标题: 论坛上怎么会出现权限255的帖子? [打印本页]

作者: nicksu    时间: 2007-12-8 11:02     标题: 论坛上怎么会出现权限255的帖子?

谁能给我解释一下?
作者: niko    时间: 2007-12-8 11:23

自己编辑自己的帖子就可以啊。。
作者: 金地院崇传    时间: 2007-12-8 11:38

就是专门给管理员看的帖子

估计黑死又收卡了
作者: 中尉    时间: 2007-12-8 12:53

LZ能不能解释一下论坛上怎么不会出现权限255的帖子?
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-12-8 13:08

每次255的出现就标志着黑死又那啥了,这是MSL的定律
作者: nicksu    时间: 2007-12-8 16:17

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-12-8 12:53 发表
LZ能不能解释一下论坛上怎么不会出现权限255的帖子?

这是你们自己人说得话,觉得挺有意思就接着玩儿。

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2007-12-6 08:39 发表
msl本身就是一个开放的大环境,机动战士联盟么,并不是只有高手能待的地方,我从一开始建站就只有一个目的,爱好机动战士的人都可以在这里找到快乐。并没有想把msl搞成学术胜地的意思。如今可好,msl注册的新人几乎没有能说话 .主论坛就一帮老人们在那里打情骂俏,新人要引起注意或者参与进去除非搞个自爆。ae新人几乎不可能存活。还有些信任的地方正是“缺乏讨论价值的”新作00区。

作者: 金地院崇传    时间: 2007-12-8 16:20

人家发个帖子不想让管理员以外的人看到也有错了?还真会上纲上线。当然黑死这人比较虚是事实
作者: 末三    时间: 2007-12-8 16:59

我觉得是想自爆却又爆不了,所以设定了一般人看不到的权限。
作者: YY    时间: 2007-12-8 17:07

黑死的权限貌似还不能自爆

还有就是自爆设制上有问题。。。貌似隔几天时间就不能自爆了

PS:如果本人把帖子255了,自己还能再去编辑那个帖子吗?
作者: 最後の使徒    时间: 2007-12-8 22:04

把内容编辑掉就行了
删ID那贴设成255还说得过去
其它的给人感觉就是做样子给人看的
作者: シロッコ    时间: 2007-12-8 23:46

我一直以为是系统管理员为了不让大家看然后改成255权限
作者: 圆月之猫    时间: 2007-12-9 08:32

当出现20权限的帖子时,说明主楼的某些内容不想让10以下权限的人看见。

当出现30权限的帖子时,说明主楼的某些内容不想让20以下权限的人看见。

当出现40权限的帖子时,说明主楼的某些内容不想让30以下权限的人看见。

当出现50权限的帖子时,说明主楼的某些内容不想让40以下权限的人看见。

类推。

当出现(黑死的)255权限的帖子时,说明他最近又被发卡了。

作者: ZERO    时间: 2007-12-9 11:15

LZ好大架子啊
还“谁给你解释一下”

人家解释了又说人家玩

架子好大哦

人家喜欢设255咋了?
作者: 中尉    时间: 2007-12-9 12:19

QUOTE:
原帖由 nicksu 于 2007-12-8 16:17 发表

这是你们自己人说得话,觉得挺有意思就接着玩儿。

不是挺有意思,是莫名其妙

这边又什么时候出来个“自己人”了?
作者: 中尉    时间: 2007-12-9 12:20

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2007-12-9 11:15 发表

LZ好大架子啊
还“谁给你解释一下”

人家解释了又说人家玩

架子好大哦

人家喜欢设255咋了?

最近越看你说话越像看到自己了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0