是有灵魂力量我就买……
作者: dio    时间: 2007-5-5 21:33

前进思路那边有一条
作者: Lilith    时间: 2007-5-5 21:36

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-5-5 21:31 发表

WII要是有灵魂力量我就买……

4的话恐怕还得再过几年才会出来呢。到时候说不定3大主机之一已经淡出舞台了。。。

不过要是SC4能像Wii上的真人快打那样玩,也不错呀。。。
作者: 上杉谦信    时间: 2007-5-5 22:05

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2007-5-5 21:36 发表

4的话恐怕还得再过几年才会出来呢。到时候说不定3大主机之一已经淡出舞台了。。。

不过要是SC4能像Wii上的真人快打那样玩,也不错呀。。。

白菜说的不是SOUL CALIBUR

当然也许你说的也不是SOUL CALIBUR
作者: 上杉谦信    时间: 2007-5-5 22:06

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-5-5 19:27 发表
现在谁还买劈爱死兔啊~~添几百入手搭补六十一多好~~

你给我一边呆着去

PS2上的好游戏,三大主机的加起来数量也比不过

你自己也知道,LZ说的就是现在,从现在这两个字的意义上讲,PS2比三大主机都要合适的多
作者: fdy84114    时间: 2007-5-5 22:37

QUOTE:
原帖由 gchru 于 2007-5-5 21:31 发表
我也不懂啊。。。我不研究主机的。型号差别你还是听大家意见

熟点的不错的店我倒是认识1,2家

哪几家店介绍一下吧     说说位置和店名就好

QUOTE:
原帖由 上杉谦信 于 2007-5-5 22:06 发表

你给我一边呆着去

你自己也知道,LZ说的就是现在,从现在这两个字的意义上讲,PS2比三大主机都要合适的多 ...

马有WII,想拖人一起WII的心情可以理解
作者: gchru    时间: 2007-5-5 23:15

前进电脑城后门,买卖2手电脑那边,1进门走个5-6米,右手边1个卖游戏家的柜台,老板是个小而精悍的男人,有时候是个女老板。我几个同学在他手上买了不少东西。信誉不错
作者: 『马』    时间: 2007-5-5 23:52

QUOTE:
原帖由 fdy84114 于 2007-5-5 22:37 发表

哪几家店介绍一下吧     说说位置和店名就好

马有WII,想拖人一起WII的心情可以理解

我没WII,我只是插了2天GC而已……
作者: Voodoo    时间: 2007-5-6 12:11

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-5-5 23:52 发表

我没WII,我只是插了2天GC而已……

那我以过来淫的身份说一句:“珍惜电视,原理WII”。
作者: niko    时间: 2007-5-6 13:31

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-5-6 12:11 发表

那我以过来淫的身份说一句:“珍惜电视,原理WII”。

你家的插爆没有?
作者: Voodoo    时间: 2007-5-6 13:52

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-5-6 13:31 发表

你家的插爆没有?

不爆我买电视干什么。
作者: 『马』    时间: 2007-5-6 17:07

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-5-6 13:52 发表

不爆我买电视干什么。

强悍~~要看激情现场!!
作者: Bright.H    时间: 2007-5-7 17:07

又一个没把持住的人哪,像我,攒钱年底在决定入手啥

毕竟PS 3能插掉PS 2的游戏,PS 2干不掉PS 3的游戏…
作者: zoujingjingxxx    时间: 2007-5-7 19:55

我再也不想在武汉本地买主机了
确实黑
作者: 上杉谦信    时间: 2007-5-7 21:31

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2007-5-7 17:07 发表
又一个没把持住的人哪,像我,攒钱年底在决定入手啥

毕竟PS 3能插掉PS 2的游戏,PS 2干不掉PS 3的游戏…

想是这样想的,不过实践当中真的会用PS3玩PS2游戏的人又有多少

就跟PS2也能兼容PS的游戏,要我用PS2玩PS游戏还不如单独买台PS

况且PS3上游戏少不说出色作品暂时还没多少。攒钱年底入手PS3不如入手PS2

现在日本销量PS3和PS2也还是基本上差不了多少。
作者: YY    时间: 2007-5-8 00:37

QUOTE:
原帖由 上杉谦信 于 2007-5-7 21:31 发表

想是这样想的,不过实践当中真的会用PS3玩PS2游戏的人又有多少

就跟PS2也能兼容PS的游戏,要我用PS2玩PS游戏还不如单独买台PS

况且PS3上游戏少不说出色作品暂时还没多少。攒钱年底入手PS3不如入手PS2

现在日本销量PS ...

不是要没记忆卡,我倒是很想在PS2上玩两个PS游戏
作者: 法兰    时间: 2007-5-9 21:39

QUOTE:
原帖由 上杉谦信 于 2007-5-5 22:06 发表

你给我一边呆着去

你自己也知道,LZ说的就是现在,从现在这两个字的意义上讲,PS2比三大主机都要合适的多 ...

在一台主机慢慢开始退出市场的时候花不多的钱买上一台,再买一大堆游戏玩是件挺开心的事,所以才买了PS2,当然还想买个GBASP
作者: 中尉    时间: 2007-5-9 21:58

孤芳自赏的典型,很多游戏玩的时候却发现没人玩了
西罗克倒是无所谓,只怕LS这样的就不行(我承认我XB歧视)
作者: 法兰    时间: 2007-5-9 22:02

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-5-9 21:58 发表
孤芳自赏的典型,很多游戏玩的时候却发现没人玩了
西罗克倒是无所谓,只怕LS这样的就不行(我承认我XB歧视)

嗯,中尉看人挺准的-o-

我承认我是对有些游戏有爱,但是经常由于客观原因没法实现,这么做主要是作为小的奖励满足下自己,别的倒没想什么
作者: シロッコ    时间: 2007-5-9 22:52

QUOTE:
原帖由 法兰 于 2007-5-9 22:02 发表

嗯,中尉看人挺准的-o-

我承认我是对有些游戏有爱,但是经常由于客观原因没法实现,这么做主要是作为小的奖励满足下自己,别的倒没想什么

把谦虚的人往低看,又怎么会不准
作者: fdy84114    时间: 2007-5-10 22:48

已我现在的经济条件,选择XB或者WII都有些许吃力。
再加上PS2上的大部分游戏都还没碰过,让我现在去为几个游戏而买次时代主机让我觉得不值。
我玩游戏比较怀旧,不在乎流行元素,自己觉得好玩就行。
估计和中尉说的是一类吧。
作者: 中尉    时间: 2007-5-10 22:52

无谓哪一类,对于玩来说
只是泡BBS的话,还是新鲜点的比较有聊头
作者: YY    时间: 2007-5-11 09:06

QUOTE:
原帖由 fdy84114 于 2007-5-10 22:48 发表
再加上PS2上的大部分游戏都还没碰过,让我现在去为几个游戏而买次时代主机让我觉得不值。
估计和中尉说的是 ...

新元素未必好玩,只玩有爱的游戏
作者: zoujingjingxxx    时间: 2007-5-11 09:47

QUOTE:
原帖由 fdy84114 于 2007-5-10 22:48 发表
估计和中尉说的是 ...

我一个同学抱着同样的想法在去年年底买了一台PS2
不过之后他只玩了2-3款游戏之后就再也没有碰过机子了
作者: 中尉    时间: 2007-5-11 10:39

QUOTE:
原帖由 zoujingjingxxx 于 2007-5-11 09:47 发表

我一个同学抱着同样的想法在去年年底买了一台PS2
不过之后他只玩了2-3款游戏之后就再也没有碰过机子了

这也很容易理解
和人交流新游戏会让人产生兴趣和玩的欲望

之前就说了如果不是像西罗克这种有很强游戏欲望/目的的人,玩了几个游戏或满足,或不满足,满足的觉得没必要再玩了,不满足的觉得玩了没意思,自然就不玩了
作者: gecko    时间: 2007-5-11 10:52

有兴趣玩的话 买什么主机都能玩得有滋有味
没兴趣玩的话 买什么主机都会玩得索然无味
作者: 中尉    时间: 2007-5-11 11:10

兴趣也分好几种
有的人从小有着相当规模的游戏时间
有的人只是偶尔玩到了觉得有意思,所以想着自己也弄一台
有的人甚至玩都没玩过,只是存在于空想中,和实际玩起来的感受可能差别很大

简单说,兴趣也分大小和程度,不是有兴趣/没兴趣两档就能解释的
作者: zoujingjingxxx    时间: 2007-5-11 11:47

现在觉得开主机的时间都少了
根本没有动力玩游戏了
作者: シロッコ    时间: 2007-5-11 14:16

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-5-10 22:52 发表
无谓哪一类,对于玩来说
只是泡BBS的话,还是新鲜点的比较有聊头

BBS证明了大家喜欢讨论刚出的游戏

想我这样的喜欢故意后置游戏的人是少数中的少数
作者: 法兰    时间: 2007-5-12 12:36

- -

本贴已删除- -

作者: 法兰    时间: 2007-5-12 12:37

QUOTE:
原帖由 法兰 于 2007-5-12 12:36 发表

+1,到现在还是把FFVIII放着,虽然非常喜欢

玩游戏于我是种满足自己的方式

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0